| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
а у нам как то график меняется, или зубы егоменяют, мы вместо 8-9 посыпаемся утром в 6-30 - 7, или просто лафа закончилась)))
девушки, посоветуйте Хорошего антицелюлитного массажиста? У меня они делятся на 2 категории - есть результат или нет, нужен такой чтоб был результат. Понимаю что за это надо было браться в апреле- мае, ночто делать, пропустила я..
По комбезу картерс, комбез зимний, хороший, теплый. Толстенький синтопон и флис. Как будет время насчелкаю покажу вам. Насколько маломерный - я не знаю сама, надо охладить кондером и попробовать еще раз замерить. А то, жарко было, липко сильно..
Брала 18 мес а не 24 чтоб не был сильно большой, все равно на один сезон, чтоб по размеру.
Всем привет!!!
Донна Роза - Мирона с 8!!!
Виноградинка - Василису с 6!!!
Nat_C - Елизавету с 4!!!
Tusechka - Святослава с 4!!!
-Olya- - Олесю с 3!!!
panterka5 - Никиту с 3!!
[IMG][/IMG]
С посидушками!!!
А вам 3-х , родителям 1 - нее? И только не в Золотых ключах!!!!
С диваном!!!
Умница, бесстрашная девочка.
Ух ты, у мамы режим выработался
Ю фотки прикольные, вы красавишны, умницы развеселые.
А мы сегодня гуляли с 2.30 до 4, тихонько бороздил диван в темноте, я пыталась спать, а он никак не уляжиться ( что будет когда ползать по настоящиму начнет) пришлось смотреть телевизор, пока он не наползался и не улегся сам не заснул.
Всем привет!
Nat_C - Елизавету с 4!!!
-Olya- - Олесю с 3!!!
panterka5 - Никиту с 3!!*
Ангелок с поползушками! Теперь на полу ничего не забудешь
fbnOlya с постоюшками!
priva2 есть еще "Бамбук" за ДК на Косиора. Мы три года назад там как раз годик отмечали.
тогда все было хорошо, сейчас не знаю.
И есть "Жемчужина" в Наутилусе на 2 эт. Оно не большое и уютное, как раз для не большой компании, и зал закроют без проблем.
Всем спасибки большое!
Сегодня планирую вечером зделать обьезд кафешек.
Алена - а где именно этот Бакинский дворик и Ясень. Шоб я долго не блукала.
ну ты сильна, мать
хотите ли )))))))) а то мы без трусов до сих пор )))))) токо я не знаю как размер выбрать на лялю..................
Nat_C - Елизавету с 4!!!
-Olya- - Олесю с 3!!!
panterka5 - Никиту с 3!!
так прикольно, сегодня поздравлялки всех кого знаю со ждушек ))))))))
Юляшу Ангеловну с посидушками, маму и папу с обновочкой, вот темка по недвижке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187341
Донна Роза - Мирона с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Виноградинка - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Nat_C и Tusechka- Елизавету и Святика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
-Olya- и panterka5 - Олесю и Никиту с ТРОЕЧКОЙ!!!
Не, мы еще по-взрослому не ползаем, у нас фаза активного сидения, почти не ползает, садится все время! И был замечен дважды эпизод ВРОТМНЕНОГИДопис від Роза Мимоза
-----
Девочки, как дети сегодня спали? моя - плохо... кажется, режется верхний зуб...
Та не, там штук 5! И + на улице тусят
Но не во всех есть туалет! Пару раз вела там свадьбы и сталкивалась со скандалами от молодожен к администраторам, там вообще проходняк и бывало так, что в одном зале идет свадьба, а другие невесты через весь зал в туалет ходят.... Вообще там красивый двор, но я б не советовала это кафе..
Прива2! А для чего тебе надо кафеха, для 1-го годика?
девочки, а где все?) генеральная воскресная уборка или семейный воскресный обед?
А я лежу на новом разложенном диване, дочка спит рядом, я читаю "Дневник Анны Франк", а в голове все не укладывается, что и в моей стране идет война. Как будто живу в другом измерении...
Малую посыпало на кукурузную кашу, жаль, она очень вкусная и приятно пахнет, ну что ж... буду вводить мясо и гречневую кашу.
а я не считаю, что разговор сам с собой это демонстрация нарушений в психикеСырники - это одна из самых вкусных видов еды в моем восприятии... но мне нельзя творог и яйца, поэтому только пожелаю приятного аппетита, а я пока ничего не готовила, была у мамы, она дала нам борща, а я ужин уже буду готовить позже, муж все равно сегодня на стадион едет, а я - нет(
говорят, на следующей неделе обещают дожди... Девочки, кстати, мы собираемся на той неделе в парке Глобы?
Не , ну на форуме сам с собой - это клиника,
Я своих распихала, дома только с малым, вот пусть там где гуляют-работают и едят...
Так борщ на ужин, чо там заморачиваться
Видели https://www.youtube.com/watch?v=0UeHUMuxRhQ ? Хорошо, что не яд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks