| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Дык в том-то и дело, что я дома не сижу, дел столько, что отдохнуть не успеваю никакВот завтра-послезавтра постораюсь доделать все необходимое, потом возьму справочки и можем ходить
Ален, а скажи еще раз для приехавших на оленях, какие справки нужны? От терапевта и гинеколога? Эти врачи обязательно должны быть из ЖК? А то у нас попасть к терапевту - проблема, сама знаешь![]()
ЛЕН_ЧИК. не бойся, я ж не боюсь, даже смеялась у врача, ей же не понять,что у нас род живучий и особенно женское сильное..
понятно,что врач делает всё,чтоб её не ругали. НО ,другие специалисты, к которым меня посылает, не понимают, зачем я бегаю к ним. Да, пульс большой, но все анализы и диаграммы, обследования в норме! Ребенок в идеале! а нагрузка- так беременность! -- это они говорят и жалеют что меня, бедную, гоняют в жару..
ВОТ мне и ПЛОХО ТОЛЬКО ОТ ГОНЕНИЙ!
я тож в девятке стоялапросто так не гнали и вообще, была группа пониженного риска у меня все время (врач даже на месяц могла отпустить
). а потом на 8м месяце терапевту что-то там послышалось - погнали на узи, там не норма, но и не ужас-ужас, терапевт объяснила, что это вариант при котором даже профилактику не назначают, но моему гинекологу эти доводы не помогли - сразу же группа высокого риска (и как я до 8го мес доходила вообще без проблем?, разве что молочница) и сразу запела, что ребенок у меня бедный-несчастный (тогда-то я и узнала что такое КТГ), чуть ли не умирает там у меня - короче я иногда с врачей в шоке - как можно так с беременной
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фантик, мы ездили в Кирилловку, чтобы не далеко. И на машине, дорога всего 4 часа, да и останавливались по любому моему требованию. Так что дорогу я перенесла хорошо. А вот недавно совсем ездила в Харьков на автобусе, тоже вроде 4 часа, но ножки отекли и сильно жарко было.
msZ , вы совершенно правы, врачей не поймешь! Два специалиста сказали, что ничего страшного, а гинеколог в обмороке и расстраивает мамочку. Я думаю этим она гораздо больше вредит.
Всем приветики...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девочки, всем доброе утро!!!
tanka, вы уже справились????
ЭллиКа, справочку взяла вчера, так что я готова ходить. Я, правда, еще до конца июля планирую на работку походить..... ))) Ну хожу так, через день, чтобы не напряжно.... ))
lenuka, ну, тогда ты мне пока не дружок))) я сег часов в 12.00 собираюсь пойти в бассейн.. Свисти, если что)))
ЭллиКа, ты что, каждый день хочешь ходить????
Я ж не каждый день собирюсь на работу ходить. Поэтому если мы будем заранее договариваться, то все ок.
tanka, вас уже можно поздраввить?
Девочки, сегодня первый день левика)))) так, что все, кто ждет левика, мои поздравления!!!
Hope, По-моему у нас многие левиков хотели. )))))
lenuka, нет не каждый день. Просто сегодня все равно в этом районе нужно быть. Если хо, можно в пятницу ещё сходить. Ты как? Тока днем..там солнышко и тепло..
ЭллиКа, на пчятницу у меня пока планов нету, могу на работу и не пойти. ))))
Давай тогда завтра согласуем, ок?
Что-то у нас сегодня такое затишье.... Никого нету....
Кисюленька, вы ж про узи не забудьте рассказать. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks