Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 750 з 2569 ПершаПерша ... 25065070074074174274374474574674774874975075175275375475575675775875976080085012501750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 14 981 по 15 000.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Нет, Като, в бассейн диита я просто хочу походить поплавать, мне доктор рекомендовал много плавать, а то руки так немеют, сил нет. А занятия у нас в бассейне медухи от аиста. Набор в бассейн обычный, справка от гинеколога, шапочка, гель для душа, мочалка..и купальник желательно)) сегодня посмотрю как там у них после ремонта. Я ходила раньше , он один в один с медакадемовским, но говорят там ремонт сделали. Бери справку у доктора будем ходить вместе.
    Хоккейно! Давай ты узнаешь насколько там цивильно, а я в понедельник в ЖК буду, мож и справки заодно пособираю. Походим

Девушки, кто хотел комодик глянуть?
    Мы купили вот такой. Он же был и в светлом варианте. По размеру не маленький - 90 см в длину и 52 в глубину. Задумывался как комоди пеленальный столик 2 в 1

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки. спасибо за поздравления с прошедшим!!

ДоллиДо, с рождением сыночка!
    Hope
    Tanger_dp, с прошедшим тебя!!!
    с тобой в один день еще двое малышей родились))))
    Ага! Кстати, 21 июля - это праздник Казанской Божьей матери, а она всегда оберегает своих подопечных Пусть и родившиеся малыши будут под опекой

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Tanger_dp, замечательный комодик!!!
    Я тоже что-то в таком плане хочу. Не маленький - так точно!!!! Спасибо за фотки ))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Tanger_dp Комод ссуппппер!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

ДоллиДо и Lapsik поздравляю с рождением малышей!
    Tanger_dp с прошедшим!
    Как уже хочется поскорее с масиком встретится, а то уже три раза в роддом ходили на осмотр а говорят что еще рано

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ девчонок с родительством!
    ЛЕН_ЧИК. чувствую себя хорошо, только тахикардия. Послали меня в обл диагност центр к кардиологу, завтра утром поедем. боится, что я помру в родах. малая чуть опустилась. не регулярные схватки есть, больше ничего.
    Купили сладкий арбуз- я самая счастливая щас.
    Деньги на счету заканчиваются, если пропаду- спрашивайте Гапку как я..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Smile

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    ....еду сейчас в бассейн ДИИТА.. Разведаю что там и как...хлоркой там не должно пахнуть..
    Девчонки приветики! Я про бассейн ДИИТа могу рассказать вам! Я там уже полгода плаваю. Условия цивильные, ремонтик был года два-три назад. Абонемент стоит 20 грн./разово..... Можно купить на 4,8,12 раз....... вода сейчас без подогрева, греется от солнца, но температурка супер +26-27! Хлоркой не пахнет, т.к. под открытым небом. Плаваешь и загораешь + дышишь свежим воздушком. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! В жару я там оживаю! Я с сестрицей своей хожу по выходным. Для посещения нужна справка, купальник и шапочка. Время лучше подобрать дневное - людей мало!
    Единственное НО... в субботу почему-то в душе не было горячей воды, хотя у них там бойлеры стоят....... может не успевает греться на всех желающих, но в такую жару летняя вода в душе не напрягает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Smile

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    .
    Купили сладкий арбуз- я самая счастливая щас.
    Лёлик, а где вы это такую прелесть купили? Похвастайся, а то слюнки текут как арбуза классного хоццца!

Дописів
    6 754

Типово

Кисюленька , насколько я помню КТГ недельки с 36й делают.
    bibirka, вот и отлично. я читала недавно про щитовидку и беременность, так написано, что следить только за этим надо и все)
    Tanger_dp, классный комодик)
    lenuka,я уже устала наслаждаться свободными деньками. масика увидеть хочется)))
    лЁлик_котенок, и я хочу арбузик) делитесь и пополняйте счет)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Оля,нашли в одном месте- возле светофора 5массива, клетка желтая возле китайской стены. 2,5 грн. я ооочень довольна,жаль, что не было возможности все купить.
    ....___...
    Залезли с пузёй
    в холодную ванну, представили море- ляпота!! щас отдыхаем под вентилятором.. только маленький червячок роется внизу живота.
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Норе КТГ могут делать и раньше - тут все по показаниям, если шумы в сердце или еще что. мне назначали где-то в 32-33 нед. врач говорила, что рез-ты действительны неделю, т.е. надо делать раз в неделю, но я один раз сделала и все (мне узи сердца не оч хорошее показало, но и ничего страшного, даже ничего не назначали, а КТГ подтвердило, что ребенок себя при этом нормально чувствует)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

НОРЕ. У меня горе было-любимую симку киевстара потеряла,вот щас возобновили, но я теперь в долгу у мамы. в кошельке только деньги на такси в роддом.. воть
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Норе КТГ могут делать и раньше - тут все по показаниям, если шумы в сердце или еще что. мне назначали где-то в 32-33 нед. врач говорила, что рез-ты действительны неделю, т.е. надо делать раз в неделю, но я один раз сделала и все (мне узи сердца не оч хорошее показало, но и ничего страшного, даже ничего не назначали, а КТГ подтвердило, что ребенок себя при этом нормально чувствует)
    я знаю) по показаниям мне тоже делали на 32-33. Просто если без показаний, то с 36й вроде бу.

Дописів
    869

Типово

Заползла домой... Даю отчёт по бассейну. Процедура та же..только тётя медсестра не бегает и не подглядывает в душ с мочалкой моются девочки или нет))) Сосков вы душе меньше..всего 4...и не было горячей воды..была еле тёплая, но это действительно в такую погоду мало имеет значения. Часок поплавала, воду всё же хлорируют..попахивает слегка)) и хочу сказать, что минимальная глубина 1 м 60 см..это вам не в медухе, там где по грудь, для меня- великого плавца, это практически смертельная глубина))))) сначала поплавала с пенопластовой доской, а потом правда и без неё осмелилась)))получилось)) опосля, споймала медсестру и та мне сделала массаж воротниковой зоны и ручек. Кайф. Вобщем то я довольна, людей было мало. Единственное, нужно кремиком от солнышка намазываться в такую погоду.. Ленчик, ты справку взяла?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Заползла домой... Даю отчёт по бассейну. Процедура та же..только тётя медсестра не бегает и не подглядывает в душ с мочалкой моются девочки или нет))) Сосков вы душе меньше..всего 4...и не было горячей воды..была еле тёплая, но это действительно в такую погоду мало имеет значения. Часок поплавала, воду всё же хлорируют..попахивает слегка)) и хочу сказать, что минимальная глубина 1 м 60 см..это вам не в медухе, там где по грудь, для меня- великого плавца, это практически смертельная глубина))))) сначала поплавала с пенопластовой доской, а потом правда и без неё осмелилась)))получилось)) опосля, споймала медсестру и та мне сделала массаж воротниковой зоны и ручек. Кайф. Вобщем то я довольна, людей было мало. Единственное, нужно кремиком от солнышка намазываться в такую погоду.. Ленчик, ты справку взяла?
    Ух ты! Я прям обзавидовалась Тоже хочу поплавать!!! А то вообще сегодня день подорваный - никак не могу проснуться

Дописів
    869

Типово

Като, хватит сидеть дома, давай в бассейн ходить, бери справочку и вперёд. В водичке так легко с пузиком, снова чувствуешь себя полноценным человеком))))а когда выходишь из него, с каждым шагом ощущаешь всё большую и большую тяжесть...вобщем, оп, и снова ты бегимотик)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Приветик девченки!!! Надо же сколько у нвс тут новостей!!!ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспеченных мамочек!!!! Вы умнички!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А я на море успела съездить, пока еще не так жарко было, да и срок позволил Купаться действительно в кайф, меня из моря муж вытащить не мог, тоже бегемотиком называл Я помню на форуме еще кто-то собирался поехать, как интересно дорогу перенесли?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

ДоллиДо, поздравляю с рождением сынульки!!!!
    лЁлик_котенок,
    боится, что я помру в родах
    , не пугай меня

Дописів
    998

Типово

Ponachka, я ездила тоже, туда и обратно на маршрутке. Туда было нормально ехать-т.к. утром, а вот обратно очень тяжело-выезжали в самую жару-в 2 часа дня. Но море было еще прохладным, если лезла в холодную воду-иногда животик спазмом сводило и я вылазила...

Сторінка 750 з 2569 ПершаПерша ... 25065070074074174274374474574674774874975075175275375475575675775875976080085012501750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті