Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживай, завтра и ты такая гладенькая будешь!![]()
Шугаринг (женская депиляция сахарной пастой ). Центр. viber (067) 5850183, (093) 50640745 Людмила
Шугаринг (женская депиляция сахарной пастой ). Центр. viber (067) 5850183, (093) 50640745 Людмила
Спасибо большое. Ножки, и не толькопросто волшебные!
Всем рекомендую: мастер работает аккуратно.
Добрый день!
интересует глубокое бикини на четверг или субботу есть окошки. спасибо.
Здравствуйте, где вы принимаете?
Спасибо за работу) Первый раз делала шугаринг, и не прогадала как с мастером так и с самой процедурой! Быстро, чисто, аккуратно! И как по мне, все-таки менее болезненно по сравнению с воском! Благодарю!!!
И у меня вчера был дебют!процедура конечно не из приятных, но как всем известно: красота требует жертв)))Мастер очень ответственно подходит к работе, приятная в общении, и качество процедуры меня очень порадовало)))Теперь можно смело ехать на морюшко
Спасибо!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks