| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчитываюсь: батаерю получил, всё в порядке.Правда, не без проблем: поскольку она повышенной ёмкости, то имеет большую высоту, нежели предшественница, а посему таки выпирает со своей стороны выше ножег самого ноута, вследствие чего он теперь не очень устойчив.
Но работать можно, а этот трабл буду рассматривать как плату за большее время автономной работы (прежний аккумулятор даже час не тянул).
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та не так всё страшно, это лишнее![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ещё не тестил.18"
ЗЫ: щаз вытащил раъём БП - обещает продержаться 3 ч. 18 мин. Обычно врёт, но на 3 часа должно хватить, надеюсь. Просто ноут заточен под ДК, потому и жрёт немало.
ЗЫ2: Хм, он пересмотрел свои возможности - уже 3:45...![]()
Востаннє редагував Страннег: 06.07.2014 о 19:27
В ощщем, реально вышло два с половиной часа (дошло до 8%, при которых ноут перешёл в спящий режим), но всё это время я его грузил - скидывал по сети файлы, а потом крутил фильм. По замыслу батарея должна ещё разработаться, так что некий прирост времени я ещё ожидаю.В целом таки да - зело недурно.
![]()
жирный минус магазину nofelet.Заказала ребенку на подарок телефон Леново 660,оформили заказ..сказали привезут в субботу в 15-30..Я прождала там до 17-15..привезли ..открыл парень там что то с крышкой делал..в конце концов дает мне ..а там вмятина как от ножика или острого предмета вверху,где открывается крышка,я понятно возмущаюсь на подарок с таким видным дефектом..в ответ не хотите не берите,другого нет((( Обслуживание на высшем уровне!Сказал поменяют в понедельник,чтобы забрать не ответа..ни привета...жесть...((((((
Если вопрос еще актуален - Бонакер это реальная фамилия)) И если отец был Густав Бонакер, то это соответственно вполне нормально (у меня знакомые Бонакер Кристина, отец тоже у нее какого-то славного имени). А на счет Аукро - как по мне то они сами там что-то мутят (читала правила, много пунктов непонятно откуда взятых), по нормальному - продает продавец, а деньги вы должны пересылать на владельца (директора) этого ЧП. Ну а если он ни то ни се и не платит налоги - то см. уже на отзывы. Но скажу со своего взгляда - не стоит там покупать, если нет крайней необходимости, ибо продавать там - очень дорого выходит (комиссия за продажу иногда может составлять 1/3 стоимости товара, значит эту наценку будет прибавлять продавец).
По любому - батарея уже куплена, причём по цене, ощутимо меньшей (как минимум на треть), чем в каком-либо Инет-лабазе. К качеству претензий нет.
итого:
наценка должна быть чрезвычайно маленькая
налоги продавец должен платить
гарантия товара должна быть год и больше
доставка бесплатно-моментальной
у нас тоже на аукро 1 логин на все случаи жизни- т.к. писать письма, ждать 3 недели письма, подтверждать данные, и потом иметь "стремный" нулевой уровень ради продажи/покупки чего-то там. Есть одна учетка которая продает и мои старые напольные весы бу, и незабранное новье клиентами.
Смотрите отзывы перед покупкой.
Бывали, конечно, и исключения- у меня человек с большим количеством негативных отзывов, о том что не оплачивает лоты, выкупил лота 4 без напоминаний и тормошения
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
Добавлю отзыв
http://albom.com.ua/ - фотоальбомы и фотокниги. Являются лидерами по выпуску фотопродукции как в Украине, так и в странах СНГ под торговой маркой «Leonis».
Моя история общения с ними такова.
Заказала у них выпускной альбом http://albom.com.ua/high_school_graduates/8.html. Cам по себе выпускной альбом у нас есть. Этот заказала, чтобы просто сложить туда школьные фотографии дочери, которых накопилось больше, чем могло уместиться в школьный альбом. Т.е. он предполагался как дополнение к основному альбому. Именно поэтому выбрала теснение на альбоме «Наш класс».Однако при получении обнаружила, что было допущена ошибка и теснение было «Наш выпуск». По большому счету ошибка не принципиальная. Учитывая стоимость альбома и стоимость пересылки, решила не заморачиваться с возвратом-обменом. Но при отписке менеджеру о получении товара, указала на неточность с их стороны. Сделано это было без каких либо претензий, больше для того, чтоб в следующий раз/со следующим клиентом были более внимательные. Какого же было мое удивление, когда мне пришло сообщение о том, что мне отправлен другой альбом, именно такой, как я изначально заказывала, при этом предыдущий я могу оставить себе.
Поэтому, не смотря, на допущенную неточность, рекомендую этот интернет магазин.
И пользуясь случаем, выставлю на продажу альбом с теснением «Наш выпуск» (на русс. яз.) для того, чтобы вырученные деньги отправить интернет-магазину. Цена 38 грн. Стоимость оплаченной мной пересылки компенсировать не надо.
Хочу написать свою историю о правдивости информации, которую выкладывает киевский интернет-магазин bagboom.com.uа
Магазин выкладывает ЛЖИВУЮ информацию о своем товаре. Расскажу о своем примере.
Закакзала чемодан (долго выбирала). Вот он: http://bagboom.com.ua/index.php?productID=21674
Позвонили сразу, выслали быстро. Доставку из Киева с помощью "Новой почты" оплачивали они 79 гривен (такая у них заманушка). Но т.к. я деньги перечисляла не через банк, а наложенным платежом (хотелось перед тем как забирать товар, проверить его качество на почте), то услуга на "Новой почте" (заказанная данным магазином) обошлась мне еще 47 гривен. На почте проверила товар на наличие брака, потертостей, проверила исправность фурнитуры, колесиков и ручек. Взяла чемодан и ушла довольная. Уже дома обнаружили (уже не я, я не знала изначально как он должен выглядеть), что вместо кодового замка TSA стоит обычный замок. А на сайте указывалось, что там именно "кодовый замок TSA". Вот и все. Во так данный магазин обманывает.
Кстати, обманывают они не только в этом. Они дают лживую информацию и относительно стоимости услуг о доставке. Вот, например у них на сайте написано (о доставке "Новой почтой" по Украине (http://bagboom.com.ua/index.php?ukey...ta-i-dostavka) :
"Заказы доставляются на склад или до двери. Мы оплачиваем доставку до склада (Вы оплачиваете только комиссию за пересылку денег - 15грн +1,5% от суммы перевода, если товар не был предварительно оплачен). Заказ Вы сможете забрать со склада компании Новая почта...."
Но на деле оказывается, что там не 1,5 % от суммы, а 2 % и за услугу не 15, а 17. Но это конечно мелочи. Зато кто-то и на это клюнет. Ведь на других сайтах информация правдивая и товар выглядит не столь привлекательным по цене.
Теперь вот думаю: вернуть товар. А это значи, что я его смогу вернуь только со ссылкой на основании ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» в течении 14 дней с момента покупки . Т.о. мне придется оплачивать из своего кармана деньги за обратную доставку в данный магазин Киева, потеряв уже ранее на почтовом переводе, потом с меня вычтут деньги за почтовый перевод денег мне обратно, если не вычтут еще и деньги за пересылку мне чемодана первый раз. Если вернут деньги вообще при таком подходе к своей работе. Как то рискованно, можно вообще остаться и без такого чемодана и без денег. Чеков никаких тоже у меня нет и гарантия только по номеру заказа. Не знаю как я на это повелась. Обычно все перепроверяла, а тут такая утрата бдительности. Остались только письма и СМС-ки с адресов и номеров, заявленных на сайте магазина, номер декларации по пересылке и ФИО человека, отправлявшего мне данный товар через "Новую почту". Да и если что сломается, отправлять в Киев за свой счет на гарантийный ремонт, потом попробуй еще докажи гарантийный случай. Дешевле будет за ремонт заплатить тут.
Вот такая история.
Чемодан решила оставить, дабы не мотать себе нервы.
Востаннє редагував lassstochka: 10.08.2014 о 01:06
47грн - это оплата наложенного платежа
И товар Вам выслали, чтобы Вы могли его пощупать и при желании отказаться. Но Вы отказаться не захотели.
Вы так пишите, как будто магазин не может ошибиться, а специально Вас обманывает. Позвоните и напишите им и спросите как можно решить эту проблему.
abv.com.ua
+ за график работы забирал товар в 20:50 самовывозом)
- за наличие товара на сайте которого нет.
причем это маркетинговый ход, заявляют модель по цене ниже всех которйо нет ни у одного поставщика, после заказа предлагают чуть попроще, но и дешевле. жаль только что каждый моё переход на хотлайне обошелся им в 5-7 грв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks