Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 465 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    kolonok с бигпузием тебя!!! ... (пропустила)
    СПАСИБО))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera-с новой неделькой!!!
    kolonok-с бигпузием и декретом тебя!!!
    Алена,если у тебя нет антител,то можно было бы его и не колоть(в первую Б организм ОЧЕНЬ часто не вырабатывает антитела,а вот во вторую,если маленбкая разница-может быть...уже распознает Б как чужеродное тело,нафиг себе лишние препараты колоть?)
    Спасибо)
    Антител нет,Б первая. Колоть буду, не хочу опять всяких выяснений и уговоров,да и мне потом спокойней будет-я любитель повыдумывать себе кучу всякой фигни и потом париться из-за этого. (я этот вопрос подымала перед Г раньше,но она мне сказала что мол обязательно мне нужно колоть-ей виднее)-я вот не могу понять, чем не нравится наш иммуноглобулин при Б. Мол после родов его можно спокойно колоть.Вот решила у вас поузнавать,кто какой колол (если колол) на 30 неделе

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    СПАСИБО))

Спасибо)
    Антител нет,Б первая. Колоть буду, не хочу опять всяких выяснений и уговоров,да и мне потом спокойней будет-я любитель повыдумывать себе кучу всякой фигни и потом париться из-за этого. (я этот вопрос подымала перед Г раньше,но она мне сказала что мол обязательно мне нужно колоть-ей виднее)-я вот не могу понять, чем не нравится наш иммуноглобулин при Б. Мол после родов его можно спокойно колоть.Вот решила у вас поузнавать,кто какой колол (если колол) на 30 неделе
    Я колола наш украинский на 30 неделе, все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Я делала 1 скриннинг на 11-12 неделе в один день, утром кровь - вечером узи. Но если скриннинг PRISKA, то кровь нужно идти сдавать уже с результатами узи, т.е. сегодня узи - завтра утром анализ.
    Если назначили просто PAPP и ХГЧ, то сдавайте сначала кровь, потом на узи, желательно с небольшим промежутком времени.
    спасибо большое , а то немного запуталась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    674

Типово

Вчера тест показал 2 полосочки) Записалась на УЗИ.
    Так хочется ждать ребёночка..

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Olivia_Smile Переглянути допис
    на УЗИ еще могут не увидеть. Сдайте кровь на ХГЧ - и сразу же узнаете да или нет и какой срок.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Поздравляю!!! Легкой беременности!
    ХГЧ можно сдать еще для уверенности! А на узи недель в 7-8 пойти!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera с недельками!!!!!

kolonok, с БИГпузием!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    вот калькулятор, можете прикинуть группу и резус ваших малышей.
    тапки не кидайте, это всего лишь мнение.
    Вот никогда бы не подумала, что от двух "положительных" родителей может родиться "отрицательный" ребенок

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!
    Нам вчера коляску привезли!! Мне нравится! Мужу и сыну тоже)) катается не по квартире)) и сам все пытается залезть)) но обьясняю что это сестричке))
    Спросила какой ему купить подарок - типа Маше коляску а тебе что?? Говорит - сок))))) экономный ребёнок))
    С приятной покупочкой вас!!!! А сынок и вправду очень экономный

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Добрый день девченки!
    Всех пятничных с новыми недельками!
    пытаюсь разобраться как лучше поступить, так вышло, что на консультацию к 2-м разным Г. ( одна по месту жительства (жк 7 больница) -стала там на учет, а вторая Г. в ж/д больницы в частном порядке) и вышла полная не разбериха один врач (Ж/Д) выдал направление в Синево на PAPP ХГЧ на 11 недели и потом на 12 недели УЗИ. А вчера пошла на назначенный прием ж/к №7 сказали сначала УЗИ на 12 нед. а потом скрининг. Кто нибудь сталкивался с этим загадочнымС?
    Я сначала сделала УЗИ, а на следующий день сдала кровь. Но мне надо было точно знать срок, т.к. были расхождения. Сдавала в Синево обычный скрининг, пакет 24 по-моему.

Девочки, всем спасибо за поздравления с экватором и ваши кулочки, они очень помогли. Были вчера на УЗИ, у нас все хорошо и у нас будет еще одна доченька. Папа два раза переспросил и попросил еще раз показать, что там именно девочка.Врач подробно все показала и рассказала, сказала, что уже ничего не вырастит , а наш папа так надеялся, что там мальчик. Главное, что с малышкой все в порядке, увидели ручки, ножки и стопы, и пальчики, такое все хорошенькое. Но вот ляле УЗИ не очень нравилось, она все время крутилась, вела себя беспокойно, не давала врачу сделать все замеры.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Поздравляю!!! Пусть Б. пройдет легко и спокойно!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я колола наш украинский на 30 неделе, все ок.
    Спасибо за ответ!) А кололи в поликлинике?

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    на УЗИ еще могут не увидеть. Сдайте кровь на ХГЧ - и сразу же узнаете да или нет и какой срок.
    Поздравляю=) Поддерживаю! На таком сроке информативней будет кровь на ХГЧ

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera с недельками!!!!!

kolonok, с БИГпузием!!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления с экватором и ваши кулочки, они очень помогли. Были вчера на УЗИ, у нас все хорошо и у нас будет еще одна доченька. Папа два раза переспросил и попросил еще раз показать, что там именно девочка.Врач подробно все показала и рассказала, сказала, что уже ничего не вырастит , а наш папа так надеялся, что там мальчик. Главное, что с малышкой все в порядке, увидели ручки, ножки и стопы, и пальчики, такое все хорошенькое. Но вот ляле УЗИ не очень нравилось, она все время крутилась, вела себя беспокойно, не давала врачу сделать все замеры.

Спасибо большое)
    А тебя с хорошим УЗИ и с прекрасной девочкой=)Девочки такие-любят выделываться-вот и крутилась)))

Дописів
    1 531

Типово

Приветы!

Килька, kolonok, Djina, Himera с новой неделькой девочки!

Феерия с хорошим узи и с малышкой!

@@@@@ чтобы всё свершилось! у меня уже на 5 недельке деточку было видно на узи, может и у вас так будет)

*Тина принимай пенделёк, раз все дела сделала и готова ко встрече с масей!)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Я сдавала. Вот мой отчет:

Мой отчетик по тесту на глюкозу в 9-ке:

Надо появится в больничке на 25 неделе, в среду или пятницу с 8:30 до 9:00. С собой иметь: глюкозу 75 гр (лучше купить в любой аптеке подальше от больницы, примерные цены: Медакадемия 27 грн, аптека в ЖК 45 грн), два шприца по 2 куба (пишут по 5 кубов, но реально надо 2 куба, там игла тоньше), две пары перчаток, бутылочку водички без газа 500 мл, чашку 300 мл, ложку и пол лимона (это важно)

Итак день анализа:
    1. за день до этого ела, что хотела, просто не особо много сладкого, на ночь в Бонжуре 1 шт. себе не отказала
    2. натощак первый забор крови на сахар берут с 8:30 и до последнего человека в очереди, т.е. в 9:30 еще брали (если что, утром зубы чистила, а то такого в интернет начитаешься... )
    3. после первого забора крови (последнего человека в очереди) есть 30-40 мин чтобы поделать все свои дела вне больнички (сходить на почту, заплатить коммуналку и т.п.);
    4. результат первого забора крови (повышен сахар или нет) стал известен в 10:15;
    5. тем, у кого сахар повышен, рекомендовали прийти в другой раз, остальные: развести в чашке порошок глюкозы и 300 мл воды, размешать ложкой и выпить. Благодаря отзывам, взяла пол лимона, выдавила в чашку и жидкость была очень даже вкусненькой Я сначала попробовала без лимона, а то вдруг в аптеке догадались подмешать в порошок глюкозы экстракт лимончика для вкуса... оказалось, что нет: вода + глюкоза на вкус совсем плохо... а с натуральным лимоном очень даже ничего, только надо не дольку, а именно сок половинки лимона;
    6. сидим в больничке два часа, можно с книжкой, можно на приём к Г сходить... вес/давление в доврачебном померять особенно боевые ушли гулять, но я не рискнула, оно не очень хорошо, от такой порции сахара на голодный желудок (воду пить можно, но не есть);
    7. спустя два часа, т.е. в моём случае в 12:15 второй раз сдала кровь и всё... можно быть свободной

Кратенько: в день сдачи анализа на толерантность к глюкозе надо быть готовой провести в больничке досуг с 8:30 до 12:15

Теперь вопрос: меня направили на консультацию к сосудистому хирургу (любому). Позвонила в Артмедику, там этого врача временно нет. В 4-ку в ругистратуру не могу дозвонится. Может кто-то недавно был и даст контактный телефончик регистратуры для записи?
    можно влезу? тест тг в медакадемии стоит 17 грн у нас в аптеке в поликлинике (возле цирка - 20 грн)

а так, процедура сдачи в кадой лаборатории своя видимо, я приезжала с 8 до 10, уезжала домой и приезжала через два часа, уже в неприемные часы брали второй раз

колотила глюкозу дома, без лимона, плохо не было, за рулем ездила прекрасно, но кушать хотелось

в течении трех дней перед сдачей анализа желательно сократить потребление сладкого и фруктов

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Феерия, а вы у кого УЗИ делали?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Килька, kolonok, Djina, Himera -- с новой неделькой !
    kolonok -- с БИГпузием!
    Феерия -- с хорошим УЗИ и с девочкой!
    Вот никогда бы не подумала, что от двух "положительных" родителей может родиться "отрицательный" ребенок
    Может оказывается, у знакомой тоже так, сама удивлена была.

*Тина
    , с покупочкой вас!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления с экватором и ваши кулочки, они очень помогли. Были вчера на УЗИ, у нас все хорошо и у нас будет еще одна доченька.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!) И с девочкой!)
    У нас тоже на днях узи, уже жду-не-дождусь!))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Спасибо большое)
    А тебя с хорошим УЗИ и с прекрасной девочкой=)Девочки такие-любят выделываться-вот и крутилась)))
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Приветы!
    Феерия с хорошим узи и с малышкой!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!
    Феерия -- с хорошим УЗИ и с девочкой!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Феерия, а вы у кого УЗИ делали?
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!) И с девочкой!)
    У нас тоже на днях узи, уже жду-не-дождусь!))
    Девочки спасибо за поздравления!!!! УЗИ делали на космической, хотели попасть к Лайло, приехали, а там поменялось расписание на 7.08. и 8.08. и принимала Буланая. Уже на стали переигрывать и пошли к ней, тем более в предыдущие УЗИ и даже в прошлую Б. тоже попадала к ней, очень приятная и внимательная врач. В прошлую Б. даже сказала, что у дочи губки бантиком, как у папы

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Пятничный пузиков с неделькой!

Как там Настя, PALESTRA, не объявлялась? Должна быть уже с сыночком.
    Это ты российский брала на роды? А в 30 недель какой колола?
    я и на 30 российский колола. Как раз тогда в ПЦ и лежала на сохр. Тамошняя доктор мне и сказала, что Швейцарский хороший, но и российский можно. Даже посоветовала, где дешевле купить.

Поздравляю, пусть это будет оно. Легкой беременности!!!

Феерия, с девочкой тебя и с экватором!!!
    сама не думала, что такое возможно. у двух + родится "-". а бывает оказывается))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!

я и на 30 российский колола. Как раз тогда в ПЦ и лежала на сохр. Тамошняя доктор мне и сказала, что Швейцарский хороший, но и российский можно. Даже посоветовала, где дешевле купить.
    Тю! А я уже заказала все таки швейцарский...нус,в следующую Б не буду заморачиваться тогда

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Колонок, да, колола в поликлинике, я в жд наблюдалась, там им параллельно, какой принесла, такой и вкололи

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

*Тина, с важной и приятной покупочкой! Ты там как вообще, пенделя может все-таки начинать выписывать? )))

Сторінка 152 з 465 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті