Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 418 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    танунах, я лучше буду одним дезиком обходиться, чем нюхать отот ужас.. И, да, мало ли, что там в составе, еще посыпет
    Кстати о дезиках и дезиках с запахом. Последнии для меня не существуют. В прошлом году купила нечто кремообразное в аптеках Мед-Сервис, в тубусе, с высоким собержания аллюминия, тобишь, можно не парится, пота не увидите, даже если захотите. Кстати. кремчиком можно и другие "мокрые" места мазать. Производство Швейцария. Название не помню, дома могу на коробочке посмотреть. Очень помогает, у кого природно проблема с гипергидрозом. Крем без запаха.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Отвлеку вас яркими красками))
    Финская уличная мода
    львовяне почти также одеваются...
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Кстати о дезиках и дезиках с запахом. Последнии для меня не существуют. В прошлом году купила нечто кремообразное в аптеках Мед-Сервис, в тубусе, с высоким собержания аллюминия, тобишь, можно не парится, пота не увидите, даже если захотите. Кстати. кремчиком можно и другие "мокрые" места мазать. Производство Швейцария. Название не помню, дома могу на коробочке посмотреть. Очень помогает, у кого природно проблема с гипергидрозом. Крем без запаха.
    да, дез без запаха - это вещь
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Про Pupa мне напомнили, я резко вспомнила, что у меня румяна уже заканчиваются))). а номер стерся, вот ёшкинкот....

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    DryDry из этой серии, с высоким содержанием алюминия, один раз в три дня можно пользоватся...
    но насколько я помню, это не есть очень хорошо для здоровья, но с другой стороны...
    один раз на фоне прочитанных статей о вреде высокого содержания алюминия в дезодорантах, я заказала себе нюкс без содержания алюминия, спирта и еще чего-то... до сих пор где-то валяется дома, решила лучше подвергнуть себя риску, чем пахнуть пОтом (хотя обычно не страдаю повышенным потоотделением)..
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    DryDry из этой серии, с высоким содержанием алюминия, один раз в три дня можно пользоватся...
    но насколько я помню, это не есть очень хорошо для здоровья, но с другой стороны...
    один раз на фоне прочитанных статей о вреде высокого содержания алюминия в дезодорантах, я заказала себе нюкс без содержания алюминия, спирта и еще чего-то... до сих пор где-то валяется дома, решила лучше подвергнуть себя риску, чем пахнуть пОтом (хотя обычно не страдаю повышенным потоотделением)..
    вот, я в инете нашла этот крем Excipial DeoForte http://vivashop.com.ua/exipial_DeoFo...otiv_pota.html

Дописів
    36 950

Типово

Ну и эффект на бровях. Так они у меня чуть с рыжиной и не идеальной формы, ясное дело.
    С тенями все ровненько и хрен поймешь что чем-то намазано. Мой любимый эффект натуральности)))
    Spoiler Spoiler: Тут 

Как моя мама недоумевает: "зачем пол часа сидеть краситься, чтобы не было понятно, что ты накрашена?!"

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Как моя мама недоумевает: "зачем пол часа сидеть краситься, чтобы не было понятно, что ты накрашена?!"
    Аналогично)) А что за тушь у Вас?

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Аналогично)) А что за тушь у Вас?
    Тушь какой-то неизвестный мне ранее "seventeen" the stylist. Была случайно куплена в Еве буквально на ходу. Оказалась очень ничего. Красит не жирно, разделяет хорошо.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тушь какой-то неизвестный мне ранее "seventeen" the stylist. Была случайно куплена в Еве буквально на ходу. Оказалась очень ничего. Красит не жирно, разделяет хорошо.
    спасибо) Я ж и смотрю, эффект как я люблю)) Красиво!!!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вот этот?

Мне кажется он пьёт))) Сильно)
    а чо?
    весьма симпатичный скандинав.
    но тоже думаю- пьет, сильно. и к гадалке не ходи

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    львовяне почти также одеваются...
    почти... много раз была, родственники коренные львовяне из творческой тусовки, но так не одеваются)
    особый стиль у них есть, от нас, рабоче-трудовых областей, очень отличаются - это да)
    ...
    хотя!
    Spoiler Spoiler: ))) 
    вот надыбала фото брательника в оранжевой куртке)

и тетушка моя (ей тут 75 лет!)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    почти... много раз была, родственники коренные львовяне из творческой тусовки, но так не одеваются)
    особый стиль у них есть, от нас, рабоче-трудовых областей, очень отличаются - это да)
    ..
    Ой, тетушка молодчинка какая! В возрасте, пусть и не самом преклонном, так хорошо выглядит!

Типово

Дамы, айда в воскресенье катаццо?
    Только время и место встречи через личку обговорим, а то мужики уже ушки навострили
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

помню, девочки показывали свои платья-занавески..так вроде их назвали и у всех были удачные.
    я тогда сказала..что только я как здрасти)
    вот, сегодня первый раз вынарядила ) т.к. спина мне оч нра)
    моё платье дома назвали мешковиной)) я же себя быстренько выкрутилась: барышня-крестьянка))) Виктория Сикрет, покупка прошлого года)
    думаю носить под кеды..но сегодня я не рискнула)

вот что это за ткань?))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    11 665

Типово

Этно очень хороший фасон! а от вида ткани сейчас уже жарко Надеюсь,это только на картинке-трикотажное полотно,если оно хлопковое м.б. и не жарким...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ну, если на пекле-думаю...будет жарко)))))))))
    под кондёром- очень хорошо) ткань..такая тоненькая..но выглядит...точно как нетканка какая-то)))))

Дописів
    40 847

Типово

отличное платье на отличной фигуре. и спинка, конечно, прикольная. )

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Этно, классное платьице, я о таком тоже подумываю, но все руки не доходят найти, примерить и купить.
    Может под сандалетки на низком ходу?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Может под сандалетки на низком ходу?
    да..я в таких сегодня. в кедах попробую, когда жара немного спадёт.

Осень, мерси!

Дописів
    11 665

Типово

Autumn, как я и предполагала-куртка исчезла на 30$ -вернее размеры((( Короткую не брали? Я про лэндс...

Сторінка 383 з 418 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті