Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 375 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Вчера ленинский прям подарок сделали - детские кинули))
    Всем привет!
    спасибо! если бы не зашла - не узнала бы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Девулечки-красотулечки, я к вам с вопросом.
    Карамельке 1,1г стало очень много пить воды. Я понимаю, что жарко и все такое... Пьет в день около 2-х литров воды. Особенно ночью, у нас бутылочка 250мл - пока засыпает может смело выпить 1,5бутылки (400мл.)
    Сначала я думала из-за отлучения груди, предлагала соску (отказ и игнор полный), предлагаю молоко (на тот случай если голодная) - отказывается. Часто просыпается и просит воду.
    За ночь меняю три подгузника.
    У кого сколько детки пьют?
    Начиталась, что это может быть повышен сахар в крови ( диабет)
    Святик сейчас тоже много пьет. 1 л точно выпивает, а может и больше.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Марианна, я представляю, что подумала девочка в "Смайле", когда половина уходящих гостей говорили - "приятно было познакомиться"))))) Понаприглашали к ребенку на ДР незнакомых людей

Всем привет!
    Карамельке 1,1г стало очень много пить воды. Я понимаю, что жарко и все такое... Пьет в день около 2-х литров воды. Особенно ночью, у нас бутылочка 250мл - пока засыпает может смело выпить 1,5бутылки (400мл.)
    Сначала я думала из-за отлучения груди, предлагала соску (отказ и игнор полный), предлагаю молоко (на тот случай если голодная) - отказывается. Часто просыпается и просит воду.
    Ириш, статистика - это хорошо)) Но может надо сдать анализы, знать наверняка, что всё в порядке и спать спокойно))
    Востаннє редагував alfa: 08.08.2014 о 14:02

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня малый как пил мало так и пьет. Когда-никогда может чаю 100 мл выпить.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мы еще докупили набор транспорт и я еще, все-таки, хочу купить еще пару наборов, но не сказочные.
    Точно! И транспорт же есть у нас)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Святик сейчас тоже много пьет. 1 л точно выпивает, а может и больше.
    мы тоже литра полтора выпиваем за день, чистой воды
    а если компот - то вообще можем и три

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Мне тоже детские дали, Самарский.

А Соня мало пьет - воду или чай(( Около пол-литра((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

С некоторым (кхе-кхе) опозданием фото с нашего ДР (не цитируйте, плиз, а то вас не попросишь, обязательно нацитируете)
    Востаннє редагував alfa: 12.08.2014 о 15:54

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Девочки, Wild Duck, kotena, А_настаси_я, Tendre, tori78, Мишутк@, Malvinka, yekaterina, спасибо за добрые слова!)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У меня хоть и обнаружили не в запущенном состоянии, но все равно ничего не спасло... Хотя мама даже со мной упражнения дома делала... Правда, я потом выучила обе таблицы наизусть и упражнения на этом закончились (мала була - дурна)...
    Сйчас вообще считается, что истинную близорукость (я ж поняла, речь и в твоем случае о ней?) ничем не предотвратишь
    Хотя это не отменяет необходимости приучаться к режиму нагрузок на глазки. И упражнения тоже не лишние, причем не только тем, кто уже знает, что такое траблы со зрением

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Даша, а где проходили? я консультировалась у своего доктора с Космического глазного центра - сказал что пока в таком возрасте не очень информативно обследоваться деткам (у меня минус 4,5 + астигматизм), якобы если это наследственное - то не повлиять на это...
    Оксана, мы обследовались в ДОКОБ.
    Доктор по-своему прав: адекватно измерить рефракцию глаза возможно в более сознательном возрасте (для аппаратного измерения ребенок как минимум должен быть способен выслушать и выполнить команды - как сидеть, куда подбородок поставить, моргать-не моргать и т.д.; для привычного нам с детства способа с плакатом и указкой - то же самое, ребенок должен уметь говорить и знать названия нарисованных фигурок)

В нашем случае была необходимость исключить врожденную близорукость. А при этом диагнозе деткам корректировать зрение уже с полутора лет начинают

Девочки, я очень-очень всем желаю, чтобы ни вы сами, ни ваши детки никогда не узнали проблемы, связанные с плохим зрением Поэтому настоятельно рекомендую вам обратить внимание на режим зритильных нагрузок! Реально распространенность нарушений зрения (близорукость, дальнозоркость) сейчас часто - это результат чрезмерной нагрузки на детские глазки (телевизор, комп, интерактивные игры, отсутствие нужного количества пребывания в пространствах "с горизонтом" и тд). А как ни грустно это признавать, но если мы сами не соблюдаем режим, вряд ли это будут делать детки

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А расскажи, где и как?? Мы ходили к офтальмологу (Соня щурит глаз), а та сказала, что маленьким ничего не обследуют((
    Про "где" выше уже написала)) Проверка: скиаскопия на расширенный зрачок

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Очень мне нравится такой подход! Эх, жаль,что не всегда получается убедить себя и применить на деле))
    Для таких как ты (и я) к прочтению обязательна книжка Елинор Портер "Полианна"

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Шафранчик,хорошо,что я не верю в приметы))))у меня были босоножки)))
    Кать, я вот тоже после того, как несколько людей уши этим забобоном прожужжали, думала из принципа именно в босоножках замуж идти
    Но по итогу свадьба в марте была и было бы как-то не комильфо

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А Соня мало пьет - воду или чай(( Около пол-литра((
    Как же ж все от восприятия зависит
    Я и нашим 200-300 мл в день рада-радешенька
    Потому что один мальчик до этого лета не пил вообче

Дописів
    2 438

Типово

alfa, какая именинница красивенькая

Дописів
    3 308

Типово

Даша-Шафран, очень-очень тщательно следите за зрением в период полового созревания! У меня зрение лучше, чем у тебя, всего -7,5 диоптрий, тоже очень переживала за дочкино зрение. Все было в порядке и мы спокойно прошли тот возраст, в котором мое зрение начало ухудшаться... Я успокоилась и обрадовалась, что глазами дочка пошла в папу... А с началом подросткового возраста зрение начало падать(((. Пока не критично, проходим курсы лечения у врача, который мне сделал 4 из 6ти операций на глаза, надеюсь сумеем затормозить этот процесс... А у вас он пусть даже и не начинается!!!

Наоми-Марианна, классное праздничное настроение вы сделали Мите!!! И - спасибо, что напомнила! - мы в прошлом году тоже все шарами ночью засыпали, но я уже это подзабыла. В этом году у нас, видимо, празднования не будет, но шариков теперь обязательно куплю!)))

Альфа-Аня, дочка оправдывает свое имя))). Милаша - такая милашка!!!!!

-------

А меня уже подклинивает, сижу в больнице, жду. Операция идет уже 6 часов... скоро я пойду и себе наркоз просить, сил уже нет ждать и переживать(((...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    С некоторым (кхе-кхе) опозданием фото с нашего ДР (не цитируйте, плиз, а то вас не попросишь, обязательно нацитируете)
    само очарование! вы с доченькой красотки!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Даша-Шафран, очень-очень тщательно следите за зрением в период полового созревания! У меня зрение лучше, чем у тебя, всего -7,5 диоптрий, тоже очень переживала за дочкино зрение. Все было в порядке и мы спокойно прошли тот возраст, в котором мое зрение начало ухудшаться... Я успокоилась и обрадовалась, что глазами дочка пошла в папу... А с началом подросткового возраста зрение начало падать(((. Пока не критично, проходим курсы лечения у врача, который мне сделал 4 из 6ти операций на глаза, надеюсь сумеем затормозить этот процесс... А у вас он пусть даже и не начинается!!!

Наоми-Марианна, классное праздничное настроение вы сделали Мите!!! И - спасибо, что напомнила! - мы в прошлом году тоже все шарами ночью засыпали, но я уже это подзабыла. В этом году у нас, видимо, празднования не будет, но шариков теперь обязательно куплю!)))

Альфа-Аня, дочка оправдывает свое имя))). Милаша - такая милашка!!!!!

-------

А меня уже подклинивает, сижу в больнице, жду. Операция идет уже 6 часов... скоро я пойду и себе наркоз просить, сил уже нет ждать и переживать(((...
    Танечка - мы с вами! шлем веру в лучшее и позитивный настрой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 438

Типово

Да, Тань, к сожалению знаю((( у меня зрение в 11 лет за полтора года с единицы до -7,5 скакнуло
    Бдить намерена очень и очень
    И на всякий случай принимаю во внимание всю встречающуюся информацию о профилактике/лечении/коррекции аметропии у деток
    За пожелание спасибо

И да, мы держим крепкие @@@@@@@@@@ и верим, что все будет хорошо!
    Востаннє редагував Шафран: 08.08.2014 о 17:36

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Вижу, собрались тут плоховидящие мамы(( Я в вашей компашке, у меня тоже -5...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Взрослая Милаша, в бусиках)) Красииивые обе!
    Таня, наши кулачки с тобой! Сил тебе и терпения, пусть всё пройдет хорошо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин, у меня 100% зрение пока... и то, стало гораздо хуже за обе беременности, в жизни чувствую

Аня и Милаша, фото прелестные! Но в жизни мама еще более секси и дочка - милее

Танюша, сил и терпения!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    спасибо девочки по посудке, будем искать а то кефир пить с чашки это наше всЁ
    Видела сегодня Канпол и что-то еще в аптеке Рецептика на Пастера...спецом подошла цену глянуть- от 20 до 46 грн за чашечку...

Всем приветик)

Дописів
    3 308

Типово

Все, девочки. Слава Богу, все позади. Спасибо всем за кулачки, простите, что не поименно. Теперь будет долгая реабилитация, но самое страшное уже позади))).

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Лучше проконсультироваться у доктора. Ну, чтобы спать спокойно. А вообще, сильно много воды - это нагрузка на почки. Тоже не стоит, ИМХО.

Миланка - чудо! такие фотки классные!))
    И вчера фотки Анюты тоже повеселили.))

Дописів
    11 201

Типово

Все, девочки. Слава Богу, все позади. Спасибо всем за кулачки, простите, что не поименно. Теперь будет долгая реабилитация, но самое страшное уже позади))).
    Танечка, мужу - сил\, а тебе терпения! Впереди теперь только хорошее!

Сторінка 101 з 375 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті