Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 129 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 461 по 480.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Дописів
    823

Типово

девочки, по поводу масла для заправки всяких каш: можно приготовить и передать топленое сливочное масло. Оно у меня на столе в кружке неделями стоит и ни капельки не портится. В такую жару оно не застывает, его можно и перелить в пластиковые булылки и выдавливать/выливать в каши. Готовится совсем не сложно, я готовлю его в духовке примерно полчаса при 200 градусах до образования в нем и на стенках чугунного казанка коричневых корочек. Рецепт нашла в ведической кухне : http://vedic-culture.in.ua/world/coo...moloko/gi.html. Буду рада, если этот совет пригодится и ребята на передовой будут есть кашу со сливочным маслом

Дописів
    3 531

Типово

девочки,с детства помню,бабушка была мастерица кулинарии,так она закатывала в банки впрок и мясо, и сало.еще помню для сохранности колбасу домашнюю заливала жиром, и они ехали с ней отдыхать и не портилась,можно не знаю кровянку передать,таким образом, а жир на кашу,ну если такое едят

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!
    По кухне сегодня буду звонить ребятам, есть у меня телефон ответственного по кухне. Так что из первых уст рекомендации получу.
    Только что написали со штаба, что вместо обещанных 5 пакетиков Целокса нам могут выделить 10!!! Это 1200грн. Я без раздумий соглашаюсь, т.к. это намного важнее еды, сигарет и т.п.
    Дай Бог чтобы не пригодился, конечно! Думаю не стоит объяснять, как сложно его найти и насколько он важен там...

Девочки, кто предлагал носки по 1.50 - напишите мне в лс!!! Звонила Лена ЯМИ, там с 25 бригады ребятам нужны.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

По кухне поговорили с бойцом, Петя зовут. Сразу же от всех их - тысячу раз спасибо за помощь!!!
    По продуктам.
    Каши, вермишель пока есть. Переберет запасы, скажет что заканчивается.
    Картошку, лук, короче овощи есть, привезли кому-то из бойцов. Даже фрукты передали
    Консервы нужны однозначно!!! Как рыбные, так и мясные. Просят каши с мясом в консервах, когда готовить не могут - отличная еда.
    Также просят консервацию овощей - разные салаты в небольших банках, в литровых отлично. Так что девулечки, те что консервируют - вы порадуете ребят!

По аптечке пока сказал то, что точно нужно:
    Мази типа спасателя - ножами режутся, лица обветренные сильно.
    Противогрибковые мази - много, лето в берцах не проходит бесследно
    Мази, гели от травм, ушибов, для больных спин
    Порошки, таблетки от гриппа
    Стерильный бинт узкий
    Лейкопластырь тканевый в бабинках
    Респираторы
    Средства от запора
    Тонкие прокладки для берцев

Антибиотики, жаропонижающие,от отравлений - проверит позже наличие.

Может нужно будет купить еще стартовые пакеты киевстар, потому что мтс просто пипец связь! Я с мужем почти не говорю - успел сказать все живы, еще пару слов и все, связь обрывается.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

В берцы необходимо ложить женские прокладки для убирания пота.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Наташа georgia, а можно будет еще тех чудесных респираторов нам?
    Ребята активно пользуются теми, что вы передали - очень довольны!!! И просят еще...
    Ира, в понед посмотрю как на работе буду. А маски медицинские на резиночках не подойдут?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від georgia Переглянути допис
    Ира, в понед посмотрю как на работе буду. А маски медицинские на резиночках не подойдут?
    Да можно и маски я думаю.
    А в прошлый раз то были навороченные маски или респираторы?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    В берцы необходимо ложить женские прокладки для убирания пота.
    Хорошая идея! Спрошу у ребят сначала.

Дописів
    17

Типово

Да можно и маски я думаю.
    А в прошлый раз то были навороченные маски или респираторы?
    то были именно респираторы, но то мы покупали на хоз.нужды и они не понадобились. сомневаюсь, что такой товар может быть у моих поставщиков, а маски - конечно есть, это 100%. Короче говоря, в понед скажу, что будет - маски или респираторы, но что-то будет

Дописів
    17

Типово

По кухне поговорили с бойцом, Петя зовут. Сразу же от всех их - тысячу раз спасибо за помощь!!!
    По продуктам.
    Каши, вермишель пока есть. Переберет запасы, скажет что заканчивается.
    Картошку, лук, короче овощи есть, привезли кому-то из бойцов. Даже фрукты передали
    Консервы нужны однозначно!!! Как рыбные, так и мясные. Просят каши с мясом в консервах, когда готовить не могут - отличная еда.
    Также просят консервацию овощей - разные салаты в небольших банках, в литровых отлично. Так что девулечки, те что консервируют - вы порадуете ребят!

По аптечке пока сказал то, что точно нужно:
    Мази типа спасателя - ножами режутся, лица обветренные сильно.
    Противогрибковые мази - много, лето в берцах не проходит бесследно
    Мази, гели от травм, ушибов, для больных спин
    Порошки, таблетки от гриппа
    Стерильный бинт узкий
    Лейкопластырь тканевый в бабинках
    Респираторы

Антибиотики, жаропонижающие,от отравлений - проверит позже наличие.

Может нужно будет купить еще стартовые пакеты киевстар, потому что мтс просто пипец связь! Я с мужем почти не говорю - успел сказать все живы, еще пару слов и все, связь обрывается.
    Ира, список медикаментов утащила в нашу медицинскую тему, все будет, понед-вторн

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

то были именно респираторы, но то мы покупали на хоз.нужды и они не понадобились. сомневаюсь, что такой товар может быть у моих поставщиков, а маски - конечно есть, это 100%. Короче говоря, в понед скажу, что будет - маски или респираторы, но что-то будет
    А по чем респираторы брали? Интересно, мне самой они понравились )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ира, список медикаментов утащила в нашу медицинскую тему, все будет, понед-вторн

Наташ, там еще добавка будет скорее всего, можно?
    Они еще в аптечку не залезли, это по памяти сказали, что точно нужно.

Дописів
    17

Типово

Наташ, там еще добавка будет скорее всего, можно?
    Они еще в аптечку не залезли, это по памяти сказали, что точно нужно.
    Ира, пишите все, что нужно, а возможно или нет будем смотреть по списку, наличию. Приложим максимум усилий, чтобы удовлетворить потребность.
    По респираторам - они лежали с 2009г, дождались таки своего часа))) в связи с давностью покупки конечно же ничего не помню, ни цену, ни где брали

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ира, пишите все, что нужно, а возможно или нет будем смотреть по списку, наличию. Приложим максимум усилий, чтобы удовлетворить потребность.
    По респираторам - они лежали с 2009г, дождались таки своего часа))) в связи с давностью покупки конечно же ничего не помню, ни цену, ни где брали
    Да, как только узнаю, напишу вам. Спасибо!!!!

А респираторы кайфовые ))))

Дописів
    2 302

Типово

Ира, я вот подумала по медикаментам. Спросите (хоть вопрос и деликатный) мне кажется им нужны какие-то средства от запора, они ж в сухомятку питаются плюс много жидкости теряют от жары. Наверное лучше микроклизмы типа Норгалакс ввел и через пять минут свободен и годен к службе.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ира, я вот подумала по медикаментам. Спросите (хоть вопрос и деликатный) мне кажется им нужны какие-то средства от запора, они ж в сухомятку питаются плюс много жидкости теряют от жары. Наверное лучше микроклизмы типа Норгалакс ввел и через пять минут свободен и годен к службе.
    Какая Вы молодец! Я об этом и не подумала... от расстройства вспомнила, а то, что наоборот может быть проблема не догадалась...
    Однозначно нужны такие препараты. Спасибо, что подсказали!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Женские прокладки тонкие в свое время покупали стоящим на Майдане во время противостояния, чтобы сохранить ноги сухими.
    Если спрашивать то только о том, потеют ли ноги. Мужчины ведь не в курсе прокладок и для начала нужно просто отправить несколько пачек на пробу.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Сегодня к нашим приехала помощь. Привезли форму (верх английская, низ украинская ), берцы, немного сигарет и воду! Берцы брали не все, только кому нужно, у мужа нормальные пока, то не брал. Зато двое штанов дали. Откуда приехала не узнал еще, весь день работали (стреляли), но вместе с помощью приехали какие-то типа корреспонденты - фоткали образцовую батарею, пока наша пуляла. Потом пришли глазеть на наших, стреляющих в трусах.

Во вторник должны привезти экспериментальные души. Делают у мужа на работе (вообще они лодки делают надувные), так что заказанные души Ира пристроила, а мы сэкономили денежку.

Купила сегодня 5кг сала, достала из морозилки еще около 1.5, часть засолила, часть перекрутила на мясорубке с солью и чесноком- пахнет балдежно, попробовать не могу, ни кусочка хлеба в доме!

Нашла дешевые респираторы http://prozaxist.com/market/respirat...ok_s_klapanom/, у ребят как-то о давно было несколько штук с клапаном - говорили, что хорошие. И Наташины тоже классные. Мне показывали видео, как они едут машинами, сказать пыльно- это ничего не сказать... просто пипец!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Женские прокладки тонкие в свое время покупали стоящим на Майдане во время противостояния, чтобы сохранить ноги сухими.
    Если спрашивать то только о том, потеют ли ноги. Мужчины ведь не в курсе прокладок и для начала нужно просто отправить несколько пачек на пробу.

Главное предупредить для чего это )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Труселя Виталий передал тебе? В смысле, труселя для мальчиков )))))

Сторінка 24 з 129 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті