Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 463 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я сегодня вся в делах: в Еву за памперсами сходила, мясо и картоху сварила, ужин мужу приготовила и даже печку помыла . Ещё и вздремнула днём. Вот бы каждый день так ). Почитать вас не успела, но щас гляну о чём болтали )

У нас сегодня то же самое. Укачала на улице в слинге. Причём лучше засыпает если трамваи гремят и машины жужжат, а не в тихих дворах. Но я надеюсь, что у вас и у нас это к добру )

Пушинка, твоя маленькая Пуша уже поспокойнее? В рот заглядывала, мож, там уже вылезли эти мучительные зубья?
    маладец )))))))))) трудяга))))))) возьми с полки пирожочек

100% все к лучшему
    завтра будет лучше чем вчера мама счастлива-все счастливы

в рот не заглядывала........дома нудит, поэтому сегодня с 7,30 мы были уже в парке, потом в гостях, потом заехали домой только на ее обеденный сон и как токо проснулась, поехали опять в парк на пледике лежать мороженко есть, птичек смотреть, приехали покупали ее и спать

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Пушиночка с поползушками! Теперь, мать прибивай все к потолку

Кто тут старший по бассейну, кому вопросы задавать[/B]
    есть - прибить в к потолку

Наташа Ростова

Ю красоточки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував PushinkA: 09.08.2014 о 21:43

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за комплиман козюле моей!!!!!

Ташка переворачиваться она стала на этой неделе активн, по многу раз за день. А первый переворот был за пару дней перед 4 месяцами.

По бассейну- это к ростовой, ну или я могу дать телефон тренера))))

Ириска сегодня не уляглась на третий сон. И ВБ удлинилось уже пару дней как)))))

Дописів
    634

Типово

Спасибо за ссылку,но у нас погодки, а это 2 разные весовые категории. Но она (ссылка) даже очень пригодится -кума ждет близнецов и изучает всякие девайсы.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Спасибо за ссылку,но у нас погодки, а это 2 разные весовые категории. Но она (ссылка) даже очень пригодится -кума ждет близнецов и изучает всякие девайсы.
    на здоровье ))

в темке были девочки с двойнями, Биня и Lumino4ka, они бы лучше подсказали........Биня в от года до двух уже перешла, а Lumino4ka по возрасту то тут еще, но ее давно не видно.............

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, всем спасибо за хорошие слова. Дам вам еще немного нашего позитива и пожелаю всем сладких снов :-*
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8Vep_Hf2VeY.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  51,8 КБ
ID:	1543369   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AFW81FNU3BQ.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  60,0 КБ
ID:	1543370   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mkb2aXPodb0.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1543372  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, зашла красотой поделиться нескромно
    Клёвые фотки! Такие красавицы!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Фух, еле дочитала

Пушиночка с поползушками! Теперь, мать прибивай все к потолку

Юльк-шпульк Ириска красоточка!

Вы все такие молодцы! Дружненько в бассейн ходите!
    Девочки вопросик вас уже, я так понимаю итак много в группе, если мы тоже хотим нам ждать , чтоб еще кто-то к нам добавился и создать новую группу или как? Кто тут старший по бассейну, кому вопросы задавать
    Ща в ЛС напишу, а ты тренеру позвони поговори с ней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер, девочки!
    granulka - Софию с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!и добро пожаловать!
    Облачко - Дану с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Наташа, granulka, я как-то зашла в ждушки глянуть, как там знакомые девочки и прочитала, что у тебя там какие-то сложности были и пришлось в РД до родов прилично пролежать, я все пыталась прочитать, как ты там) потом прочла отчет и наконец выдохнула, рада видеть!присоединяюсь к вопросу, как там старшенькие?
    priva2, Лика уже совсем взрослая, умения, поведение и эмоции уже сознательного малыша!Спасибо за отчет!
    Юльк-шпульк, Ириска - милое солнышко, мне больше всего понравилось фото с Кирюшей!Дельфинчика она может делать сколько ей вздумается, она качает спину
    Добро пожаловать новым девочкам! Я - Аня, дочка - Юлия.
    -----
    Девочки, могу ответственно сказать - мы научились садиться!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    по итогу все съедаем без капризов
    а другие детки: айпады, мама с папой хороводы крутят, каша/суп летят во все стороны, ребенок ноет)))
    я такое не понимать
    у нас тоже не всегда все гладко и я бывает устаю и психую, но это больше редкость, был момент и я расслабилась и подстраивалась по ребенка, это был ад, я не отдыхала и ничего не могла делать по дому и работе и была подавлена, взяла себя в руки и все наладилось
    возможно детки разные и мне повезло, но я больше склонна думать, что ребенок понимает кто в доме хозяин

теперь у меня в ближайших планах ночевки с бабулями
    посоветуй, что делать, все-таки упирается, когда кушать даю прикорм, я расстраиваюсь.. я тоже верила в то, что хороводы водить не буду... по факту, пока приходится под потешки-песни-пляски, надеюсь, хоть немного полегчает с введением мяса. Удачи с приучением к бабушкам
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Добрый вечер)
    моя ляля бьет рекорды
    сегодня я уехала в час и вернулась в 8 ))
    Бабушке можно памятник ставить

а еще мы делаем ладушки и временами привет-привет
    но привет у нас получают все подряд))) и за приветом всегда ладушки сразу же)
    молодцы какие и Васенька, и бабушка!Памятник не надо, лучше маме какой-то чисто женский подарок сделать, абонемент в спа?)
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по ползанию, с утра ее клац на пол, а она нифига........думаю ну все, за ночь все забыла , когда нет чуток погодя раздуплилась и продолжала ползать по-человечьи на короткие дистанции
    поздравляем с поползушками!
    Киньте в меня темой по недвижимости, будем думать, куда и как меняться-продавать-покупать, чтобы получилась двухкомнатная нам, двухкомнатная маме с папой, и все это на одном массиве, при наличии трехкомнатной без ремонта и нормальной сантехники и хорошей однокомнатной-малосемейки в доме от ГРЭС. И еще интересует вопрос стоимости домика, например, в подобном "Золотым ключам" дачном поселке.
    ---
    Сегодня не были в бассейне, потому что сегодня нам привезли новый диван! И завтра грядет глобальная переобстановка!Гип-гип-ура, скажем нет скрипящей мебели!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня спасибки за комплиман!!!
    Юляшку с посидушками!!!! И с новым, бесшумным, диваном!!!! Помню как мы нашего динозавра скрипучего на новую кровать меняли- ох и радости было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, могу ответственно сказать - мы научились садиться!!!

посоветуй, что делать, все-таки упирается, когда кушать даю прикорм, я расстраиваюсь.. я тоже верила в то, что хороводы водить не буду... по факту, пока приходится под потешки-песни-пляски, надеюсь, хоть немного полегчает с введением мяса. Удачи с приучением к бабушкам
    С посидушками!
    Вредничает с прикормом - это временно в вашем возрасте, у нас тоже было, сейчас с удовольствием есть кашу и бифивит, а овощи с мясом может покапризничать и приходится забалтывать, но все равно все съедает. Мне кажется, что детки 7-8 месяцев начинают подозревать что мама может не дать грудь после взрослой еды и поэтому могут плеваться, но потом интерес все-таки пересилит.
    С приобретением!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

привет всем.

Деток с датками.

Ю Фотки супер, такие позитивные.
    Юльчик Шпульчик мне очень понравился дельфинчик в исполнении Ириски

посоветуй, что делать, все-таки упирается, когда кушать даю прикорм, я расстраиваюсь.. я тоже верила в то, что хороводы водить не буду... по факту, пока приходится под потешки-песни-пляски, надеюсь, хоть немного полегчает с введением мяса. Удачи с приучением к бабушкам !
    Аня, у меня Маша сегодня тоже очень капризно ела. Единственный вариант был тихо мирно накормить ее кашей (даю рис и гречку) было комбинирую ее с овощами. Ну, и разговаривать с ребенком во время еды как по мне просто показано. Тоже ей сказки, стишки рассказываю. Комментирую свои действия и что едим.
    Девочки, а как вы увеличиваете порции? Маша больше 50 грм каши съедаться не хочет.

По недвижимости - посмотри объявления на городском сайте (http://gorod.dp.ua/gazeta/). Походи посмотри квартиры, так как цены в объявлениях и в реальности могут оказаться ой какие разные.

Девченки, мое чудо решило пробовать стоять без опоры. Она и с опорой еще не научилась хорошо держать равновесие, а тут ее еще и отпускает. Теперь мне от нее ни на шаг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, всем спасибо за хорошие слова. Дам вам еще немного нашего позитива и пожелаю всем сладких снов :-*
    ой спасибо за такую красоту и позитив!Вы - прекрасные улыбашки!И мы через пару недель будем фотосессией делиться!
    Девочки, зашла красотой поделиться нескромно
    правильно, нечего скромничать при такой красоте!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а как вы увеличиваете порции? Маша больше 50 грм каши съедаться не хочет.
    Девченки, мое чудо решило пробовать стоять без опоры. Она и с опорой еще не научилась хорошо держать равновесие, а тут ее еще и отпускает. Теперь мне от нее ни на шаг
    ДА я тоже забалтываю, просто сегодня уже психи меня начали бить, нацедила блин 80 мл молока специально для каши, добавила же кукурузную кашку, ням-нямка... и тут явно голодный ребенок, съев три столовые ложки начал отворачиваться осознанно(
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С посидушками!
    Мне кажется, что детки 7-8 месяцев начинают подозревать что мама может не дать грудь после взрослой еды и поэтому могут плеваться, но потом интерес все-таки пересилит.
    С приобретением!
    Спасибо, я тоже начинаю подозревать, что ее раздражает, что я ей потом грудь не даю и она отворачивается, когда немного голод утолила и начинает тянуться ко мне.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня спасибки за комплиман!!!
    Юляшку с посидушками!!!! И с новым, бесшумным, диваном!!!! Помню как мы нашего динозавра скрипучего на новую кровать меняли- ох и радости было
    спасибо!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ань, а где вы берете кукурузную кашу? Я на коммунаре все облазила, а чисто кукурузной нигде не нашла

Дописів
    2 124

Типово

ДА я тоже забалтываю, просто сегодня уже психи меня начали бить, нацедила блин 80 мл молока специально для каши, добавила же кукурузную кашку, ням-нямка... и тут явно голодный ребенок, съев три столовые ложки начал отворачиваться осознанно(

Спасибо, я тоже начинаю подозревать, что ее раздражает, что я ей потом грудь не даю и она отворачивается, когда немного голод утолила и начинает тянуться ко мне.

спасибо!)
    мясо добавь))))) у нас под мясо идет все подряд
    каша с мясом овощи с мясом мясо с мясом)))))))
    мясо даже снится)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ань, а где вы берете кукурузную кашу? Я на коммунаре все облазила, а чисто кукурузной нигде не нашла
    не поверишь, в Караване продается за 5 грн кукурузка "Кроха", пахнет отлично, на вкус - даже я доедаю удовольствием)
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мясо добавь))))) у нас под мясо идет все подряд
    каша с мясом овощи с мясом мясо с мясом)))))))
    мясо даже снится)
    та хочу ровно в 7 добавить, сейчас кукурузу ввожу.

Дописів
    4 575

Типово

Ю вы с доченькой такие красотки! спасибо за позитивчик!

Люди нужна помощь - ищу кафе на левом берегу, никак не могу определиться хелп!

Кто где был, чтоб уютно и вкусно!
    МистерХ отпал по времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люди нужна помощь - ищу кафе на левом берегу, никак не могу определиться хелп!Кто где был, чтоб уютно и вкусно!
    "Хутор на Диканьке", только если с детками, то праздновать желательно в первой половине дня, рядом на территории кафе - детская ухоженная площадка, беседки со столиками, кухня неплохая, недавно заказывали банкет на 6 взрослых, обошелся в 900 грн., очень довольны кухней, есть и внутри отдельные столики, длинные, как тыном разделенные на отдельные комнатушки.
    Рядом с МистерХ, между Образцова и Софьи Ковалевской, "Седьмое небо", говорят, тоже хорошая кухня и специализируются на банкетах. Больше не подскажу.
    На массиве Левобережный-3, где первый ресторанчик, есть еще пиццерия "Наполи", там организовывают детские праздники, есть летняя площадка, возможность детям старшего возраста, полагаю от 4 лет приготовить пиццу под руководством повара и угоститься ею.
    На Левобережном-3 есть еще детский клуб "Индиго", там организовывают детские праздники, у них кажется и аниматоры есть. Не знаю, подойдет ли это вместо кафе.
    Все что на Левобережном-3 базируется фактически недалеко друг от друга, пр. Мира, пер.Фестивальный.

Дописів
    4 575

Типово

"Хутор на Диканьке", только если с детками, то праздновать желательно в первой половине дня, рядом на территории кафе - детская ухоженная площадка, беседки со столиками, кухня неплохая, недавно заказывали банкет на 6 взрослых, обошелся в 900 грн., очень довольны кухней, есть и внутри отдельные столики, длинные, как тыном разделенные на отдельные комнатушки.
    Рядом с МистерХ, между Образцова и Софьи Ковалевской, "Седьмое небо", говорят, тоже хорошая кухня и специализируются на банкетах. Больше не подскажу.
    На массиве Левобережный-3, где первый ресторанчик, есть еще пиццерия "Наполи", там организовывают детские праздники, есть летняя площадка, возможность детям старшего возраста, полагаю от 4 лет приготовить пиццу под руководством повара и угоститься ею.
    На Левобережном-3 есть еще детский клуб "Индиго", там организовывают детские праздники, у них кажется и аниматоры есть. Не знаю, подойдет ли это вместо кафе.
    Все что на Левобережном-3 базируется фактически недалеко друг от друга, пр. Мира, пер.Фестивальный.
    Аня спасибо! Детские клубы не подходят, наполи тоже. В седьмое небо завтра собиралась проехаться. Хутор знаю мы там бываем, но я хочу чтоб был отдельный зал, который закрывается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ю, фотки суперские! Вы красоточки. Дай ссыль на фотографа плиз!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 879

Типово

Ириска восхитительна! Юльк-, спасибо за отчёт.
    Гранулка, добро пожаловать и с первым месяцем Вас. Пусть ночи будут спокойными.
    Лакидей, ю а вэлкам!
    Аня, с посидушками Вас! Как же быстро время летит, кажется только вчера тебя отправляли на км и держали кулачки. А вообще ощущение времени у меня очень сильно изменилось.
    Ю, Вы с доцей красотки, малышка загляденье.
    Ташка, ну колись че Вы там с Кирюхой наели- напили в этом месяце.
    Кстати, я вот тебя так понимаю, когда столько за день переделаю, думаю все- я супермама, у меня все схвачено. Но наступает другой день и я успевают только... промыть посуду

Дописів
    2 124

Типово

Дожились! Я усыпаю позже и просыпаюсь раньше ляльки)))

Сторінка 225 з 463 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті