| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
simplyA , у меня такая же статистика. Выборка другая, конечно..но география очень широкая (вся Украина, Россия (от Брянска, Питера, Ростова, Самары и до Хабаровска), Белоруссия). Там, в крыму, мы, собственно, перезнакомились, сдружились на почве общих проблем и интересов. В моём случае это люди, которые в силу жизненных обстоятельств были привязаны к крыму, его природным ресурсам. Ездили туда десятилетиями. следующую поездку начинали планировать только вернувшись из предыдущей. В этом году никто не поехал. и мы тоже. А так да, люди, конечно, есть.. почему бы им не быть..
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вы думаете что в Крым ездят только те у кого есть авто?
А знаете, на ж/д (в поезде) даже можно автомобиль перевозить.
Так что говорить, что поездка на поезде "крайне неудобна" - это из серии как тут писали что людям лень самим готовить и пешком на пляж ходить. Конечно, если это определяющие факторы в Крым совсем не стоит ехать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував Lyuvleo: 11.08.2014 о 19:18
Доброе всем утро! Надо поехать в крым проведать маму. Скажите кто недавно ездил на машине - какая там ситуация на перешейке? И прочитала про страховку "зеленая карта"-это какая-то специальная? где берут? и сколько стоит? Что еще надо брать с собой? Никогда не ездила в россию на машине. Буду благодарна за ответы!
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Вчера вечером ехали в Крым-приехали на Чонгар в 17:45,закончили прохождение границы в 02:45.Основная масса машин-донецкие.Ни наша таможня,ни российская не придирались,в вещах не рылись-попросили открыть багажник,бардачок,двери.
По поводу "зеленки"-вроде как пока не требуется,достаточно нашей "автогражданки".
Я думаю, раз Вы ещё думаете, стоять 9 часов или нет, то вполне смогли бы отстоять и 40, ежели чего. Там ведь морЭ, горы и приветливые люди.
Ребята , братья и сестры, только не ругайтесь в очередях, мы тоже отстояли 40 часов, но когда добрались до места отдыха, всё забыли как страшный сон. Здесь отличное море, красивые горы и классные добрые приветливые люди. Всем терпения и удачи!!!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
+100
Смешны жалкие потуги жителей Крыма создать видимость, что там много отдыхающих. То фотки прошлогодние выложат, то найдут какой-нибудь один пляж, который более-менее заполнен. И давай его фоткать и везде постить! В то время как 99% пляжей пустые.
всё видно на вебках - они показывают в реальном времени. Это не фоты, неизвестного происхождения, сделанные неведомо когда.
И ещё - соглашаюсь с многочисленными форумчанами, что это ненормально, ездить "отдыхать в Крым", когда идёт настоящая война, это прямо "пир во время чумы", да ещё и пир в гостях у страны, которая уничтожает каждый день большое число наших граждан. Каждый день я слышу вой сирен десятков скорых...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks