АгаЯсненько
почитаю в инете. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное спасибо проголосовавшим! Мы вам мурчим!
Вы что то напутали, почитайте про экоцид http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1374&id=3661,он не убивает блох,он для дезинфекции объектов !
Может быть он их отпугивает или яйца убивает) когда котенок приехал с простейшими, а затем и блохи полезли, нам к основному лечению сказали обработать экоцидом и еще одним препаратом (названия не помню), обработала, но блохи через месяц опять появились. И когда я начала периодически в подъезде обрабатывать, блох нету)
Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com
Ребята, гляньте одним глазом. Может кто о таком счастье мечтал.
Родной текст: Мы всё ещё ищем семью, эту милому котику, кот Британец, отдают в хорошие руки бесплатно, с документами, кастрирован, привит, приучен к лотку, нет ещё 2-х лет, зовут Бельмандо, хозяева уехали жить в другую страну, а его оставили, ищит дом, пребывает в состоянии депрессии, так как по року судьбы живёт сейчас с собачками, если кто хочет усыновить пишите мне в личку http://vk.com/sladkayasmirya
По всем вопросам к этой девушке http://vk.com/sladkayasmirya (Днепропетровск)
Добрый всем вечер!Прошу простить если не в тему но нужна Ваша помощь!
СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ ДВУХ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ КОШЕЧЕК СПИНАЛЬНИЦ!!!!
Вот уже как месяц Ольга борется за жизни и спасение 2х кошечек попавших к нам с интервалом в 1 день и обе с тяжелейшими травмами позвоночника!Кошка и Котенок подлежали усыплению и только благодаря своему заботливому куратору они живы до сих пор и у них есть значительные улучшения,но в связи с рядом сложных ситуаций по другим животным срочникам и задолженностям по клиникам мы на сегодня безсильны помочь Ольге и её подопечным..Кошечкам требуется лечение,медикаменты и возможно операция
ПОМОГИТЕ НАМ ДОВЕСТИ ДО СЧАСТЛИВОГО КОНЦА ЭТУ ИСТОРИЮ.НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ!!!
МОЖНО НА КАРТУ КОВЧЕГА С ПОМЕТКОЙ ДЛЯ СПИНАЛЬНИКОВ,ИЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАТЬСЯ С КУРАТОРОМ ОЛЬГОЙ!!!
только те кто выхаживал тяжёлых животных понимают что такое безсонные ночи,борьба за каждый день жизни и поиск врача который сможет дать надежду на выздоровление!очень надеемся на вашу помощь и поддержку,и что все усилия Ольги не напрасны.
Карта Ковчега приват
5168 7572 5994 1765 Дмитриева Анна тел 050 5403912 Ольга!Так же нужны пеленки!Заранее спасибо!
Я обрабатываю вот этими:
- неостомазан
- бутокс.
Сначало одним, а через 3-4 дня - вторым...
интервалы - 2 недели.
Заболела кошка свекрови, были на Рабочей. Что нужно делать при кальцевирозе, чтобы не заразить своих, т.к. я буду ходить делать уколы?
В общем у нас полная перестановка, кошка свекрови теперь прописана у нас. Сидит на кухне, мои хвосты насторожены, а я растеряна немного... Кроме кухни некуда больную посадить, а я туда наведываться же регулярно буду, если тщательно после больной руки мыть и здоровым проколоть Гамавит - этого достаточно, чтобы не заразились?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks