Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 369 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Ага Ясненько почитаю в инете. Спасибо!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Огромное спасибо проголосовавшим! Мы вам мурчим!

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мы тут с Руфочкой решили в конкурсе поучаствовать : http://mycat.com.ua/contest/72687
    Мой голос Вам и Руфику!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Экоцид классная штука!! Я полы, плинтуса и коврик в подъезде пшикаю, а то от соседских собак блохи лезли...уже не лезут)))
    Вы что то напутали, почитайте про экоцид http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1374&id=3661,он не убивает блох,он для дезинфекции объектов !

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Вы что то напутали, почитайте про экоцид http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1374&id=3661,он не убивает блох,он для дезинфекции объектов !
    Может быть он их отпугивает или яйца убивает) когда котенок приехал с простейшими, а затем и блохи полезли, нам к основному лечению сказали обработать экоцидом и еще одним препаратом (названия не помню), обработала, но блохи через месяц опять появились. И когда я начала периодически в подъезде обрабатывать, блох нету)
    Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А экоцид только по 1кг продается?
    И еще вопросик-фауна магазины где находятся? Я только знаю, что раньше был в приозерном. Может еще где есть поближе к центру?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А экоцид только по 1кг продается?
    И еще вопросик-фауна магазины где находятся? Я только знаю, что раньше был в приозерном. Может еще где есть поближе к центру?
    Я по 50 грамм беру, цена где то 12 грн,может в розницу чуть дороже,на сайте Фауны есть координаты

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мы тут с Руфочкой решили в конкурсе поучаствовать : http://mycat.com.ua/contest/72687
    Плюс один

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Я по 50 грамм беру, цена где то 12 грн,может в розницу чуть дороже,на сайте Фауны есть координаты
    Спасибо! это хорошо, что на развес продается Одно плохо- нет возможности заранее обработать квартиру... А обрабатывать, когда уже привезу мордень имеет смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, гляньте одним глазом. Может кто о таком счастье мечтал.

Родной текст: Мы всё ещё ищем семью, эту милому котику, кот Британец, отдают в хорошие руки бесплатно, с документами, кастрирован, привит, приучен к лотку, нет ещё 2-х лет, зовут Бельмандо, хозяева уехали жить в другую страну, а его оставили, ищит дом, пребывает в состоянии депрессии, так как по року судьбы живёт сейчас с собачками, если кто хочет усыновить пишите мне в личку http://vk.com/sladkayasmirya

По всем вопросам к этой девушке http://vk.com/sladkayasmirya (Днепропетровск)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    611

Типово

Добрый всем вечер!Прошу простить если не в тему но нужна Ваша помощь!
    СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ ДВУХ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ КОШЕЧЕК СПИНАЛЬНИЦ!!!!
    Вот уже как месяц Ольга борется за жизни и спасение 2х кошечек попавших к нам с интервалом в 1 день и обе с тяжелейшими травмами позвоночника!Кошка и Котенок подлежали усыплению и только благодаря своему заботливому куратору они живы до сих пор и у них есть значительные улучшения,но в связи с рядом сложных ситуаций по другим животным срочникам и задолженностям по клиникам мы на сегодня безсильны помочь Ольге и её подопечным..Кошечкам требуется лечение,медикаменты и возможно операция
    ПОМОГИТЕ НАМ ДОВЕСТИ ДО СЧАСТЛИВОГО КОНЦА ЭТУ ИСТОРИЮ.НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ!!!
    МОЖНО НА КАРТУ КОВЧЕГА С ПОМЕТКОЙ ДЛЯ СПИНАЛЬНИКОВ,ИЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАТЬСЯ С КУРАТОРОМ ОЛЬГОЙ!!!
    только те кто выхаживал тяжёлых животных понимают что такое безсонные ночи,борьба за каждый день жизни и поиск врача который сможет дать надежду на выздоровление!очень надеемся на вашу помощь и поддержку,и что все усилия Ольги не напрасны.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _mY7ERFsEHE.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  47,9 КБ
ID:	1541485Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IXSwu9dcpF0.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  41,4 КБ
ID:	1541486Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WDkv8jrmkis.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1541487Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ywVNjhdo28M.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1541488
    Карта Ковчега приват
    5168 7572 5994 1765 Дмитриева Анна тел 050 5403912 Ольга!Так же нужны пеленки!Заранее спасибо!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ребята, гляньте одним глазом. Может кто о таком счастье мечтал.

Родной текст: Мы всё ещё ищем семью, эту милому котику, кот Британец, отдают в хорошие руки бесплатно, с документами, кастрирован, привит, приучен к лотку, нет ещё 2-х лет, зовут Бельмандо, хозяева уехали жить в другую страну, а его оставили, ищит дом, пребывает в состоянии депрессии, так как по року судьбы живёт сейчас с собачками, если кто хочет усыновить пишите мне в личку http://vk.com/sladkayasmirya

По всем вопросам к этой девушке http://vk.com/sladkayasmirya (Днепропетровск)
    какая прелесть!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

da-ba RELAX Plus 30табл. GIGI купила, а вот экоцида в фауне не было(в приозерном)
    В воскресенье уже поедем с Мышаней...

Джанака
    Guest

Типово

Я обрабатываю вот этими:
    - неостомазан
    - бутокс.
    Сначало одним, а через 3-4 дня - вторым...
    интервалы - 2 недели.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Я обрабатываю вот этими:
    - неостомазан
    - бутокс.
    Сначало одним, а через 3-4 дня - вторым...
    интервалы - 2 недели.
    Это тоже в зоомагазинах искать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

мы бутоксом обрабатываем. Только вчера вот покупала - в зооларьке 1 ампула 7грн. По рецептуре 1 ампулу надо на1,5л воды разводить, но мы на 1 л разводим. Нам показалось, что сильно разбавленный меньше эффект дает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Заболела кошка свекрови, были на Рабочей. Что нужно делать при кальцевирозе, чтобы не заразить своих, т.к. я буду ходить делать уколы?

Джанака
    Guest

Типово

да, есть

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Заболела кошка свекрови, были на Рабочей. Что нужно делать при кальцевирозе, чтобы не заразить своих, т.к. я буду ходить делать уколы?
    Нам говорили Глобфел. Только было уже поздно - его колят или до болезни, или в первые 2 дня.
    Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

В общем у нас полная перестановка, кошка свекрови теперь прописана у нас. Сидит на кухне, мои хвосты насторожены, а я растеряна немного... Кроме кухни некуда больную посадить, а я туда наведываться же регулярно буду, если тщательно после больной руки мыть и здоровым проколоть Гамавит - этого достаточно, чтобы не заразились?

Сторінка 336 з 369 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті