Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 501 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    bezzeb, добрый вечер!
    К сожалению, по имеющимся у нас данным, нам не удалось найти Ваше обращение на почту, чтобы проверить результат его обработки. Сообщите, пожалуйста, нам личным сообщением на форуме e-mail с которого Вы отправляли письмо, чтобы мы могли проверить информацию.
    В тоже время, ответ обычно занимает не более суток и может зависеть от количества обращений, поэтому если письмо на почту [email protected] было отправлено более суток назад, рекомендуем проверить папку "Спам" почтового ящика, возможно ответ попал туда. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    да,спасибо,оказалась в спаме.
    давно такого не было))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Волшебница, добрый вечер!
    Действительно, подключение зарплатного проекта возможно только в случае, если количество сотрудников на предприятии от 5 человек. Но в тоже время, если Вам необходимо производить выплаты сотрудникам на карту, а предприятие невелико, рекомендуем открыть просто расчётные карты http://privatbank.ua/business/univer...lia-viplat-rk/ на которые Вы сможете переводить зарплату, или производить другие расчёты с партнёрами в Приват24 для корпоративных клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.
    У каком документе это описано?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    У каком документе это описано?
    Волшебница, добрый день!

Минимальная численность организации для подключения зарплатного проекта установлена согласно внутренним распоряжениям банка.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

ПриватБанк, а вы все-таки наказываете организации, мошенничающие с программой Бонус+?
    Так получилось, что вчера опять делала покупку в Эльдорадо.
    В первом случае (магазин на Горького), покупку с бонусного счета провели через приватовский терминал, а две других "типа случайно" через ощадбанковский.
    Во втором случае (магазин на Островского), я решила типа быть умнее))) и попросила провести покупку через приватовский терминал, на что мне ответили, что он не работает.
    Т.е. мошенничество налицо: они пользуются программой, продавая с бонусного счета, а сами не тратятся, т.к. бонусы не начисляют.
    Востаннє редагував simplyA: 09.08.2014 о 22:41
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ПриватБанк, а вы все-таки наказываете организации, мошенничающие с программой Бонус+?
    Так получилось, что вчера опять делала там покупку.
    В первом случае (магазин на Горького), покупку с бонусного счета провели через приватовский терминал, а две других "типа случайно" через ощадбанковский.
    Во втором случае (магазин на Островского), я решила типа быть умнее))) и попросила провести покупку через приватовский терминал, на что мне ответили, что он не работает.
    Т.е. мошенничество налицо: они пользуются программой, продавая с бонусного счета, а сами не тратятся, т.к. бонусы не начисляют.
    Так позвонили бы на 3700 во время этой операции. Может и на самом деле терминал не работал
    Тут была подпись

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Так позвонили бы на 3700 во время этой операции. Может и на самом деле терминал не работал
    Сорри, пошла исправила, речь шла об одной сети - Эльдорадо.
    Насчет 3700, я тут уже задавала вопрос, можно ли, если в тт говорят, что терминал не работает, позвонить на 3700 и проверить. Ответили - нет, можно только нажаловаться)))
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 170

Типово

Сорри, пошла исправила, речь шла об одной сети - Эльдорадо.
    Насчет 3700, я тут уже задавала вопрос, можно ли, если в тт говорят, что терминал не работает, позвонить на 3700 и проверить. Ответили - нет, можно только нажаловаться)))
    Тогда надо быть наглей и требовать показать терминал)))
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Тогда надо быть наглей и требовать показать терминал)))
    Банку тогда стоит назвать эту программу "Бонус наглости"

Дописів
    3 379

Типово

Так получилось, что вчера опять делала покупку в Эльдорадо.
    simplyA, доброе утро!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] дату посещения торговых точек, более детальное описание трудностей, с которыми Вы столкнулись и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и в случае выявления нарушений со стороны торговой точки, примем соответствующие меры.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

simplyA, доброе утро!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] дату посещения торговых точек, более детальное описание трудностей, с которыми Вы столкнулись и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и в случае выявления нарушений со стороны торговой точки, примем соответствующие меры.

С уважением, ПриватБанк.
    Я уже отправлял 2 раза через форму на сайте и один раз на [email protected].

Ни на одну жалобу мне ответ не предоставили.

Поймите, что проблема с Эльдорадо системная, и негатив ложится на банк, который обещает, что бонусы можно будет легко получить, совершая покупки (а в Эльдорадо это покупки на большие суммы, соответственно бонусы немаленькие), а на деле торговая точка отказывается проводить оплату через терминал ПриватБанка, при этом еще и обманывая клиента.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Банку тогда стоит назвать эту программу "Бонус наглости"
    а при чем здесь банк к "наглости" магазина"???
    А вы не обращаете внимание через терминал какого банка проводят вашу карту, желая получить бонусы или оплатить бонусами от ПриватБанка?
    Когда набираю пинкод всегда смотрю чей терминал.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Прочитайте сообщение, к которому я написал этот комментарий. Может поймете, что я имел ввиду.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Прочитайте сообщение, к которому я написал этот комментарий. Может поймете, что я имел ввиду.
    не только прочитала, но даже процитировала

а вы мужчина?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

а вы мужчина?
    А какое это имеет отношение к делу?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис

Поймите, что проблема с Эльдорадо системная, и негатив ложится на банк, который обещает, что бонусы можно будет легко получить, совершая покупки (а в Эльдорадо это покупки на большие суммы, соответственно бонусы немаленькие), а на деле торговая точка отказывается проводить оплату через терминал ПриватБанка, при этом еще и обманывая клиента.
    Vert, добрый день!

Ответ на обращение был отправлен на Ваш личный е-мейл 2 августа 2014 г. в 9:32. Иногда письма попадают в папку "Спам" почтового ящика, возможно именно это произошло в Вашем случае.
    Вопрос об отказе оплаты товара через терминал ПриватБанка принят в работу ответственными специалистами для проверки и принятия мер. По результатам его рассмотрения мы Вас проинформируем.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

А вы не обращаете внимание через терминал какого банка проводят вашу карту, желая получить бонусы или оплатить бонусами от ПриватБанка?
    Когда набираю пинкод всегда смотрю чей терминал.
    Притом, что только банк может воздействовать на ТТ. Отключить от программы или начислить штрафные санкции (наверняка же отношения банка и ТТ должны быть регламентированы).
    Относительно обращать внимание на терминал. В первом случае я делала 2 покупки, одну из них за счет бонусных средств и ее мне благополучно провели через приватовский терминал, т.е. он точно работал. А вторую - через ощадбанковский, я не следила за руками и кассира и не заметила этого сразу, а когда обратила, мне в магазине сказали мы разберемся и перезвоним. Естесственно, никто не перезвонил.
    Во втором случае, я сразу предупредила, чтобы проводили через приватовский терминал, на что мне ответили, что он не работает.
    Это однозначно дает мне право сделать вывод, что это хитровжаренная политика Эльдорадо.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис

ППКС.

Приватбанк, если вы реально дадите делу ход, не вопрос, я в понедельник отсканирую чеки и еще раз опишу ситуацию. Но тратить свое время в пустоту мне не хочется.
    Ну и по логике, вы не меньше потребителя должны быть заинтересованы в том, чтобы ТТ выполняли условия программы.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

делать дорогостоящие покупки в Эльдорадо могут только очень отважные...

Дописів
    13 379

Типово

делать дорогостоящие покупки в Эльдорадо могут только очень отважные...
    Увы, в наше время это касается любой сети, инет-магазины тоже лотерея.
    Да, у меня были не дорогостоящие покупки, Эльдорадо нагрело меня всего на 14 гривен, так я тут больше ради принципа выступаю)))

Дописів
    3 379

Типово

ППКС.

Приватбанк, если вы реально дадите делу ход, не вопрос, я в понедельник отсканирую чеки и еще раз опишу ситуацию. Но тратить свое время в пустоту мне не хочется.
    Ну и по логике, вы не меньше потребителя должны быть заинтересованы в том, чтобы ТТ выполняли условия программы.
    simplyA, после предоставления всех необходимых данные, мы сможем провести разбирательство по причинам сложившейся ситуации и принять меры для ее недопущения в будущем. Благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 340 з 501 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті