А что мешает оплатить наложкой ?
Не увидел где там 14,8В
Все 11,1В
Вот дешевле http://aukro.ua/acer-as07b31-5710g-5...386178854.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что мешает оплатить наложкой ?
Не увидел где там 14,8В
Все 11,1В
Вот дешевле http://aukro.ua/acer-as07b31-5710g-5...386178854.html
Востаннє редагував solonchak: 02.07.2014 о 22:03
Дык у них и так оплата при получении на Новой почте вроде, причём доставка бесплатная. На 14,8 В тут 3 позиции (они внизу под теми, что на 11,1В).
Просто поискал отзывы о магазине - большинство хвалебные, но некоторые настораживают, в частности рекомендациями работников магазина "ни в коем случае не разряжать батарею до 0, а то гарантий никаких не будет".
А на аукро тем более стрёмно - "гарантия продавца" мало чего стоит, да и не уверен, что реально новьё (тем паче продавец из Одессы).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я Вас умоляю. Аукро еще более-менее
Вот кстати Ваш ibatt на аукро http://aukro.ua/show_user.php?uid=27031568
Ну, там он продает по своим же магазинным ценам - смысла нет.
Я вот нашёл другой вариант - и получше, и подешевле. Но меня берут смутные сомнения: что за аккумулятор (картинка недостаточно крупная, а в данных производитель не указан), да и в целом - где гарантия, что товар новый и это вааще не кидалово?Я просто никогда ничего не брал на аукро, тем более со 100%-й предоплатой.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Комиссия за продажу товара на аукро высокая, потому дешево там давно ничего нет
Если есть сомнения - "задать вопрос продавцу" - тыц, и там написать - прошу отправить фото в большом качестве и т.д. все пожеланияЯ вот нашёл другой вариант - и получше, и подешевле. Но меня берут смутные сомнения: что за аккумулятор (картинка недостаточно крупная, а в данных производитель не указан), да и в целом - где гарантия, что товар новый и это вааще не кидалово?Я просто никогда ничего не брал на аукро, тем более со 100%-й предоплатой.
![]()
Главное, посмотреть в наличии ли товар и местоположение, т.к. многие указывают вроде как в наличии, а на второй вкладке указано местоположение - РФ/Гонконг и т.д., т.е. реально товар под заказ))
Я там под много продаж сделала (и покупок капец сколько), но наложкой принципиально не отправляла, т.к. после случая незабранного товара в обратку пришел б/у, в частности отправила шины определенного размера и модели, естественно новые, а в обратку такие же, но б.у. лысые )))))
Хотя сейчас НП представитель при осмотре наложки присутствует, вроде как норм, а раньше отдали тебе товар, и меняешь ты или нет - хз, пришел на стойку и говоришь - не буду брать, и ушел)
Поэтому многие перестраховываются, особенно с комп.комплектующими мне кажется вполне логично.
А по поводу предоплаты - рейтинг смотрите, как часто продажи и отзывы, и более ли менее картинка будет понятна.
Востаннє редагував Nochka: 02.07.2014 о 23:05
Пасипки за советы![]()
Вот ссыла
Отзывов 70, все пятизвёздочные. Насчёт "заморозки платежей" - не в курсах, чё оно такое![]()
Задал вопросы, вот что в ответ: "Производитель Китай. Фото скину завтра, сейчас нет возможности. Гарантия 6 месяцев."
Понятное дело, что Китай, только это не производитель, а страна, в которой он сделан.Фиг его знает, вроде всё выглядит нормально. Брать, что ли?
![]()
Ну, не могу сказать, что фото ненормальное, тем паче, что я уже вроде купилХотя деньги ещё не перечислил...
![]()
Та уже пообщалсо с продавцом по телефону.Адекватный молодой чел, на аукро с октября прошлого года, поглядел его продажи - всё компутерные комплектующие, все продажи прошли отлично, так что на кидалово не похоже, тем паче фотку в случае чего всегда можно прислать какую угодно.
Уверяет, что батарея - официальный эквивалент фирменной, надёжная, проверенная.
Хм, спецы по аукро, подскажите, плиз - продавал чудак с одним именем, а счёт пришёл на совсем другое. Хотя имя на аукро похоже на фейковое: Роман Густавович Бонакер. Может это псевдоним, а счёт пришёл от его реального имени?Просто на самом аукро предупреждают: "Сопоставляйте данные контактной инфoрмации продавца и данные владельца банковского счета. Сделки с оплатой на 3-е лицо небезопасны."
![]()
Поясняет это тем, что это не его карта, а директора фирмы, в которой он менеджер.
Смущает ещё, что у моей батареи обратная сторона плоская, а у этой какие-то выступы с ножками:
Это ж она торчать будет выше ножег самого ноута. Да и данные батареи слишком минималистичны, производитель не указан:
![]()
расскажете что из этого вышло- уже не меньше 5 сообщений вокруг аккумулятора. Дорого и сердито в сервисный центр на Медицинской. Дешево и сердито марка Дробак китай, но недорого и даже гарантия есть
+1 e-mebel.dp.ua
у меня малая купила классную мебель через интернет. кухню везли долго, с задержкой недели на 3, предоплата была отдана лично в магазине "мир мебели" около 300грн всего. Сборщик сам по себе хороший, но в тандеме со свекром им понадобилось выпилять выемку в выдвижном ящике у окна "под подоконник" в итоге на крайнем ящике выпиляно сбоку квадратный кусок, а до подоконника еще см 4. но вина возложена на свекра с мужем, т.к. сборщик выполнял указивки
Так же там же заказан был обеденный стол, посудный шкаф, журнальный столик, тоже со сборкой. Собрали уже без советчиков очень хорошо, дверцы ровненько, никаких рывков и скачков двери при открывании. При этом выбирались бюджетные модели. Везли тоже с задержкой, перед приездом за 3 дня печальный менеджер позвонил и стал плакать что подорожало, мы сначала испугались что на внушительную сумму, оказалось на 140грн за все. Решили не становиться в позу, а брать пока есть
+1 berghoff.dp.ua
заказала ручку на крышку кастрюли, заказ был сделан в пятницу около 17-00, перезвонили в обед понедельника. Спросили в центре ли я, и бесплатно завезли на Комсомольскую и дали пластиковую карточку постоянного клиента, хотя сумма покупки была 67грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks