Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 696 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    Зависит от количества, я бы построил барбекю, если его нет.
    я думаю хватит. но это ж не просто так сложить. уметь надо. я барбекю думала готовую купить..

Дописів
    10 650

Типово

Кто задумывается о детской площадке ?
    Настоятельно рекомендую покупать пластиковую горку голландскую, с волной по середине.
    На железных маленькие (1-2-3 года) не все катаются, а на этой с 1 года - кататься можно, так как нет скорости
    Вот такая у нас http://images.ua.prom.st/28368337_w6...mneposedam.jpg

не занимаюсь продажами, просто повезло с покупкой ранней весной.
    А вы сами пробовали кататься на такой горке? через пол года она станет поцарапанной, вы пробовали скользить пятой точкой по шершавому покрытию?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я думаю хватит. но это ж не просто так сложить. уметь надо. я барбекю думала готовую купить..
    В интернете море мастер-классов. Ничего сложного там нет. Если бы у меня был лишний кирпич-наверно, сама бы слепила)))
    Можно такое-вообще никакого опыта не нужно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  скамейка.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1542692Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кирпич.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  100,8 КБ
ID:	1542693Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  клумбы.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  104,5 КБ
ID:	1542694Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  503904_original-400x320.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1542695

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мда)))))))))
    копали картофель, он у нас уже весь порос бурьяном, и тут вижу шикарные кусты томатов среди буйного бурьяна, петрушки и умершего сорняка (вьюнок наверное, не знаю его правильного названия)
    слушайте, томаты такие красивые, здоровые!!!!!! они же ничем не обработаны. самосейки. на этом месте была раньше типа компостная куча, мы её разгребли весной и унесли землю эту на другое место.
    вот так вот, еще раз убеждаюсь, что органика и компост-перегной на огороде очень нужен - залог здоровых растений, т.е. им там питания предостаточно и никакая зараза их не берёт, получается

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня все больше свободного места на огороде. Вот думаю, каким сидератом засеять, чтобы до весны пользу нес вытесняя сорняк, и чтобы поливать не надо было?

Пошла изучать строительство высокой грядки )))) Немного переживаю за зимовку клубники, не перемерзнет ли

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мда)))))))))
    копали картофель, он у нас уже весь порос бурьяном, и тут вижу шикарные кусты томатов среди буйного бурьяна, петрушки и умершего сорняка (вьюнок наверное, не знаю его правильного названия)
    слушайте, томаты такие красивые, здоровые!!!!!! они же ничем не обработаны. самосейки. на этом месте была раньше типа компостная куча, мы её разгребли весной и унесли землю эту на другое место.
    вот так вот, еще раз убеждаюсь, что органика и компост-перегной на огороде очень нужен - залог здоровых растений, т.е. им там питания предостаточно и никакая зараза их не берёт, получается
    у родителей мужа самосейки по всему участку - кусты шикарные, тоже ничем не обработанные, но один минус - позднее спеют

Дописів
    7 094

Типово

момордика ))

Назва:  N_0GXXAkW7w.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1542767Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oVl7QRZ3PXQ.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  92,2 КБ
ID:	1542768Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hK9sTggx5zc.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  80,6 КБ
ID:	1542769

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

дубль
    Востаннє редагував Nemezzida: 08.08.2014 о 21:42
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    мы уже неделю как накрываем, такая ткань, вроде и не ткань, тонкая, как марля, но пока эффективная. Узнаю название.
    Есть специальная " затеняющая сетка" разной плотности. Я купила по интернету , накрыла тепличку прямо поверх пленки, только сверху, очень хорошо для помидор., другую грядку не накрывала, т.к. она расположена между яблоней и грушей приличных размеров . на ней подпекаются только несколько кустов.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    В интернете море мастер-классов. Ничего сложного там нет. Если бы у меня был лишний кирпич-наверно, сама бы слепила)))
    Можно такое-вообще никакого опыта не нужно.
Назва:  скамейка.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1542692Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кирпич.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  100,8 КБ
ID:	1542693Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  клумбы.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  104,5 КБ
ID:	1542694Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  503904_original-400x320.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1542695
    Спасибо за идеи. Я копалась в интернете, но этих не видела

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня все больше свободного места на огороде. Вот думаю, каким сидератом засеять, чтобы до весны пользу нес вытесняя сорняк, и чтобы поливать не надо было?

Пошла изучать строительство высокой грядки )))) Немного переживаю за зимовку клубники, не перемерзнет ли
    И я себе хочу высокие грядки. Кстати у знакомых клубника растет в клумбах из по крышек. Двух и трехэтажных. Не мерзнет

Дописів
    3 286

Типово

Кто задумывается о детской площадке ?
    Настоятельно рекомендую покупать пластиковую горку голландскую, с волной по середине.
    На железных маленькие (1-2-3 года) не все катаются, а на этой с 1 года - кататься можно, так как нет скорости
    Вот такая у нас http://images.ua.prom.st/28368337_w6...mneposedam.jpg

не занимаюсь продажами, просто повезло с покупкой ранней весной.
    У нас такая уже второй год,мы ее и к бассейну приставляем,один минус,не все попы туда влазят)))Катается дочка 5лет и сын 11 лет в бассейне,а 16 летний сынок с трудом вместился,лег и получился почти на всю горку,рост уже 180см)))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А вы сами пробовали кататься на такой горке? через пол года она станет поцарапанной, вы пробовали скользить пятой точкой по шершавому покрытию?
    Чего поцарапается?,в отличном состоянии и перезимовала на улице под открытым небом)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    у родителей мужа самосейки по всему участку - кусты шикарные, тоже ничем не обработанные, но один минус - позднее спеют
    да, точно, они еще зелёные, всходили же с нуля. по темпам роста они сейчас, как те томаты, что я пасынками отсаживала

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

семья после вчерашней копки обычным способом...поломанной картофелекопалки...и малокартохишотакое!?..
    затребовала высокие грядки по всему участку

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    ... У нас соседка так картофель сажает уже 3-й год подряд (метод Бублика вроде бы) и каждый год горох собирает. ...
    Лилия, у нас был постоянно горох, вот сколько лет садили - столько горох и получали.
    в этом году я купила специально семенной картофель первой и второй репродукции - результаты в листьях и соломе вы видели на фото.
    тот же картофель, посаженный традиционным способом, в нормальном не теневом месте - тоже дал хороший результат, ощутимо сравнимый с урожаем ранее.

и свекровь начала прислушиваться советам моим, вернее, она некает, а старается скопировать))) рассказала (я лично не видела), что тот картофель, что брали просто на рынке для посадки - снова горох, а тот, что семенной специальный - замечательный урожай.

в общем, думаю, дело не в методе, а в качестве посадочного материала. я специально пошла поизучала о репродукции картофеля, что такое супер элиты и т.д., чтобы понять, как его добывают и почему так получается. репродуктивная функция у своего домашнего картофеля сохраняется хорошая, если правильно от урожая к урожаю отбирать посадочный материал.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в общем, думаю, дело не в методе, а в качестве посадочного материала. я специально пошла поизучала о репродукции картофеля, что такое супер элиты и т.д., чтобы понять, как его добывают и почему так получается. репродуктивная функция у своего домашнего картофеля сохраняется хорошая, если правильно от урожая к урожаю отбирать посадочный материал.
    Совершенно с Вами согласна. В этом году ,в качестве эксперимента ,муж решил посадить на даче картофель. Ну типа хоть какая-то польза от моих поездок на дачу,кроме цветов. Самостоятельно поехал и впихнул в землю 2 ведра картошки. 1. ведро - остатки от переданного родственниками на зиму мешка,и второе купил на рынке. Оба сорта посажены в один день на одной площади и росли в совершенно одинаковых условиях. Так вот первая ,что ни куст - то 6- 7 штук величиной с ладонь. Мелочи нет совсем. Вторая - ..... штук 8 ,самая крупная величиной с яйцо ( изредка) остальное ,как голубиное яйцо. Даже копать лень.))

Дописів
    3 286

Типово

Даааа,все больше в пользу высоких грядок)))
    http://www.belaya-lavka.ru/uchastok/...ig-lyadova.htm

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Высокие грядки это хорошо, а где брать для их землю? Я имею в виду внутрь.

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Даааа,все больше в пользу высоких грядок)))
    http://www.belaya-lavka.ru/uchastok/...ig-lyadova.htm
    Девочки, а вот тут на клубнике агроволокно прибито к доскам? Или я ошибаюсь?
    Востаннє редагував reshuk: 09.08.2014 о 11:55

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Девочки, а вот тут на клубнике агроволокно прибито к доскам? Или я ошибаюсь?
    По ссылке есть инфа (точнее в его статье или блоге) как наполнять такую грядку. Земли надо не много.

Похоже что прибито.
    Я буду заправлять между землей и доской.
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 09.08.2014 о 13:04

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У нас участок для таких грядок неровный, чтобы выровнять, снимали верхний слой-он и пошел внутрь. И туда действительно немного земли нужно. У нас 2/3 объема заняли песок, трава и компост, а уж потом земля.
    Востаннє редагував Ветка багульника: 09.08.2014 о 14:51

Сторінка 477 з 696 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті