| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, класснючие кофты, моя любимая расцветка!
strv, а как быть с бретельками от лифчиков? Очень красивая горловина на кофтах, но как их с лифчиками носить?
такое? цена меня убила
Не. Вот такое))
Ксюша, спасибо! я уже решила- пишу "деду морозу" письмо
тоже буду требовать оригинал! за год декрета не тратила на себя денег ваще!!! пора прекращать с этим
та пусть дарят - а-то опять - "на тебе деньги, иди купи себе что хочешь, а-то я не знаю что вам бабам нужно"
достаточно уже того что я телефоны за всеми "донашиваю"![]()
Конечно, я же говорю-2 дня сейл сумок был,очень неплохие были марки.
Я давеча на такую зажлобилась http://www.c21stores.com/26athb/they...�ее,пока думала-ушла в прикольном бордо и сером. Я обиделась. За это время ушли остальные)))))
кто хотел что-то подобное?
у меня уже некоторое время в фавортах WeekEnd от Burberry. Первый флакон был привезен из Англии. Были ну очень стойкие. До вечера я сама на себе запах ощущала. И окружащие соответственно тоже. Второй был заказан с Фрагранса. По стойости такая же ситуация. Третий брала здесь на форуме в известной и популярной теме, к тому же зарекомендовавшей себя, как надежная. Разочаровалась. Что называется пахнут, пока мокрые![]()
Девочки, хвастанусь шортами, может кому-то актуальным отзыв по размеру будет))
http://www.uspoloassn.com/products/g...u=786664899395
Взяла размер 3/4 на ОБ 96 сели идеально. Есть приятный бонус в виде пояска (веревочка с железным наконечником), которого нет на фото.
Ткань тянется, думаю, в процессе носки будет еще больше растягиваться, как, в прочем, и все хлопковые брюки/шорты, но для шорт такого плана это скорее плюс (не люблю, когда шорты очень плотно ногу обтягивают).
Востаннє редагував iola: 08.08.2014 о 11:30
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я в популярной теме брала отливанты на попробовать, потом заказывала сначала половину флакона, а потом флакон целиком. Ваще никаких нареканий. Юзаю "Груша и Фрезия" Paul Malone, с 2011 года не могу с нее слезть.
Брала в теме Танчик
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks