Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 335 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну ты не желаешь НИЧЕГО менять, ты желаешь только лишь обсирать.
    Ты, менятель, обтекай спокойно, созерцая плоды трудов собственных.
    И не рассказывай кто тут чего тебе должен.

Дописів
    4 792

Типово

Я тоже не был на майдане, относился к нему скептически. Сейчас поменял свое мнение, свои взгляды на жизнь, но тогда да, был таким же. Но у меня сейчас хватает совести не быть дерьмом и не сливать в унитаз небесную сотню и покалеченных студентов, называя их борьбу граблями и насмехаясь над майданами этими вашими "у нас все через грабли". Из-за ВАС... из-за НАС, да-да, я таким же был, мы довели страну до такого. Нам было СОВЕРШЕННО пофек, что страной правят дауны, зеки и русЪё. Ну пишет он проФФесор, ну читает со шпаргалки, а нам все пофек, ну пофек и все тут, даже не стыдно за ЭТО лицо страны, прости господи. Ну сбила эта сука рыгеоналовская 3-х женщин, ну подумаешь, люди каждый день умирают, пофек. Наши суды продажные, а ментов боишься вызвывать, уж лучше пускай ограбит вор. Даже на те самые видеоиздевательства ментами над гражданами, там где вы знаете ЧТО, нам было пофек на это.
    За українську культуру, мову і історію взагалі мовчу. Нам це до дупи було. Але меня зараз хочаб соромно, а вам ні.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Важно, что по сути сказанного у вас возражений не нашлось...
    Возражений в чем? Я законопослушный человек исправно платящий налоги, старающийся на благо страны и нации, имея возможность усилить туда же остался на родине и стараюсь делать её лучше и светлее каждый день. А ты приходишь сюда и рассказываешь как мне жить и что делать. Угадай кто из нас удак? Возвращайся и командуй тут а не умничаешь из-за угла. Реактивность поражает. Аминь.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Ес-но, азировы били лучше. У них был план "развития", который до майдана соблюдался с завидной точностью. Плоды их трудов мы пожинаем сейчас. Сотни убитых, теракты, война.
    Даунитость рыгеоналов уже ФАКТ(!!!). При чем давно. И эта гнида была точно такой же совершенно бестолковой массой. Не в состоянии мову выучить, лол. Даже ЭТО, даже такую приятную мелочь этот скот не способен был реализовать. А уж его надбавки детям войны моя бабушка помнит оооочень хорошо. Положено, но денек нет, отвалите. Ну так можно и зарплаты в 100500 раз повысить и сказать, шо нету деник.

Так что каким бы не был Яценюк, он все же лучше азировых.
    Это как, по принципу "дурак, но зато свой", или "лучше свой дурак, чем чужой умный"? Кстати, будь Азаров дураком, хрен бы он себе столько поимел...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Возражений в чем? Я законопослушный человек исправно платящий налоги, старающийся на благо страны и нации, имея возможность усилить туда же остался на родине и стараюсь делать её лучше и светлее каждый день. А ты приходишь сюда и рассказываешь как мне жить и что делать. Угадай кто из нас удак? Возвращайся и командуй тут а не умничаешь из-за угла. Реактивность поражает. Аминь.
    Бюстик себе поставь во дворе.
    Иначе потомки не оценят подобающим образом.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Это как, по принципу "дурак, но зато свой", или "лучше свой дурак, чем чужой умный"? Кстати, будь Азаров дураком, хрен бы он себе столько поимел...
    Просто кремляди увидели, шо ага, в Украине пофигистов много. Вот и результат. С нашего же попустительства карманы набивали. Про его "ум" я уже написал. Есть что возразить?

И вы можете хоть что-нибудь существенное написать в адрес Яценюка?

Дописів
    10 138

Типово

Кстати, будь Азаров дураком, хрен бы он себе столько поимел...
    Не стоит делать скоропалительных выводов, далеко не факт, что ему за это "поимение" ничего не будет.

Дописів
    24 739

Типово

Оно и видно. Нет, ок, патриотка. "Слава Украине" скажешь?
    А патриотизм, он что - сугубо в восхвалениях должен проявляться?
    Разумная критика не приветствуется, только эмоции фанатов?
    Так вот - чтобы что-то действительно изменилось в лучшую сторону, надо различать понятия - любить надо землю, на которой живешь, а с государства (как системы общежития) надо спрашивать, а не целовать его идейно в попу при любом раскладе. Иначе сильные государства сего, жаждущие перестроить систему под себя-любимых, будут распухать со скоростью света, подминая под себя все, до чего могут дотянуться. Вам нравится такая перспектива? Тогда не ругайте Астру за критику, она в своем праве.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Бюстик себе поставь во дворе.
    Иначе потомки не оценят подобающим образом.
    Та от тебя другого я не ждал.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не стоит делать скоропалительных выводов, далеко не факт, что ему за это "поимение" ничего не будет.
    Очень надеюсь, что будет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так сплетни ходили по тырнету еще в феврале, что Янович по-европейски цивилизованно все в европейских банках хранил, нала небольшой чемоданчик только прихватил. и тут бац - на счетах санкции, печаль. а Федорыч человек опытный, его этими европейскими штучками не заманишь ) в камазах вывозил
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Приветствуется, но ее тут нет. "Грабли все эти ваши майданы" - это дерьмо собачье, а не критика, ога.
    Так вот - чтобы что-то действительно изменилось в лучшую сторону, надо различать понятия - любить надо землю, на которой живешь, а с государства (как системы общежития) надо спрашивать, а не целовать его идейно в попу при любом раскладе. Иначе сильные государства сего, жаждущие перестроить систему под себя-любимых, будут распухать со скоростью света, подминая под себя все, до чего могут дотянуться.
    Лозунгом "Слава Україні" прославляют как раз таки землю и народ матери Украины, но не власть. И это очевидно.

Я так понимаю посетившие оккупированный рашистами Крым тоже "Слава Україні" не выкрикивают, да?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Просто кремляди увидели, шо ага, в Украине пофигистов много. Вот и результат. С нашего же попустительства карманы набивали. Про его "ум" я уже написал. Есть что возразить?

И вы можете хоть что-нибудь существенное написать в адрес Яценюка?
    1. Изменения в НКУ подготовлены паскуднейше. Впечатление, что их писали на коленке за пару минут до голосования. Ладны бы готовили депутаты - от них как то ничего умного и не ждешь, но Кабмин должен таки подавать подготовленные законы, им же потом б...ь их выполнять.
    2. Бред насчет фин.отчетности.
    2а. Еще больший бред насчет реформы ЕСВ. Зато битья себя пяткой в грудь будет - мама не горюй, при том что эффекта - пшик.
    3. Отвратительный подбор кадров. ГНИды оборзели как ни при какой другой власти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Та от тебя другого я не ждал.
    Не понял.
    Старания "на благо нации" должны быть, безусловно, соответствующим образом оценены.
    Иначе жители даже ближайших районов могут так и не узнать, кому они обязаны.

Дописів
    35 019

Типово

Лозунгом "Слава Україні" прославляют как раз таки землю и народ матери Украины, но не власть.
    Увы, если лозунг употреблять не к месту, бездумно и без смысла, он девальвирует, как и звания Героев Украины и самые разные награды, которыми взяли моду массово награждать всяких уродов в недалёком прошлом.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

1. Изменения в НКУ подготовлены паскуднейше. Впечатление, что их писали на коленке за пару минут до голосования. Ладны бы готовили депутаты - от них как то ничего умного и не ждешь, но Кабмин должен таки подавать подготовленные законы, им же потом б...ь их выполнять.
    2. Бред насчет фин.отчетности.
    2а. Еще больший бред насчет реформы ЕСВ. Зато битья себя пяткой в грудь будет - мама не горюй, при том что эффекта - пшик.
    3. Отвратительный подбор кадров. ГНИды оборзели как ни при какой другой власти.
    может, пункты 1, 2 и 2а являются следствием пункта 3?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    378

Типово

А патриотизм, он что - сугубо в восхвалениях должен проявляться?
    Так вот - чтобы что-то действительно изменилось в лучшую сторону, надо различать понятия - любить надо землю, на которой живешь, а с государства (как системы общежития) надо спрашивать, а не целовать его идейно в попу при любом раскладе. Иначе сильные государства сего, жаждущие перестроить систему под себя-любимых, будут распухать со скоростью света, подминая под себя все, до чего могут дотянуться. Вам нравится такая перспектива? Тогда не ругайте Астру за критику, она в своем праве.
    Спасибо, я тоже уверена, что любить надо землю, родной дом, а государство - совсем другая категория, здесь эмоции неуместны, только деловой подход.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    Спасибо, я тоже уверена, что любить надо землю, родной дом, а государство - совсем другая категория, здесь эмоции неуместны, только деловой подход.
    Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    Тю, так это наш национальный танец - на граблях.
    Исполняется обычно на Майдане Независимости в Киеве и возле ОГА крупных городов.
    Какая любовь, вах.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    может, пункты 1, 2 и 2а являются следствием пункта 3?
    п.1 действительно, есть следствие п.3 а вот 2 и 2а к сожалению нет. Это из его личных выступлений. И если для оценки элементарного ему требуются помощники - то все еще хуже, чем я думаю. А я думаю, что это просто пиар рассчитанный на дурачков, каковыми судя по всему он считает большинство украинцев.

Дописів
    378

Типово

Ес-но, азировы били лучше. У них был план "развития", который до майдана соблюдался с завидной точностью. Плоды их трудов мы пожинаем сейчас. Сотни убитых, теракты, война.
    Даунитость рыгеоналов уже ФАКТ(!!!). При чем давно. И эта гнида была точно такой же совершенно бестолковой массой. Не в состоянии мову выучить, лол. Даже ЭТО, даже такую приятную мелочь этот скот не способен был реализовать. А уж его надбавки детям войны моя бабушка помнит оооочень хорошо. Положено, но денек нет, отвалите. Ну так можно и зарплаты в 100500 раз повысить и сказать, шо нету деник.

Так что каким бы не был Яценюк, он все же лучше азировых.

Ну ты не желаешь НИЧЕГО менять, ты желаешь только лишь обсирать.

Оно и видно. Нет, ок, патриотка. "Слава Украине" скажешь?
    Вы знаете, я рассуждаю так: мы сейчас переживаем очень сложные и страшные для всех времена.
    У многих погибли родные, близкие, друзья.
    Эти люди имеют личные счеты или с украинским правительством, или с сепаратистами.
    В нашем доме в соседнем подъезде погиб мальчик, моя дочка с ним выросла, вместе играли.
    Он был в сбитом над Луганском самолете.
    До сих пор, когда вспоминаю, слезы на глазах.
    И я когда пишу свои сообщения, стараюсь быть максимально корректной в своих высказываниях.
    То, что простые люди раз за разом наступают на грабли, когда выбирают правителей и собираются на Майдане - это уже научно доказанный факт, на эту тему сочинили много шуток и острот, анекдотов.
    Как я уже говорила, времена нынче сложные и уверена, что вежливость, корректность, терпимость не помешают.
    Не принимайте все так близко к сердцу, берегите себя!
    Кстати, экономических реформ в положительном смысле нет, мы уже давно по всем показателям плетемся в хвосте, даже африканские затюканные государства нас обгоняют.
    Приведите пример положительной динамики в какой - либо сфере, мы все будем только рады.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Сторінка 322 з 335 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті