Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 463 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Не , ну на форуме сам с собой - это клиника,
    Я своих распихала, дома только с малым, вот пусть там где гуляют-работают и едят...
    Так борщ на ужин, чо там заморачиваться

Видели https://www.youtube.com/watch?v=0UeHUMuxRhQ ? Хорошо, что не яд.
    та не, у меня полный холодильник овощей, хочу часть приготовить, синие, грибы, лук - будет рагу, а картошка с мясом - жаркое, потому что иначе оно завтра пропадет.. на рынке свиная вырезка -65 грн., в Караване - 92 грн., так что я теперь вообще в Караване ничего такого, что можно купить на базаре брать не буду... поддержку национального производителя, импорт стоит дорого за счет курса доллара и бесконтрольного прироста цен в подобных сетях супермаркетов, одна и та же упаковка памперсов Либеро размер 6, 23 шт. в Фуршете стоит 122 грн., в АТБ - 136 грн., в Караване - 145 грн., в Эпицентре - 160 грн. Делаем вывод, что в силу обстоятельств, цены на рынке никто не контролирует.
    А по России.... не в той теме общаемся, но скажу: если люди готовы отдать в руки своему президенту свои человеческие права ради удовлетворения чувства гордыни и скрытой агрессии, то флаг им в руки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, а где все?) генеральная воскресная уборка или семейный воскресный обед?
    А я лежу на новом разложенном диване, дочка спит рядом, я читаю "Дневник Анны Франк", а в голове все не укладывается, что и в моей стране идет война. Как будто живу в другом измерении...
    Малую посыпало на кукурузную кашу, жаль, она очень вкусная и приятно пахнет, ну что ж... буду вводить мясо и гречневую кашу.
    И уборка и готовка всё вместе. А ещё сегодня Ирина спала 30 минут максимум, шо происходит я ваще не поняла))))))

Беда с вашими сыпями, пробуй мясо с гречкой, должно ж быть что-то, на что не посыпет, успехов вам в поисках.

Дописів
    4 693

Типово

Приветики!

Детишек с датками!

Прекрасных мини-леди с умелками (ползушками, сидяшками, ладушками, со всем-всем-всем )

Анюта Ангел - с диванчиком! Для меня хороший диван - это просто кайф (лучше только хорошие туфли ).
    А в темке тишина - дык выходной, лето, в городе вообще тихо.
    Мы на речку ездили. Хотя уже такое настроение "август - вечер воскресенья". Я уже думаю к сентябрю готовиться, для меня почему то сентябрь - начало нового года (как, наверное, у всех мам школьников). Просто лето такой расслабон, а с сентября все время хочется новую жизнь начинать

Дожди на следующей неделе будут - во-первых, я себя плохо чувствую, во-вторых, я частично окна помыла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Не , ну на форуме сам с собой - это клиника,
    Я своих распихала, дома только с малым, вот пусть там где гуляют-работают и едят...
    Так борщ на ужин, чо там заморачиваться

Видели https://www.youtube.com/watch?v=0UeHUMuxRhQ ? Хорошо, что не яд.
    дац рецептик сырников пожаааалуйста!
    у меня эти б**дские сырники не получаются никогда, сколько я их не переделала по всевозможным рецептам ((( а я их так люблю! когда там творожек внутри комочками!!!! нямка! :rolleyes:

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветики!

Детишек с датками!

Прекрасных мини-леди с умелками (ползушками, сидяшками, ладушками, со всем-всем-всем )

Анюта Ангел - с диванчиком! Для меня хороший диван - это просто кайф (лучше только хорошие туфли ).
    Мы на речку ездили. Хотя уже такое настроение "август - вечер воскресенья". Я уже думаю к сентябрю готовиться, для меня почему то сентябрь - начало нового года (как, наверное, у всех мам школьников). Просто лето такой расслабон, а с сентября все время хочется новую жизнь начинать

Дожди на следующей неделе будут - во-первых, я себя плохо чувствую, во-вторых, я частично окна помыла
    надо подговорить мужа машину помыть, чтоб наверняка

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Мой уже помыл

Дописів
    3 312

Типово

Про сентябрь -это точно. И очень, ну очень прошу домой вторую часть окон, уж очень дождика хочется

та не, у меня полный холодильник овощей, хочу часть приготовить, синие, грибы, лук - будет рагу, а картошка с мясом - жаркое, потому что иначе оно завтра пропадет.. на рынке свиная вырезка -65 грн., в Караване - 92 грн., так что я теперь вообще в Караване ничего такого, что можно купить на базаре брать не буду... поддержку национального производителя, импорт стоит дорого за счет курса доллара и бесконтрольного прироста цен в подобных сетях супермаркетов, одна и та же упаковка памперсов Либеро размер 6, 23 шт. в Фуршете стоит 122 грн., в АТБ - 136 грн., в Караване - 145 грн., в Эпицентре - 160 грн. Делаем вывод, что в силу обстоятельств, цены на рынке никто не контролирует.
    А по России.... не в той теме общаемся, но скажу: если люди готовы отдать в руки своему президенту свои человеческие права ради удовлетворения чувства гордыни и скрытой агрессии, то флаг им в руки.
    Я на ценники ужо не смотрю и за памами в еву не пошла, и вообще отказываюсь ходить по магазинам, вот как забеременела, так муж и скупляется, а что он на машине все время и ему тяжести носить можно, з-ато теперь он точно знает, что 100грн. в магазине- это ничего не купил.....
    А еще с ценами на памы, я ему теперь говорю, чтоб меня берег, т.к. я семейный бюджет берегу , кормлю грудью, пару раз сказала, чтоб на детское питание посмотрел, теперь даже если че не так, со мной шепотом
    А видео- очень даже в тему, молоко-детское питание, купили его - детям!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Аня Ангел, а какую ты кукурузку давала? я варила покетную взрослую - полет ноомальный. толко плохо жрем-с. и слабит нас чего-то. седня попробовали рис хиповских. хотела спросить, ты банан свежий в него добавляла или в коробке уже с бананом идет. гречку хочу вот тоже обычную варить. подозреваю что малую сыпало на мальтодекстрин, кот.присутствовал в нестлевской. если у тя кукурузка пачечная проверь состав. может Юлик тоже на эту добавку реагирует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

по выделенному - я безумно люблю сентябрь-октябрь, с его теплыми, но уже осенними деньками, потихоньку меняющимся запахом в воздухе, желтеющими листьями и покрытыми багрянцем листьями винограда, обожаю осень за моросящий дождик и теплый плед со сладким чаем.. за то, что можно надеть теплый свитер и джинсы и пойти в кедах по тенистому скверу, а осенний ветерок будет трепать твои волосы... и книжку с чашкой кофе под шум дождя, и лучи мягкого, не знойного солнышка по утрам... Осень... это так романтично)
    у меня эти б**дские сырники не получаются никогда, сколько я их не переделала по всевозможным рецептам ((( а я их так люблю! когда там творожек внутри комочками!!!! нямка! :rolleyes:

Сырники: творог несильно жирный - 500-700 г
    яйцо - 1-2 шт в зависимости от жирности творога
    2-4 ст. л. сахара, в зависимости от того, какие сырники любишь, сладкие или нейтральные под колбаску)
    4-6 ст. л. муки, творог должен немного липнуть к рукам, но несильно наесться муки, будут пластилиновыми тогда, когда катаешь сырники, то руки должны быть в муке, жаришь обязательно на раскаленной сковороде в растительном масле, потом даешь стечь на салфетках. Не забывай подливать масло) и далеко не отходи, сгорят)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    panka а я б стописят раз в день поела бы)))) какой-то жор непрекращающийся после родов))) может потому что последние недели Б меня жутко мучала изжога и я ниче не могла есть
    так кормишь же - отсюда и жор. имхо.

а я не считаю, что разговор сам с собой это демонстрация нарушений в психике Сырники - это одна из самых вкусных видов еды в моем восприятии... но мне нельзя творог и яйца, поэтому только пожелаю приятного аппетита, а я пока ничего не готовила, была у мамы, она дала нам борща, а я ужин уже буду готовить позже, муж все равно сегодня на стадион едет, а я - нет(
    говорят, на следующей неделе обещают дожди... Девочки, кстати, мы собираемся на той неделе в парке Глобы?
    я бы очень за! давайте соберёмся!!))
    а у нас окрошка и салат. А сырников кста оч захотелось))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня Ангел, а какую ты кукурузку давала? я варила покетную взрослую - полет ноомальный. толко плохо жрем-с. и слабит нас чего-то. седня попробовали рис хиповских. хотела спросить, ты банан свежий в него добавляла или в коробке уже с бананом идет. гречку хочу вот тоже обычную варить. подозреваю что малую сыпало на мальтодекстрин, кот.присутствовал в нестлевской. если у тя кукурузка пачечная проверь состав. может Юлик тоже на эту добавку реагирует?

Самую простую кукурузу "Кроха", пойду гляну состав)) но реакция мама не горюй, посыпало сразу и сильно... банан даю свежий эквадорский)) а рис даю милупу без добавок, нормально, яблоко тоже нормально, запекаю или свежее добавляю. Печеное мне даже нравится, на повидло похоже) Спасибо за инфу)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

и мне ДАЦ ДАЦ)))))) ибо та же беда!

а по поводу ваших машин-окон вахаха)) таки быть дождю полюбэ))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

В общем так, моя старшая не ест молочку ни в каком виде, зато ест оладьи. Раньше я сырники готовила кравивые такие, и если не лень было могла и в духовке и в казанке с подливкой, но то давно было...
    Что делаю сейчас - это творожные оладьи, беру сыр президент (450г) 1или2 яйца, смотря какой размер ( у меня домашнии, по-этому бывают и очень маленькие и очень большие), сахар по вкусу, муку чтоб довести до состояния теста на оладьи ( можно добавить чуть соды, но я не ложу чувствую вкус) и ложкой на сковородку , а да чтоб были кусочки сыр не перетирать перед готовкой. Получается вкусно и минимум муки, но конечно не так красиво как традиционные сырники, но главное -это , то что малая их ест!!!!!!! Чего я и добивалась. А , еще , делается очень быстро.... Ну конечно не для гостей...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Приветики!

Детишек с датками!

Мой уже помыл
    Вы мне ваше мытье бросьте, я тут фотаться собралась на следующей недели, а они окна-машины моют!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

девушки, посоветуйте Хорошего антицелюлитного массажиста? У меня они делятся на 2 категории - есть результат или нет, нужен такой чтоб был результат. Понимаю что за это надо было браться в апреле- мае, ночто делать, пропустила
    и я послушаю.
    пока на себя денег не выкрою, да и синяки у меня от этого дела. но таки надо заняться с собой. может с сентября удасться...
    тут кстати на форуме Omela кажись массажист есть. много отзывов + было.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Приветики, девочки извините за флуд!!!
    есть на девочку бодики F&F качество супер!!!
    продам по 26 грн. за шт.
    пишите в ЛС!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

и я послушаю.
    пока на себя денег не выкрою, да и синяки у меня от этого дела. но таки надо заняться с собой. может с сентября удасться...
    тут кстати на форуме Omela кажись массажист есть. много отзывов + было.

и я послушаю, тоже хочу уделить себе внимание, а то если не я о себе позабочусь, то кто

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамочки, привет всем

Кто-то бывал в новоселице? Хотим съездить дитёнка окунуть, а платить за 10 мин возни не хочется. Со скольки там пускают уже бесплатно не знаете???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамочки, привет всем

Кто-то бывал в новоселице? Хотим съездить дитёнка окунуть, а платить за 10 мин возни не хочется. Со скольки там пускают уже юесплатно не знаете???
    Маша, стукни Акации, Насте, они ездили туда.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамочки, привет всем

Кто-то бывал в новоселице? Хотим съездить дитёнка окунуть, а платить за 10 мин возни не хочется. Со скольки там пускают уже юесплатно не знаете???
    о, послушаю - тоже интересно!!!

Сторінка 227 з 463 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті