Девочки, всем привет! А у кого-то есть хороший электрик и сантехник знакомый или кто вам делал ремонт?
Если да - буду благодарна за контакты в лс![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! А у кого-то есть хороший электрик и сантехник знакомый или кто вам делал ремонт?
Если да - буду благодарна за контакты в лс![]()
вот зырь http://vk.com/photo-31660124_309400593 спец эрго для близнецов ))))))))))))))) это фото и следующие 2
любые вопросы по ремонту это ко мне )))))) 7 ЛЕТ ОПЫТА
ночью как уложу козюлю отпишусь
бедная мама, написано - выдерживает до 80кг, интересно какая мама выдержит 80кг
И как без помощи посадить двоих туда? Капец, девочкам памятники надо ставить....
*Счастливчик* у меня есть очень хороший электрик ( он моим соседям и их спецу смог доказать , что это они попалили мне технику и они мне ее ремонтировали, а потом мне полностью менял проводку, ставил защиту и т.д.) но он сейчас очень занят, если тебе не в ближайший месяц скину тел.
Кастрюлька, вот фотка как на куртке эрго http://vk.com/photo-31660124_325487356
а вообще я видела как Шпулька май одевает - действительно просто, быстро и можно с 2х мес ))))))) красота!!!
Привет) вот и познакомилисьа мы были с Андрюхой, я в розовом купальнике, наблюдали за вами и кажется Машей (только вы вдвоем ныряли? Ух молодцы!!!)
Да, жду от тебя и Сольки телефончики! Ато у нас этот ремонт
Девочки - это капец (((( ремонт, жара, живем то у одних бабушек-дедушек, то у других... Постоянно с собой тягаем мильйон вещей: для меня, мужа и малого... А завтра наши бабушки едут на море... Даже не могу представить себе эту неделю... Там еще у одной частный дом с огородом... Хоть бы дожди были, чтоб поливать не просили ...
Шпулька, Ириска супер) крутая фотка с папой вообще!
Гранулка, привет!![]()
Месяца ччетыре после родов и у меня был жор, начало пропускать, могу или целый день есть или только воду пить, как то нестабильно получается
Хм, но радовать меня такая улыбка точно не будет, если конечно доживу )))
А про маму - та не, я ж не против шо кормит, ток еслиб не так настойчиво... я похудела хорошо (и мне мой вес сейчас очень нра), а ей вернуть бы мне +7 кг и тогда хорошо, вот и пытается не накормить, а закормить, но то такэ, переживем )))
А вообще кого нужно подкормить/накормить милости прошу )))
Девочки, зашла красотой поделиться нескромно![]()
А я сегодня вся в делах: в Еву за памперсами сходила, мясо и картоху сварила, ужин мужу приготовила и даже печку помыла. Ещё и вздремнула днём. Вот бы каждый день так ). Почитать вас не успела, но щас гляну о чём болтали )
У нас сегодня то же самое. Укачала на улице в слинге. Причём лучше засыпает если трамваи гремят и машины жужжат, а не в тихих дворах. Но я надеюсь, что у вас и у нас это к добру )
Пушинка, твоя маленькая Пуша уже поспокойнее? В рот заглядывала, мож, там уже вылезли эти мучительные зубья?
Юлька-Шпулька, видела фото Ирисочки - такая кнопочка хорошая! А в жизни ещё лучше. И это ты переживала, что она не переворачивается долго? Скажи, во сколько вы таки перевернулась со спины на брюшко?
Кать, как Андрюша на смену обстановки реагирует? мы в месяц гостили день у бабушки-было нормально, а вот пару недель назад поехали в субботу- вырванный деньмалый то ли почуял, что не дома, то ли что- целый день ныл, хныкал, плакал, вобщем был не в духе-с, спать нивкакую. Умаялась и я и мама и малый конечно. Пока в гости больше не катаемся...
Фух, еле дочитала
Пушиночка с поползушками! Теперь, мать прибивай все к потолку
Юльк-шпульк Ириска красоточка!
Вы все такие молодцы! Дружненько в бассейн ходите!
Девочки вопросик вас уже, я так понимаю итак много в группе, если мы тоже хотим нам ждать , чтоб еще кто-то к нам добавился и создать новую группу или как? Кто тут старший по бассейну, кому вопросы задавать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks