Этно, платье отлично смотрится!
Тоже захотелось что-то с такой спиной)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этно, платье отлично смотрится!
Тоже захотелось что-то с такой спиной)
наше от нас не уйдет, Ната.
)
короткую не брала, но я не расстроена.
я взяла туфли, охочусь на брючки, на куртки буду поглядывать.мне в принципе есть что носить зимой, там еще нашлись офигенные пальто, одним словом, удастся взять — я буду рада. Не удастся — бог с ним.
за Лэндс вам спасибо.![]()
ржу. а доставать как?))
придумала. можно попрыгать-покрутиться и кошелек приедет вперед, руку за пазуху — и вот он, голубчик,
можно развязать пояс.) тогда кошелек выпадет на пол.
да, можно и без рюкзачка.
![]()
О,даже к пятнице остались? Это ж малиновые?
Пальто там очень интересные. Вареный кашемир+шерсть-качество классное. У меня обидный пролет с одним-взяла чуть больше,т.к. там вроде не большемерят вещи,и...Видно прямо,как его можно было бы чуть увеличить,если б было маленьким.но не наоборот))) Свитера хорошие,натуралки много. По замерам могу подсказывать,но это в личкеС пальто поспешите,ежели что,я тоже думала.что платья будут вечно...
да, малиновый Х0 до сих пор есть, по-моему, 18 долларов.
спасибо.
Этно , у меня такое же патье, только серо-синего цвета))) Отлично платье для дома))) На улицу я в таком как-то не рискую выходить)))
Как я понимаю, это чисто пляжное платье - ткань предполагает, что его можно надевать прямо на мокрое тело, и оно как полотенце впитывает лишнюю влагу. По аналогии с махровыми румперами (в Хилфигере такие видела). Может, я и ошибаюсь, конечно)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Этно, забейте. Смотрится отлично. И домашним или пляжным не выглядит, по крайней мере в данном варианте.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Похожу сегодня, поищу себе румяна, если не найду подхоящие - полезу на сайт мейкапа, очень мне их обязательность понравилась (тьфу-тьфу-тьфу) и оперативная доставка.
Этно, платье отлично сидит. Можно еще под танкетку с плетенкой, ток тада сумку яркую.
Этно, классное платье. Я на него долго смотрела, но так и не купила) Предполагала носить под мокасы или босоноги на плоском. Смотрится хорошо очень!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks