Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 265 з 359 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенный адресок для недорогого отдыха в Бердянске как можно ближе к морю для пожилой пары (с пляжами в районах Лиски, Слободки, Третьего пляжа либо на косе), с удобной транспортной развязкой и магазинами неподалеку. Реально ли уложиться в 200 грн. в сутки за стандарт с туалетом и холодильником в номере для двоих в сентябре? Если нереально - вариант с удобствами на территории тоже рассматривается, только они должны быть нормальными и недалеко. Размещение на первом этаже предпочтительнее. Заранее спасибо)

Мы в июне жили по адресу Подгорная, 296А (р-н Лиски, 100м от пляжа).

2х, 3х, 4х–местные номера у моря за 50 грн. с человека в сутки

В наличии в номерах Стандарт:
    • двухспальные и полуторные кровати;
    • тумбочка, столик;
    • холодильник;
    • вентилятор;
    • зеркало, вешалка;
    • удобства на территории.

Стоимость за номер в целом – 150грн в сутки.Номера Полулюкс: в наличии то же самое + душевая кабина, унитаз и умывальник.Стоимость за номер в целом – 200 грн. в сутки.
    На территории сдаваемого жилья - телевизор, интернет, стиральная машина-автомат.Предоставляем постельное бельё. На кухне в наличии вся необходима посуда и принадлежности.
    +38 (097) 522-40-57
    +38 (066) 955-70-01
    хозяйку зовут Анна. Очень порядочный и хороший человек.
    РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
    УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Мы в июне жили по адресу Подгорная, 296А (р-н Лиски, 100м от пляжа).

2х, 3х, 4х–местные номера у моря за 50 грн. с человека в сутки

В наличии в номерах Стандарт:
    • двухспальные и полуторные кровати;
    • тумбочка, столик;
    • холодильник;
    • вентилятор;
    • зеркало, вешалка;
    • удобства на территории.

Стоимость за номер в целом – 150грн в сутки.Номера Полулюкс: в наличии то же самое + душевая кабина, унитаз и умывальник.Стоимость за номер в целом – 200 грн. в сутки.
    На территории сдаваемого жилья - телевизор, интернет, стиральная машина-автомат.Предоставляем постельное бельё. На кухне в наличии вся необходима посуда и принадлежности.
    +38 (097) 522-40-57
    +38 (066) 955-70-01
    хозяйку зовут Анна. Очень порядочный и хороший человек.
    А скажите, пожалуйста, на Вашем фото ранее из отзыва об отдыхе здесь это место вроде на горе, да?
    Насколько она крутая, если подниматься с пляжа, там пологий подъем или ступеньки?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    2 738

Типово

Геническ мы отбросили именно по причине сидячей электрички - в Бердянске ночной, можно будет прилечь)
    Да и пляжей в Геническе маловато, это сужает выбор

О, спасибо, а то я пропустила этот отзыв, он еще в начало темы не внесен...
    А на косе что там с частным сектором, чтобы близко к открытому морю? Или там только пансионаты?
    Вижу, что на дальней косе вроде есть, но как там?
    Есть поезд Киев-Геническ, проходящий через Днепропетровск, можно ещё до Новоалексеевки любым поездом на Крым.
    А на Арабатской стрелке один сплошной пляж, довольно близко. У меня мама сейчас в Счастливцево отдыхает, в частном секторе номер с удобствами 60 грн с чел (в сентябре дешевле будет), ул. Морская, самая ближняя к морю.

Дописів
    12 474

Типово

А скажите, пожалуйста, на Вашем фото ранее из отзыва об отдыхе здесь это место вроде на горе, да?
    Насколько она крутая, если подниматься с пляжа, там пологий подъем или ступеньки?
    какая сидячая электричка???ехали туда в купе,обратно в СВ.поезд Киев-Геническ.через Днепр.утром выезжаешь-днем там.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Biryza Переглянути допис
    Добрый вечер. Кто, что может рассказать за базу "Золотые пески" на пересыпи?
    Мы очень любим эту базу. Зеленно очень. Питание класс. Но только если жить в домике . можно готовить самим. Очень просторная база. Дороговато. Но классно. И пляж в 50 Метрах

Дописів
    24 739

Типово

Киев-Геническ не ходит в сентябре, кажется 29-30 августа последние рейсы.
    В Новоалексеевке остановка 2 минуты, людям, которые ходят с палочкой, проблемно так быстро вылезти.
    К сожалению, их состояние здоровья накладывает ограничения по вариантам перемещения.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    2 738

Типово

Киев-Геническ не ходит в сентябре, кажется 29-30 августа последние рейсы.
    В Новоалексеевке остановка 2 минуты, людям, которые ходят с палочкой, проблемно так быстро вылезти.
    К сожалению, их состояние здоровья накладывает ограничения по вариантам перемещения.
    У вас устаревшая информация, сейчас поезд в Новоалексеевке стоит по расписанию 40мин, а в реале и 2-3 часа может стоять, это из-за Крыма, в Новоалексеевке сейчас все поезда таможенную и погранслужбу проходят.
    А вообще, если люди с палочкой, то я советовала бы искать базы отдыха, которые прямо на берегу стоят, так как от частного сектора по-любому минимум 5 мин надо идти.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У вас устаревшая информация, сейчас поезд в Новоалексеевке стоит по расписанию 40мин, а в реале и 2-3 часа может стоять, это из-за Крыма, в Новоалексеевке сейчас все поезда таможенную и погранслужбу проходят.
    А вообще, если люди с палочкой, то я советовала бы искать базы отдыха, которые прямо на берегу стоят, так как от частного сектора по-любому минимум 5 мин надо идти.
    Это смотря какой поезд
    Я рассматривала только те, на которые удобно по времени садиться и выходить. 090 да, стоит в Новоалексеевке 50 минут, отправляется он вечером удобно, но прибывает в Новоалексеевку в 03.33, это еще ночь, надо сидеть на вокзале.
    Частный сектор на берегу в том же Бердянске есть, он лучше больших баз в том плане, что не так много народу и нет частых ограничений по расчетному времени - типа заезд с 14, выезд до 12 либо доплачивайте еще за сутки-двое (а когда приезжаешь-уезжаешь ночным поездом, приходится доплачивать).

Дописів
    880

Типово

Приехали вчера в Кирилловку,на трассе спокойно,машин не много.Но тут людей ооочень много!Море хорошее,штиль,очень жарко
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

я отвечу, нет это место подгорой, а на гору (это р-н Азмол) есть ступеньки и там есть несколько смотровых площадок, на этой площадке вид на лиски и первую дамбу в далеке.

Вы про частный сектор на косе спрашивали, да он есть на дальней косе, там как просто домики жителей так и частные мини отели, по ценам не подскажу, но наверное как всегда чем ближе к морю ичем комфортней то дороже. Из минусов обычно до моря нужно топать и комары если есть то могут и сожрать ))
    Тут бывает огородница она писала про дальнюю косу в районе маяка
    Востаннє редагував Rudi: 10.08.2014 о 14:00
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Есть поезд Киев-Геническ, проходящий через Днепропетровск, можно ещё до Новоалексеевки любым поездом на Крым.
    А на Арабатской стрелке один сплошной пляж, довольно близко. У меня мама сейчас в Счастливцево отдыхает, в частном секторе номер с удобствами 60 грн с чел (в сентябре дешевлевбудет), ул. Морская, самая ближняя к морю.
    Здравствуйте, а не поделитесь контактами этого частного сектора с удобствами, просто еду с мамой туда 22.08.14, а номер с удобствами за 60 грн с чел, очень привлекательно. Буду очень благодарна.

Дописів
    12 474

Типово

Это смотря какой поезд
    Я рассматривала только те, на которые удобно по времени садиться и выходить. 090 да, стоит в Новоалексеевке 50 минут, отправляется он вечером удобно, но прибывает в Новоалексеевку в 03.33, это еще ночь, надо сидеть на вокзале.
    Частный сектор на берегу в том же Бердянске есть, он лучше больших баз в том плане, что не так много народу и нет частых ограничений по расчетному времени - типа заезд с 14, выезд до 12 либо доплачивайте еще за сутки-двое (а когда приезжаешь-уезжаешь ночным поездом, приходится доплачивать).
    смотрите сами.утром выехали с маленькой дочкой и в обед уже там.более удобного для нас вообще нет.Никакого расчетного времени,низкая цена,хозяин встречал на авто и отвозил потом на поезд.Езды 5 мин.Но я поняла,Вы все таки только на Бердянск настроены. поэтому не буду больше ничего писать

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    смотрите сами.утром выехали с маленькой дочкой и в обед уже там.более удобного для нас вообще нет.Никакого расчетного времени,низкая цена,хозяин встречал на авто и отвозил потом на поезд.Езды 5 мин.Но я поняла,Вы все таки только на Бердянск настроены. поэтому не буду больше ничего писать
    Я бы и рада расширить варианты, но получается, что Бердянск в нашем случае удобнее.
    Киев-Геническ не ходит в сентябре, остается только сидячая электричка 6702.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    я отвечу, нет это место подгорой, а на гору (это р-н Азмол) есть ступеньки и там есть несколько смотровых площадок, на этой площадке вид на лиски и первую дамбу
    А этот АЗМОЛ не дымит там?
    А то хороший отдых получится

Дописів
    12 474

Типово

Я бы и рада расширить варианты, но получается, что Бердянск в нашем случае удобнее.
    Киев-Геническ не ходит в сентябре, остается только сидячая электричка 6702.
    а в Бердянск поездом разве удобно?я вроде слышала он прибывает ночью,только под утро.мой брат с семьей пару лет назад так ездил."Плевался" потом..ужас как

Дописів
    24 739

Типово

а в Бердянск поездом разве удобно?я вроде слышала он прибывает ночью,только под утро.мой брат с семьей пару лет назад так ездил."Плевался" потом..ужас как
    В 20.20 отправление из Днепра, 4.35 прибытие в Бердянск, есть около 7 часов для сна, остановка конечная, не нужно спешить с выходом. Я считаю, что удобно)

Дописів
    12 474

Типово

В 20.20 отправление из Днепра, 4.35 прибытие в Бердянск, есть около 7 часов для сна, остановка конечная, не нужно спешить с выходом. Я считаю, что удобно)
    да да.вот так они и приехали.говорят вышли в 4 часа-темнота,ни такси ничего...Ну да ладно.может у Вас всё уже продумано и учтено.А брат с семьей решил ехать на абум и искать по приезду.А приезд оказался вот таким

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А этот АЗМОЛ не дымит там?
    А то хороший отдых получится
    Да нет вроде )), над лисками жилой район азмол

Ну несколько лет уже как поезда днепропетровск-бердянск не было, старое расписание и новое отличается.
    Поезда по новому расписанию стали ходить с весны.

В старом было отправление из днепра примерно в 23 а прибытие в бердик утром. А вот наоборот из бердика было примерно в 18 и в днепре около 4 утра.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    7

Типово

Приехали с Кирилловки.
    Трасса очень была сегодня загруженная в сторону Днепра.
    По политике очень спокойно.
    В Кирилловке одни АЕ и АР))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Оставлю и свой отзыв: приехал на Федотку, заехал на "Экватор" - 550 грн трехместный с кондером... Поехал на Пересыпь - поселился в "Лето". Место ужасное - пляж 1 метр и то камни (тупонул - пошел на пляж после заселения), лежит возле берега затонувший корабль в огромной яме (об него разрезал ногу в шторм и чуть не утонул, по словам местных в этой яме утонули 20 человек этим летом), 250 грн трехместный номер с душем, холодильником, ТВ, но БЕЗ КОНДЕРА жесть. Рядом база "Левада" - очень жалею что туда не зашел когда искал жилье - номера по 320 грн с кондером, на территории бассейн и главное отличный пляж. На пляже "Каравеллы" ходит 4 титушки и прогоняют всех с пляжа, мотивируя тем что это частный пляж их турбазы, были посланы в сад, общение с администрацией ничего не изменило. Много пустых шезлонгов, убирая которые опять же были конфликты с местными барыгами. В общем в Кирилловку больше ни ногой, после отдыха в Турции решил сравнить и решил что по стоимости - лучше 3 года сидеть дома, но один раз отдохнуть в Турции.

Сторінка 265 з 359 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті