Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 463 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, всем привет! А у кого-то есть хороший электрик и сантехник знакомый или кто вам делал ремонт?
    Если да - буду благодарна за контакты в лс

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте нас в свою теплую компанию!
    Спасибки за поздравления!))))
    добро пожаловать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    А я на данный момент купила эрго *Organik* ( по очень классной цене девочка на *Кидстафе* продает) . Там очень много моделей, но мы выбрали черный со звездами, под коляску. Так вот в этот рюкзачек продается отдельно вставка для новорожденных ( как она говорит до 6-7 месяцев). Она такая, типа подушечки, вставляется отдельно. Попробовали : носили и среднюю и маленькую - довольно таки удобно. Пользуясь случаем хлтелось спросить у мамочек, у кого погодки\близнецы или 2 маленьких деток : как вы выходите гулять? Интересен сам процесс :выход из квартиры-улица. А то у нас с этим большая проблема. Пока выходим, если есть кому помочь.
    вот зырь http://vk.com/photo-31660124_309400593 спец эрго для близнецов ))))))))))))))) это фото и следующие 2

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, всем привет! А у кого-то есть хороший электрик и сантехник знакомый или кто вам делал ремонт?
    Если да - буду благодарна за контакты в лс
    любые вопросы по ремонту это ко мне )))))) 7 ЛЕТ ОПЫТА
    ночью как уложу козюлю отпишусь

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот зырь http://vk.com/photo-31660124_309400593 спец эрго для близнецов ))))))))))))))) это фото и следующие 2
    бедная мама, написано - выдерживает до 80кг, интересно какая мама выдержит 80кг И как без помощи посадить двоих туда? Капец, девочкам памятники надо ставить....

*Счастливчик* у меня есть очень хороший электрик ( он моим соседям и их спецу смог доказать , что это они попалили мне технику и они мне ее ремонтировали, а потом мне полностью менял проводку, ставил защиту и т.д.) но он сейчас очень занят, если тебе не в ближайший месяц скину тел.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!
    Приветик!!! Располагайся!!!!
    Как лялю встретили сестрички???

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    А я на данный момент купила эрго *Organik* ( по очень классной цене девочка на *Кидстафе* продает) . Там очень много моделей, но мы выбрали черный со звездами, под коляску. Так вот в этот рюкзачек продается отдельно вставка для новорожденных ( как она говорит до 6-7 месяцев). Она такая, типа подушечки, вставляется отдельно. Попробовали : носили и среднюю и маленькую - довольно таки удобно. Пользуясь случаем хлтелось спросить у мамочек, у кого погодки\близнецы или 2 маленьких деток : как вы выходите гулять? Интересен сам процесс :выход из квартиры-улица. А то у нас с этим большая проблема. Пока выходим, если есть кому помочь.
    По вставке- мне очень НЕ рекомедовали эту вставку. Да и жарко с ней, мне кажется. Поэтому с 2-х месяцев Ирина ездила в майслинге, сейчас- пересела в эрго. Сегодня испытали, хорошо)))) Нам нра.

Дописів
    10 691

Типово

Кастрюлька, вот фотка как на куртке эрго http://vk.com/photo-31660124_325487356
    а вообще я видела как Шпулька май одевает - действительно просто, быстро и можно с 2х мес ))))))) красота!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать! и с первым месяцем)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    мама Лены - это я) меня зовут Лариса) просто я очень редко темку читаю, а еще реже - пишу Вот сегодня познакомилась с девочками и решила зайти сюда к вам в гости
    Привет) вот и познакомились а мы были с Андрюхой, я в розовом купальнике, наблюдали за вами и кажется Машей (только вы вдвоем ныряли? Ух молодцы!!!)

любые вопросы по ремонту это ко мне )))))) 7 ЛЕТ ОПЫТА
    ночью как уложу козюлю отпишусь
    Да, жду от тебя и Сольки телефончики! Ато у нас этот ремонт
    Девочки - это капец (((( ремонт, жара, живем то у одних бабушек-дедушек, то у других... Постоянно с собой тягаем мильйон вещей: для меня, мужа и малого... А завтра наши бабушки едут на море... Даже не могу представить себе эту неделю... Там еще у одной частный дом с огородом... Хоть бы дожди были, чтоб поливать не просили ...

Шпулька, Ириска супер) крутая фотка с папой вообще!

Гранулка, привет!

Дописів
    10 691

Типово

Девочки - это капец (((( ремонт, жара, живем то у одних бабушек-дедушек, то у других... Постоянно с собой тягаем мильйон вещей: для меня, мужа и малого... А завтра наши бабушки едут на море... Даже не могу представить себе эту неделю... Там еще у одной частный дом с огородом... Хоть бы дожди были, чтоб поливать не просили ...
    написала тебе в ВК

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    panka а я б стописят раз в день поела бы)))) какой-то жор непрекращающийся после родов))) может потому что последние недели Б меня жутко мучала изжога и я ниче не могла есть
    Месяца ччетыре после родов и у меня был жор, начало пропускать, могу или целый день есть или только воду пить, как то нестабильно получается

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    про беззубую улыбку, ну чего там, будет лет в 90
    Хм, но радовать меня такая улыбка точно не будет, если конечно доживу )))
    А про маму - та не, я ж не против шо кормит, ток еслиб не так настойчиво... я похудела хорошо (и мне мой вес сейчас очень нра), а ей вернуть бы мне +7 кг и тогда хорошо, вот и пытается не накормить, а закормить, но то такэ, переживем )))
    А вообще кого нужно подкормить/накормить милости прошу )))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    кто тут в цари крайний, никого, так я первый (с)

пиши адрес, выезжаю

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, зашла красотой поделиться нескромно
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pAVqPwa75j8.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  46,6 КБ
ID:	1543328   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wlokp8H3Soc.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  47,8 КБ
ID:	1543329  

Дописів
    38 197

Типово

А я сегодня вся в делах: в Еву за памперсами сходила, мясо и картоху сварила, ужин мужу приготовила и даже печку помыла . Ещё и вздремнула днём. Вот бы каждый день так ). Почитать вас не успела, но щас гляну о чём болтали )
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох девоньки, шо ж это делаеца,а? Артем перестал засыпать на груди, даже когда уже пора бы и поспать, укачивается с трудом, часто через плач...ни с грудью, ни лежа, ни столбиком-никак нормально не укачивается. Вот, засунула в слинг, после истерики заснул, да сразу так глубоко... капец, надеюсь, что это какой-то скачок и через какое-то время все как-то получшеет, нервы уже никуда-ищу что-то успокоительное-чай, капельки....
    У нас сегодня то же самое. Укачала на улице в слинге. Причём лучше засыпает если трамваи гремят и машины жужжат, а не в тихих дворах. Но я надеюсь, что у вас и у нас это к добру )

Пушинка, твоя маленькая Пуша уже поспокойнее? В рот заглядывала, мож, там уже вылезли эти мучительные зубья?

Юлька-Шпулька, видела фото Ирисочки - такая кнопочка хорошая! А в жизни ещё лучше . И это ты переживала, что она не переворачивается долго? Скажи, во сколько вы таки перевернулась со спины на брюшко?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мммм, какие красоточки счастливые!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет) вот и познакомились а мы были с Андрюхой, я в розовом купальнике, наблюдали за вами и кажется Машей (только вы вдвоем ныряли? Ух молодцы!!!)

Шпулька, Ириска супер) крутая фотка с папой вообще!

Гранулка, привет!
    Кать, как Андрюша на смену обстановки реагирует? мы в месяц гостили день у бабушки-было нормально, а вот пару недель назад поехали в субботу- вырванный день малый то ли почуял, что не дома, то ли что- целый день ныл, хныкал, плакал, вобщем был не в духе-с, спать нивкакую. Умаялась и я и мама и малый конечно. Пока в гости больше не катаемся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Фух, еле дочитала

Пушиночка с поползушками! Теперь, мать прибивай все к потолку

Юльк-шпульк Ириска красоточка!

Вы все такие молодцы! Дружненько в бассейн ходите!
    Девочки вопросик вас уже, я так понимаю итак много в группе, если мы тоже хотим нам ждать , чтоб еще кто-то к нам добавился и создать новую группу или как? Кто тут старший по бассейну, кому вопросы задавать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

какие фотки соооочные, мама с доцей красавишны

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    кто тут в цари крайний, никого, так я первый (с)

пиши адрес, выезжаю
    И я, и я еду!
    Девушки, вы так заразительно смеётесь, что я по эту сторону экрана тоже улыбнулась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Класс ! Красотки какие!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    добро пожаловать
    вы красотки настоящие!!!

Сторінка 224 з 463 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті