Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 365 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Дети же убирали не чужие дома или квартиры, а свои комнаты, в которых они же сорят, мусорят и разбрасывают вещи.
    +100 как правило, когда сами за собой убирают, меньше потом свинячат. Так что это только на пользу. У дочери спросила сейчас по уборкам, она в лагеря ездит постоянно. Говорит, что убирают везде в комнатах сами, в каком-то лагере только полы уборщица мыла и то после того как дети там уберут и подметут.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Мне бы в такой лагерь...
    я название запомнила. Катя перестанет следить за весом и есть всякую гадость - отправлю в Меркурий худеть. ))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, это ж нормально, когда человек учится убирать за собой. Дома же дитятку не ограждают от уборки на письменном столе или вытирания пыли. И ничё, дитё в обморок не падает от домашних обязанностей.
    В общем, нормальная это практика - уборка в комнатах. Тем более, что они соревнуются и получают, пусть символические, но призы.
    абсолютно согласна

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Весила она 37 кг, и это не моя дочь, а подружка мой дочки. Когда её мама отправляла - видно не уточняла море там или лиман ))). Но то, что дети всем родителям звонили и просили поесть - это недопустимо в лагере, где надо оздоровляться. Вот такие есть лагеря, конц - лагеря. Ребёнок приехал просто бухенвальд.
    В восемь лет и 30 кг это совершенно не мало.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Весила она 37 кг, и это не моя дочь, а подружка мой дочки. Когда её мама отправляла - видно не уточняла море там или лиман ))). Но то, что дети всем родителям звонили и просили поесть - это недопустимо в лагере, где надо оздоровляться. Вот такие есть лагеря, конц - лагеря. Ребёнок приехал просто бухенвальд.
    37 - это очень много, в данном случае нужно радоваться, что ребенок похудел
    моей вот в августе будет 8 лет, рост 125-126 см - вес до лагеря был 23,5, вернулась 26,5 - так и до лагеря не была шклявотной, а после так тем более. У нас 13 августа спортлагерь, так вот до встречи с тренерами надо худеть.

У нас всё аналогично Весело, интересно, евроремонт в корпусах. Мой правда, всю партию протанцевал, поэтому похудел немного. Еда была хорошей, правда в первые дни было непривычно, говорил невкусно, может вода другая.. Хочет на следующий год, только туда. В отряде были дети со всей Украины, даже из Львова.
    +1
    моя тоже довольна и лагерем, и питанием, и развлекухами, приехали - ели от вожатой оторвала - никак не могла попрощаться, расстроилась, что закончилось быстро.
    Моя участвовала во всех конкурсах, мероприятиях за что и грамоту получила как Активист, за участие в жизни, в олимпийских играх и во многих других мероприятиях их отряд был в призерах постоянно, хоть они и самые малыши. Но эти физнагрузки малы для нее по сравнению с тренировками каждодневными и питание с мучным, конфетами, да еще и 4-5-разовое сказалось.
    Теперь надо будет записываться в этот лагерь.
    В корпусах не была, а территория мне очень понравилась

Мне бы в такой лагерь...
    ага, и я хочу, и побольше, и подольше

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    +100 как правило, когда сами за собой убирают, меньше потом свинячат. Так что это только на пользу. У дочери спросила сейчас по уборкам, она в лагеря ездит постоянно. Говорит, что убирают везде в комнатах сами, в каком-то лагере только полы уборщица мыла и то после того как дети там уберут и подметут.
    +1
    наши малвки тоже подметали, убирали, полы правда не мыли, но подметали...
    даже оценки видела за уборку, чистоту, когда рповедовали

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +1

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нам 10,5 лет при росте 140см весим столько же. И мы не худые, пузик и жирок по бокам присутствует.

Я думаю там может быть не только в питании дело. Всем известно, что в лагерях большая активность детей, они и бегают, и прыгают, нет ни одной свободной минутки. При этом присутствует нормальный режим питания и правильный рацион. Все это в комплексе могло способствовать похудению девочки. А судя по ее весу в таком возрасте, этого у нее дома не было.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Нам 10,5 лет при росте 140см весим столько же. И мы не худые, пузик и жирок по бокам присутствует.

Я думаю там может быть не только в питании дело. Всем известно, что в лагерях большая активность детей, они и бегают, и прыгают, нет ни одной свободной минутки. При этом присутствует нормальный режим питания и правильный рацион. Все это в комплексе могло способствовать похудению девочки. А судя по ее весу в таком возрасте, этого у нее дома не было.
    Опять таки, рацион питания в лагере тоже сказывается. Они там едят меньше всякой ерунды, перекусов, сладостей и гадостей ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Опять таки, рацион питания в лагере тоже сказывается. Они там едят меньше всякой ерунды, перекусов, сладостей и гадостей ))))
    ну да, я ж и говорю, что там правильный рацион.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

+1 не было вредной еды. Моя дочь в лагерях всегда худеет, за зиму набирает и это при том что она спортом занимается (три раза в неделю тренировки). Нам лагерное питание и активный образ жизни только на пользу. В конце лета превращаемся в красотку, весной снова.. кхм... смотрю и думаю: скорее бы лето, пора доча в лагерь. )))

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Родители, кто собирается в "Звездный" на родительский день лучше в субботу? Могу быть хорошей попутчицей. Поучаствую в бензине.
    Я знаю, утром маршруткой уехать сложно(

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Завидовала 8 отряду.Страннег -классный. А вожатая. .. Видно, что очень добрая и милая.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Страннег, как хорошо что Вы появились, скажите а тяжело будет найти лагерь "Звездный" какие координаты ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Садитесь на маршрутку №241 на Островского и едете до конца Кировского, за ним - лес, на выезде из него - поворот налево. Там раньше была табличка-указатель "Звёздный", но какие-то враги Родины, не иначе, его сбили. Ещё в лесу скажите водителю: "Звёздный", и он остановит, где нужно.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Садитесь на маршрутку №241 на Островского и едете до конца Кировского, за ним - лес, на выезде из него - поворот налево. Там раньше была табличка-указатель "Звёздный", но какие-то враги Родины, не иначе, его сбили. Ещё в лесу скажите водителю: "Звёздный", и он остановит, где нужно.
    т.е. если я садясь в маршрутку №241 скажу водителю что бы меня высадил возле "Звездного" то он знает где это? а от остановки далеко идти? а еще а если машиной ехать как найди лагерь ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Водителю лучше говорить перед самой остановкой, как я написал - в лесу, а то по дороге он 100 раз забудет. Идти/ехать от шоссе там недалеко - уже от него виден лагерь, там метров 150 максимум до центрального входа. Его ориентир - синяя стела со сквозной звездой.
    Машиной - всё то же самое.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

в Дорожнике на 3 смене кормят совсем плохо... капец, малая постоянно жалуется, при том, что ест она не сильно много
    в 1 смене было получше...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    а еще а если машиной ехать как найди лагерь ?
    Да, кстати - если планируете ехать завтра рано утром - могу выступить "сусаниным", мне как раз с выходного возвращаться

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    в Дорожнике на 3 смене кормят совсем плохо... капец, малая постоянно жалуется, при том, что ест она не сильно много
    в 1 смене было получше...
    Странно. А я у сына спрашивала голодный ли ходит, говорит, что нет. Нормально. На счет вкусно: говорит, что средне. Но есть можно. Надо будет подробнее поспрашивать у него.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это всё индивидуально. У меня, к примеру, за одним столом сидят 4 девицы, дык одна из них сметает с тарелок всё и я едва успеваю ей добавку таскать, а другая часто только вилкой ковыряет и клюёт как воробышег. Две другие едят нормально - когда почти всё съедают, когда больше остаётся, чем съедают.

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да, кстати - если планируете ехать завтра рано утром - могу выступить "сусаниным", мне как раз с выходного возвращаться
    если будем ехать на машине то мы едим с Амура, если Вам удобно на всякий случай киньте номер тел. в личку

Сторінка 259 з 365 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті