Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 214 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Кто-нить имел дело с http://www.ibatt.com.ua/ ? Нашёл у них нужный аккумулятор для своего ноута Acer Aspire 8920 на 14,8 В (даже несколько разных вариантов). Цены в сравнении с другими магазинами вменяемые, но магазин-то киевский...
    А что мешает оплатить наложкой ?

Не увидел где там 14,8В

Все 11,1В

Вот дешевле http://aukro.ua/acer-as07b31-5710g-5...386178854.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А что мешает оплатить наложкой ?
    +1
    потратив на 1-2% больше
    лишаете себя ненужных переживаний нервов
    и соответственно меньше негатива
    Востаннє редагував solonchak: 02.07.2014 о 22:03

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    +1
    потритив на 1-2% больше
    лишаете себя ненужных переживаний нервов
    и соответственно меньше негатива
    Новая почта за наложку берет 2% + 17грн.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык у них и так оплата при получении на Новой почте вроде, причём доставка бесплатная. На 14,8 В тут 3 позиции (они внизу под теми, что на 11,1В).
    Просто поискал отзывы о магазине - большинство хвалебные, но некоторые настораживают, в частности рекомендациями работников магазина "ни в коем случае не разряжать батарею до 0, а то гарантий никаких не будет".

А на аукро тем более стрёмно - "гарантия продавца" мало чего стоит, да и не уверен, что реально новьё (тем паче продавец из Одессы ).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Новая почта за наложку берет 2% + 17грн.
    Со многими инет магазинами у них особые условия. Плюс есть автолюкс и интайм. 1% берут

Дописів
    35 227

Типово

А на аукро тем более стрёмно - "гарантия продавца" мало чего стоит, да и не уверен, что реально новьё (тем паче продавец из Одессы ).
    Я Вас умоляю. Аукро еще более-менее

Вот кстати Ваш ibatt на аукро http://aukro.ua/show_user.php?uid=27031568

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, там он продает по своим же магазинным ценам - смысла нет.
    Я вот нашёл другой вариант - и получше, и подешевле. Но меня берут смутные сомнения: что за аккумулятор (картинка недостаточно крупная, а в данных производитель не указан), да и в целом - где гарантия, что товар новый и это вааще не кидалово? Я просто никогда ничего не брал на аукро, тем более со 100%-й предоплатой.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    7 540

Типово

Комиссия за продажу товара на аукро высокая, потому дешево там давно ничего нет
    Я вот нашёл другой вариант - и получше, и подешевле. Но меня берут смутные сомнения: что за аккумулятор (картинка недостаточно крупная, а в данных производитель не указан), да и в целом - где гарантия, что товар новый и это вааще не кидалово? Я просто никогда ничего не брал на аукро, тем более со 100%-й предоплатой.
    Если есть сомнения - "задать вопрос продавцу" - тыц, и там написать - прошу отправить фото в большом качестве и т.д. все пожелания
    Главное, посмотреть в наличии ли товар и местоположение, т.к. многие указывают вроде как в наличии, а на второй вкладке указано местоположение - РФ/Гонконг и т.д., т.е. реально товар под заказ))
    Я там под много продаж сделала (и покупок капец сколько), но наложкой принципиально не отправляла, т.к. после случая незабранного товара в обратку пришел б/у, в частности отправила шины определенного размера и модели, естественно новые, а в обратку такие же, но б.у. лысые )))))
    Хотя сейчас НП представитель при осмотре наложки присутствует, вроде как норм, а раньше отдали тебе товар, и меняешь ты или нет - хз, пришел на стойку и говоришь - не буду брать, и ушел)
    Поэтому многие перестраховываются, особенно с комп.комплектующими мне кажется вполне логично.

А по поводу предоплаты - рейтинг смотрите, как часто продажи и отзывы, и более ли менее картинка будет понятна.
    Востаннє редагував Nochka: 02.07.2014 о 23:05

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пасипки за советы

Дописів
    35 227

Типово

Давай ссылку

Смотрим отзывы, дату регистрации
    Если есть вопросы - задаем продавцу вопросы
    Смотрим есть ли заморозка платежа

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот ссыла

Отзывов 70, все пятизвёздочные. Насчёт "заморозки платежей" - не в курсах, чё оно такое

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Задал вопросы, вот что в ответ: "Производитель Китай. Фото скину завтра, сейчас нет возможности. Гарантия 6 месяцев."
    Понятное дело, что Китай, только это не производитель, а страна, в которой он сделан. Фиг его знает, вроде всё выглядит нормально. Брать, что ли?

Дописів
    4 835

Типово

Задал вопросы, вот что в ответ: "Производитель Китай. Фото скину завтра, сейчас нет возможности. Гарантия 6 месяцев."
    Понятное дело, что Китай, только это не производитель, а страна, в которой он сделан. Фиг его знает, вроде всё выглядит нормально. Брать, что ли?
    Страннег, я б не стала. если нет нормальных фото и проиводителя, скорее всего, там полное фуфло.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, не могу сказать, что фото ненормальное, тем паче, что я уже вроде купил Хотя деньги ещё не перечислил...

Дописів
    35 227

Типово

Ну, не могу сказать, что фото ненормальное, тем паче, что я уже вроде купил Хотя деньги ещё не перечислил...
    Тогда ждите фото

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та уже пообщалсо с продавцом по телефону. Адекватный молодой чел, на аукро с октября прошлого года, поглядел его продажи - всё компутерные комплектующие, все продажи прошли отлично, так что на кидалово не похоже, тем паче фотку в случае чего всегда можно прислать какую угодно. Уверяет, что батарея - официальный эквивалент фирменной, надёжная, проверенная.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, спецы по аукро, подскажите, плиз - продавал чудак с одним именем, а счёт пришёл на совсем другое. Хотя имя на аукро похоже на фейковое: Роман Густавович Бонакер. Может это псевдоним, а счёт пришёл от его реального имени? Просто на самом аукро предупреждают: "Сопоставляйте данные контактной инфoрмации продавца и данные владельца банковского счета. Сделки с оплатой на 3-е лицо небезопасны."

Дописів
    35 227

Типово

Хм, спецы по аукро, подскажите, плиз - продавал чудак с одним именем, а счёт пришёл на совсем другое. Хотя имя на аукро похоже на фейковое: Роман Густавович Бонакер. Может это псевдоним, а счёт пришёл от его реального имени? Просто на самом аукро предупреждают: "Сопоставляйте данные контактной инфoрмации продавца и данные владельца банковского счета. Сделки с оплатой на 3-е лицо небезопасны."
    Фейковое на аукро не пропустят, всегда просят документ

Попросите счет на того, кто зарегистрирован или пусть отправляет наложкой

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Поясняет это тем, что это не его карта, а директора фирмы, в которой он менеджер.

Смущает ещё, что у моей батареи обратная сторона плоская, а у этой какие-то выступы с ножками:

Это ж она торчать будет выше ножег самого ноута. Да и данные батареи слишком минималистичны, производитель не указан:

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Поясняет это тем, что это не его карта, а директора фирмы, в которой он менеджер.

Смущает ещё, что у моей батареи обратная сторона плоская, а у этой какие-то выступы с ножками:

Это ж она торчать будет выше ножег самого ноута. Да и данные батареи слишком минималистичны, производитель не указан:

расскажете что из этого вышло- уже не меньше 5 сообщений вокруг аккумулятора. Дорого и сердито в сервисный центр на Медицинской. Дешево и сердито марка Дробак китай, но недорого и даже гарантия есть

+1 e-mebel.dp.ua
    у меня малая купила классную мебель через интернет. кухню везли долго, с задержкой недели на 3, предоплата была отдана лично в магазине "мир мебели" около 300грн всего. Сборщик сам по себе хороший, но в тандеме со свекром им понадобилось выпилять выемку в выдвижном ящике у окна "под подоконник" в итоге на крайнем ящике выпиляно сбоку квадратный кусок, а до подоконника еще см 4. но вина возложена на свекра с мужем, т.к. сборщик выполнял указивки

Так же там же заказан был обеденный стол, посудный шкаф, журнальный столик, тоже со сборкой. Собрали уже без советчиков очень хорошо, дверцы ровненько, никаких рывков и скачков двери при открывании. При этом выбирались бюджетные модели. Везли тоже с задержкой, перед приездом за 3 дня печальный менеджер позвонил и стал плакать что подорожало, мы сначала испугались что на внушительную сумму, оказалось на 140грн за все. Решили не становиться в позу, а брать пока есть

+1 berghoff.dp.ua
    заказала ручку на крышку кастрюли, заказ был сделан в пятницу около 17-00, перезвонили в обед понедельника. Спросили в центре ли я, и бесплатно завезли на Комсомольскую и дали пластиковую карточку постоянного клиента, хотя сумма покупки была 67грн.

Сторінка 153 з 214 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті