| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не был на майдане, относился к нему скептически. Сейчас поменял свое мнение, свои взгляды на жизнь, но тогда да, был таким же. Но у меня сейчас хватает совести не быть дерьмом и не сливать в унитаз небесную сотню и покалеченных студентов, называя их борьбу граблями и насмехаясь над майданами этими вашими "у нас все через грабли". Из-за ВАС... из-за НАС, да-да, я таким же был, мы довели страну до такого. Нам было СОВЕРШЕННО пофек, что страной правят дауны, зеки и русЪё. Ну пишет он проФФесор, ну читает со шпаргалки, а нам все пофек, ну пофек и все тут, даже не стыдно за ЭТО лицо страны, прости господи. Ну сбила эта сука рыгеоналовская 3-х женщин, ну подумаешь, люди каждый день умирают, пофек. Наши суды продажные, а ментов боишься вызвывать, уж лучше пускай ограбит вор. Даже на те самые видеоиздевательства ментами над гражданами, там где вы знаете ЧТО, нам было пофек на это.
За українську культуру, мову і історію взагалі мовчу. Нам це до дупи було. Але меня зараз хочаб соромно, а вам ні.
Возражений в чем? Я законопослушный человек исправно платящий налоги, старающийся на благо страны и нации, имея возможность усилить туда же остался на родине и стараюсь делать её лучше и светлее каждый день. А ты приходишь сюда и рассказываешь как мне жить и что делать. Угадай кто из нас удак? Возвращайся и командуй тут а не умничаешь из-за угла. Реактивность поражает. Аминь.
А патриотизм, он что - сугубо в восхвалениях должен проявляться?
Разумная критика не приветствуется, только эмоции фанатов?
Так вот - чтобы что-то действительно изменилось в лучшую сторону, надо различать понятия - любить надо землю, на которой живешь, а с государства (как системы общежития) надо спрашивать, а не целовать его идейно в попу при любом раскладе. Иначе сильные государства сего, жаждущие перестроить систему под себя-любимых, будут распухать со скоростью света, подминая под себя все, до чего могут дотянуться. Вам нравится такая перспектива? Тогда не ругайте Астру за критику, она в своем праве.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
так сплетни ходили по тырнету еще в феврале, что Янович по-европейски цивилизованно все в европейских банках хранил, нала небольшой чемоданчик только прихватил. и тут бац - на счетах санкции, печаль. а Федорыч человек опытный, его этими европейскими штучками не заманишь ) в камазах вывозил
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Приветствуется, но ее тут нет. "Грабли все эти ваши майданы" - это дерьмо собачье, а не критика, ога.
Лозунгом "Слава Україні" прославляют как раз таки землю и народ матери Украины, но не власть. И это очевидно.
Я так понимаю посетившие оккупированный рашистами Крым тоже "Слава Україні" не выкрикивают, да?
1. Изменения в НКУ подготовлены паскуднейше. Впечатление, что их писали на коленке за пару минут до голосования. Ладны бы готовили депутаты - от них как то ничего умного и не ждешь, но Кабмин должен таки подавать подготовленные законы, им же потом б...ь их выполнять.
2. Бред насчет фин.отчетности.
2а. Еще больший бред насчет реформы ЕСВ. Зато битья себя пяткой в грудь будет - мама не горюй, при том что эффекта - пшик.
3. Отвратительный подбор кадров. ГНИды оборзели как ни при какой другой власти.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
п.1 действительно, есть следствие п.3 а вот 2 и 2а к сожалению нет. Это из его личных выступлений. И если для оценки элементарного ему требуются помощники - то все еще хуже, чем я думаю. А я думаю, что это просто пиар рассчитанный на дурачков, каковыми судя по всему он считает большинство украинцев.
Вы знаете, я рассуждаю так: мы сейчас переживаем очень сложные и страшные для всех времена.
У многих погибли родные, близкие, друзья.
Эти люди имеют личные счеты или с украинским правительством, или с сепаратистами.
В нашем доме в соседнем подъезде погиб мальчик, моя дочка с ним выросла, вместе играли.
Он был в сбитом над Луганском самолете.
До сих пор, когда вспоминаю, слезы на глазах.
И я когда пишу свои сообщения, стараюсь быть максимально корректной в своих высказываниях.
То, что простые люди раз за разом наступают на грабли, когда выбирают правителей и собираются на Майдане - это уже научно доказанный факт, на эту тему сочинили много шуток и острот, анекдотов.
Как я уже говорила, времена нынче сложные и уверена, что вежливость, корректность, терпимость не помешают.
Не принимайте все так близко к сердцу, берегите себя!
Кстати, экономических реформ в положительном смысле нет, мы уже давно по всем показателям плетемся в хвосте, даже африканские затюканные государства нас обгоняют.
Приведите пример положительной динамики в какой - либо сфере, мы все будем только рады.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks