Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 375 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Все, девочки. Слава Богу, все позади. Спасибо всем за кулачки, простите, что не поименно. Теперь будет долгая реабилитация, но самое страшное уже позади))).
    ну СБ! тебе сил, а мужу - позитивного самочувствия, это сейчас очень важно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый вечер. Извините за флуд, прошу мам мальчиков обратить внимание вот на что:

и ещё много красивых вещичек для модных мальчишек))

для девочек тоже есть много красивого

если Вам интересно - пищите в ЛС, я дам ссылку, где это можно купить. ПС я не продаю, это не реклама моего СП и т.п.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Лен-уточка,я бы этих мышей,да на пикник на эшафоте!!!а коты у тебя есть?
    Оля-птичка,я теперь тоже хочу пиццу,суши,суши и пиццу!!!как быть?что делать?
    Котов нет.
    Но муж сделал что-то сравни эшафоту - забетонировал их норки с битым стеклом...

Приезжать в Днепр и заказывать Я присоединюсь

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мы еще докупили набор транспорт и я еще, все-таки, хочу купить еще пару наборов, но не сказочные.
    Спасибо. Посмотрю. Может повезет. А то я уже какой раз хожу по наводке подружки за мелками, а там их нет (хотя она в том же магазине их покупает ).

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Девулечки-красотулечки, я к вам с вопросом.
    Карамельке 1,1г стало очень много пить воды. Я понимаю, что жарко и все такое... Пьет в день около 2-х литров воды. Особенно ночью, у нас бутылочка 250мл - пока засыпает может смело выпить 1,5бутылки (400мл.)
    Сначала я думала из-за отлучения груди, предлагала соску (отказ и игнор полный), предлагаю молоко (на тот случай если голодная) - отказывается. Часто просыпается и просит воду.
    За ночь меняю три подгузника.
    У кого сколько детки пьют?
    Начиталась, что это может быть повышен сахар в крови ( диабет)
    Я, конечно, не истина в последней инстанции, но по-моему это много.... Влада выпивает за день именно жидкости (я не считаю кефир и супы), а именно компот и воду, около 750-800 мл, не больше. В крайне редких случаях (когда у меня есть цель ее напоить) может литр... Но не два... Это ж норма для взрослых, если не ошибаюсь....

Все, девочки. Слава Богу, все позади. Спасибо всем за кулачки, простите, что не поименно. Теперь будет долгая реабилитация, но самое страшное уже позади))).
    Пусть реабилитация пройдет как можно удачнее и поскорее!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Я, конечно, не истина в последней инстанции, но по-моему это много.... Влада выпивает за день именно жидкости (я не считаю кефир и супы), а именно компот и воду, около 750-800 мл, не больше. В крайне редких случаях (когда у меня есть цель ее напоить) может литр... Но не два... Это ж норма для взрослых, если не ошибаюсь....
    норма - 30 мл на 1 кг веса, т.е. для ребенка 10 кг - 300 мл всего, для взрослого 60 кг - 1,8 л
    летом в жару (как сейчас) - до 40 мл/кг. кстати, сок и чай сюда не входят. а вот на счет компота - не знаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Для таких как ты (и я) к прочтению обязательна книжка Елинор Портер "Полианна"
    :
    Книжка на любителя)
    Прочитала и забыла,честно говоря...

фуууух!ура!Сил вам!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    норма - 30 мл на 1 кг веса, т.е. для ребенка 10 кг - 300 мл всего, для взрослого 60 кг - 1,8 л
    летом в жару (как сейчас) - до 40 мл/кг. кстати, сок и чай сюда не входят. а вот на счет компота - не знаю
    Ну, т.е. я в принципе правильно запомнила
    А компот лично у меня Влада пьет неконцентрированный и не особо сладкий, что за воду сойдет

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    принимайте новеньких))
    нам на днях исполняется годик, но я уже с вопросами к опытным мамам
    1. я Соне давала все время безмолочную кашу на смеси, а сегодня первый раз сделала кашу на молоке (детское Злагода), развела его с водой 1:1. педиатр говорила, сначала ввести детское, потом можно обычное/домашнее, но разводить сначала 1:2. так вот я у нее не уточнила, как долго можно давать только детское? и как долго потом обычное разводить с водой? и еще, добавляете ли вы сахар в кашу? а то на смеси она все же сладковатая, а тут на разведенном молоке-пресная.
    2. планирую отлучать от груди. кормлю сейчас только ночью. чем вы заменяете кормления:вода/соска/смесь? пробовала давать смесь-не пьет. может раз попить водички и уснуть. ну а под утро водичка уже не прокатывает. сися и все

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    принимайте новеньких))
    1. я Соне давала все время безмолочную кашу на смеси, а сегодня первый раз сделала кашу на молоке (детское Злагода), развела его с водой 1:1. педиатр говорила, сначала ввести детское, потом можно обычное/домашнее, но разводить сначала 1:2. так вот я у нее не уточнила, как долго можно давать только детское? и как долго потом обычное разводить с водой? и еще, добавляете ли вы сахар в кашу? а то на смеси она все же сладковатая, а тут на разведенном молоке-пресная.
    2. планирую отлучать от груди. кормлю сейчас только ночью. чем вы заменяете кормления:вода/соска/смесь? пробовала давать смесь-не пьет. может раз попить водички и уснуть. ну а под утро водичка уже не прокатывает. сися и все
    1. я смесь не давала, безмолочную кашу Сашка отказывалась есть - с 7 мес ели молочную, около 11 мес начали есть взрослые каши, их же с молоком детским и минутку-кукурузную. в 1,2 перешли на обычное молоко. водой не разводила ни разу!!! когда разводишь молоко - уменьшается жирность и все полезное. смысл? домашнее пока не планирую. сахар добавляю
    2. мы с сисей - и днем, и ночью. отлучать начну с осени
    Востаннє редагував Мишутк@: 09.08.2014 о 20:49

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Деткам легких зубиков!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Мальвинка-Наташа,с приездом!!!Вы же уже дома???я купила подушку,еще когда совсем крохой была Олеся...НО она не спит на ней.ей жарко.но я тоже не оч люблю подушки))
    Любаша,вот это арсенал неисправностей((((желаю неожиданного пополнения в кошельке,чтоб незаметно прошли починки дл семейного бюджета
    Нет,мы еще на морях))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    С некоторым (кхе-кхе) опозданием фото с нашего ДР (не цитируйте, плиз, а то вас не попросишь, обязательно нацитируете)
    Милашка-очаровательная, а мама-красавица!
    Всем привет))
    Девочки, Wild Duck, kotena, А_настаси_я, Tendre, tori78, Мишутк@, Malvinka, yekaterina, спасибо за добрые слова!)))

Сйчас вообще считается, что истинную близорукость (я ж поняла, речь и в твоем случае о ней?) ничем не предотвратишь
    Хотя это не отменяет необходимости приучаться к режиму нагрузок на глазки. И упражнения тоже не лишние, причем не только тем, кто уже знает, что такое траблы со зрением

Оксана, мы обследовались в ДОКОБ.
    Доктор по-своему прав: адекватно измерить рефракцию глаза возможно в более сознательном возрасте (для аппаратного измерения ребенок как минимум должен быть способен выслушать и выполнить команды - как сидеть, куда подбородок поставить, моргать-не моргать и т.д.; для привычного нам с детства способа с плакатом и указкой - то же самое, ребенок должен уметь говорить и знать названия нарисованных фигурок)

В нашем случае была необходимость исключить врожденную близорукость. А при этом диагнозе деткам корректировать зрение уже с полутора лет начинают

Девочки, я очень-очень всем желаю, чтобы ни вы сами, ни ваши детки никогда не узнали проблемы, связанные с плохим зрением Поэтому настоятельно рекомендую вам обратить внимание на режим зритильных нагрузок! Реально распространенность нарушений зрения (близорукость, дальнозоркость) сейчас часто - это результат чрезмерной нагрузки на детские глазки (телевизор, комп, интерактивные игры, отсутствие нужного количества пребывания в пространствах "с горизонтом" и тд). А как ни грустно это признавать, но если мы сами не соблюдаем режим, вряд ли это будут делать детки

Про "где" выше уже написала)) Проверка: скиаскопия на расширенный зрачок

Для таких как ты (и я) к прочтению обязательна книжка Елинор Портер "Полианна"

Кать, я вот тоже после того, как несколько людей уши этим забобоном прожужжали, думала из принципа именно в босоножках замуж идти
    Но по итогу свадьба в марте была и было бы как-то не комильфо

Как же ж все от восприятия зависит
    Я и нашим 200-300 мл в день рада-радешенька
    Потому что один мальчик до этого лета не пил вообче
    Спасибо,пойду посмотрю,что за книженция
    Кстати, я с 12 лет в линзах. Тоже за Глебку переживаю,чтоб не передалось по линии.

Таня, слава Богу, скорейшей реабилитации. Теперь все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@

Дописів
    6 554

Типово

Кума поехала в РД )))
    Что-то я так волнуюсь как-будто сама туда поехала ))))

Дописів
    11 434

Типово

Кума поехала в РД )))
    Что-то я так волнуюсь как-будто сама туда поехала ))))
    кулачки и удачи! легких родов!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    2 663

Типово

всем привет!
    принимайте новеньких))
    1. Я отвариваю снала крупу на воде (пока разварится), затем добавляю молоко. Получается где-то 1:2. Сахар добавляю, но слегка, чтобы подсладить.
    2. От груди отлучила в 1г10м, без всяких прикладываний днем или ночью. Было тяжело и мне и ей.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    кулачки и удачи! легких родов!
    Спасибо! Родила сегодня ночью сыночка ))))))

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Книжка на любителя)
    Прочитала и забыла,честно говоря...
    Настя, то ты такой позитивчик, что в тебя дополнительные порции оптимизма не влазят просто

Спасибо! Родила сегодня ночью сыночка ))))))
    Лена, с новорожденным зайчиком твою куму!)))

Мужу Тати-таники скорейшей реабилитации!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

всем привет!
    принимайте новеньких))
    1. Я молоко и сейчас еще не даю, но просто потому что Святику с ним каша не пошла- без него лучше ест. Сахар не добавляю, но страшного в нем ничего нет. Надо пробовать, если Соне понравиться без сахара то можно и не добавлять, не понравится значит добавлять.
    2. В идеале при отучении от груди ночью не стоит заменять чем-то кормления, а надо стремиться к тому, чтоб ребенок ночью просто не просыпался.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

планирую отлучать от груди. кормлю сейчас только ночью. чем вы заменяете кормления:вода/соска/смесь? пробовала давать смесь-не пьет. может раз попить водички и уснуть. ну а под утро водичка уже не прокатывает. сися и все
    Я давала кефир пару месяцев после отлучения, потом отказались и от него. Теперь спит не просыпаясь.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девочки, привет!
    Всем спасибо, за ответы. Я консультировалась с врачом. Посоветовала не паниковать, сдать анализ на сахар.
    Но пока анализ сдать не могу, т.к. Дашуня немного приболела. Сопли рекой, да еще зубы лезут (сразу 4) и темпа 37,8.
    Станет лучше, пойдем сдавать.
    всем привет!
    принимайте новеньких))
    1. Молоко разводила, сахар чуточку добавляю. Даша фанат молочной каши
    2.смесь не пьет, перед сном давала кашу (взрослую) овсянку или гречку на молоке. Дашуня просыпалась один раз пила водичку и засыпала. Просыпается сильно голодная в 6 или в 7, с большим аппетитом ест кашу. Если вечером нет аппетита, то часов 11 вечера, когда уже спит давала кефир из бутылки.
    Соску не воспринимает вообще, воду пьет из бутылки (но не принципиально), может пить с поильника и с чашки.
    Когда отлучала от груди, было тяжело и мне и Даше, т.к. отлучали резко. Даше на тот момент был 1г. Много носила ее на ручках, много гуляли (почти целый день на улице).

Alfa, Обе красотки. Красивое у тебя платье. Рукодельница

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя, то ты такой позитивчик, что в тебя дополнительные порции оптимизма не влазят просто

!
    гг,та ладно...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Вижу, собрались тут плоховидящие мамы(( Я в вашей компашке, у меня тоже -5...

!
    У меня с линзами -5.75.

Кстати, девочки с плохим зрением, вы сами рожали? зрение не упало?
    Востаннє редагував svetik_87: 11.08.2014 о 00:27

Дописів
    3 404

Типово

девочки, всем спасибо за ответы!
    молочная каша у нас ттт пошла нормально, давала без сахара-ест)) вот с ночными кормлениями траблы у нас. зубик лезет 6й, плохо спит. но буду пытаться экспериментировать))

Irini - доченьке скорейшего выздоровления!
    Востаннє редагував Tory1985: 11.08.2014 о 00:48

Сторінка 102 з 375 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті