Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 465 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Red face

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Теперь мне моя Г дала направление на 2-й скрининг на 15.08. - это у меня будет 18 недель 0 дней. На направлении сзади написано, что 2-й скрининг делается с 18-й по 24-ю неделю. Я молча взяла направление (туплю), записалась на УЗИ (продолжаю тупить)))), а потом сообразила - не рано ли? Позвонила своей Г, говорю "Может рано? Может лучше в 20 недель?" Она мне категорично настояла на первой дате 15.08. теперь вот я хожу и мучаюсь.... Блин, что ж мне делать то?))))
    Мне на биоскриннинг направление дали как раз на 18 недель, а на узи только после 20 до 22, Г сказала до 20 рано делать (я как раз так хотела поскорее сходить!), 20-22 самое оптимальное время.

Я тоже хочу конвертик на овчинке купить, думаю зимой как раз в нем и гулять, мне кажется так удобно будет - положил, застегнул и вперед) они еще и трансформеры продаются, потом как одеялко можно! Ой, так хочется уже начинать покупать вещички маленькие!!!))

Дописів
    2 317

Типово

Так а на биоскрининг нужно привозить результаты УЗИ. Мне моя Г так сказала и на первом скрининге у меня в Инвитро просили листочек с УЗИ. так что сделать скрининг в 18 нед., а УЗИ в 20 не получится. Я вообще запуталась полностью.))))

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Мне на биоскриннинг направление дали как раз на 18 недель, а на узи только после 20 до 22, Г сказала до 20 рано делать (я как раз так хотела поскорее сходить!), 20-22 самое оптимальное время.

Я тоже хочу конвертик на овчинке купить, думаю зимой как раз в нем и гулять, мне кажется так удобно будет - положил, застегнул и вперед) они еще и трансформеры продаются, потом как одеялко можно! Ой, так хочется уже начинать покупать вещички маленькие!!!))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, на сайте журнала Лиза акция в подарок набор косметики от нивеа, нужно зарегестрироваться и привести 3 друга, если не сложно, то при регистрации введите мой код 7588
    http://liza.ua/nivea-akciya/
    Я зарегалась. ))) Девчули, мой код 8150, кто мне поможет получить приз?))))) Тому я дам большую, вкусную конфету))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Так а на биоскрининг нужно привозить результаты УЗИ. Мне моя Г так сказала и на первом скрининге у меня в Инвитро просили листочек с УЗИ. так что сделать скрининг в 18 нед., а УЗИ в 20 не получится. Я вообще запуталась полностью.))))
    Это если делать с расчетом риска, PRISKA называется, а я делала обычный и 1-й, и 2-й скриннинг, делала в Синево. Там УЗИ не нужно. Мне как раз моя Г сказала, что во втором скриннинге сначала кровь, а потом уже УЗИ, отдельно в общем.
    А вообще интересно, все сдают кровь на скриннинги, это ж вроде не обязательный анализ, а рекомендуемый... И какой-то не показательный...
    УЗИ другое дело.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ОЙ кошмар! Я в замешательстве!!! Нужно покупать антирезусный иммуноглобулин. Вот только моя Г сказала брать обязательно Швейцарский,а не украинский!Мол во время Б наш лучше не колоть,да и у них в поликлинике его отказываются медсестры колоть!!! Вот только в аптеках он 1500грн,а наш 800....ЧТО делать не знаю! Кто какой покупал?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики!!!
    Четверговые, с недельками вас!!! Феерия с экватором!!! И @@@@@@@@ на УЗИ!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Уууу...вою..спина болит..все болит..благо что тут инет есть. ). И спать хочу -и есть хочу.))))... но одно не получается
    ,а другое низя))))... тут кино про грудное вмкармливание можно посмотреть.)
    Держись!!!! @@@@@@@@@@! Все будет просто замечательно!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    все зависит от Г(я хожу платно,пришла за больничным,ничего не проходила)
    Спасибо!!! Моя тоже вроде ничего лишнего не выписывает, говорит на приеме "как хорошо, что ты сегодня, давай просто поболтаем, если не спешишь...". Буду надеяться всего на пару-тройку врачей, и то при ЖК ))))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ))) хотя для первородящих наверно это в любой сезон проблема...
    Не факт )))))))) У нас второй и я вот тоже уже кучу всего передумала, у нас в конце октября..... И что б сказать, что погода стабильная у нас была....

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Надо на курсах новую тему вводить-одежда для новорожденных)
    Вот было бы хорошо)))))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    мы вчера зарегистрировали свою гражданочку, теперь у нас Алина Григорьевна
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    мы подписали обменку в ПЦ! уряяя!!! и все купили для роддома для ляльки приданное, хух - папе можно спать спокойно )))
    Поздравляю!!!
    Востаннє редагував OZY: 07.08.2014 о 19:14

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька-с новой неделькой!
    mih@эLкa-с доношенной!!!и получай пенделя!!!
    Феерия-с экватором!!!
    Я в ПЦ. Положили меня. Посмотрели. Чуть пузырь отслоили..теперь живот тянет...Лежу на 5 этаже..п.с в пакет родовый входит 10перчаток размер 7. 10пеленок. Памперсы взрослые. Бетадин. Зажим для пупка. Катетор в/в зеленый . Антисептик для рук скинман.катетор аспирационный . И пробирки для крови.
    Уууу...вою..спина болит..все болит..благо что тут инет есть. ). И спать хочу -и есть хочу.))))... но одно не получается
    Настюха,держись!!!

ура, ура, ура, мне декретные зашли,подавала в соц страх заявку 23.07.,так что напрягайте девочки если что своих бухов
    с декретными тебя!!!

мы подписали обменку в ПЦ! уряяя!!! и все купили для роддома для ляльки приданное, хух - папе можно спать спокойно )))
    с подписанием обменки и с покупочками!!!

tusia-с гражданочкой вас!
    вызови Олю и не мучайся

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Уже? так быстро? мы кажется с тобой в один день подавали. Я правда в соцстрах подавала, т.к. трудоустроена не официально. Но пожалуй карточку сегодня проверю, а вдруг ))

Цветочник..., с подписанием обменки и с такими приятными покупочками )))
    Маш так и я ж сама подавала в соц.страх я ж бух так что проверяй у меня бабушкинский соц.страх.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Михася ,Djina.,Маша,mih@эLкa, Оля -спасибо девочки.Теперь можно приступать к покупкам

Дописів
    1 756

Типово

Михася ,Djina.,Маша,mih@эLкa, Оля -спасибо девочки.Теперь можно приступать к покупкам
    давай,давай-это приятные хлопоты!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    давай,давай-это приятные хлопоты!!!
    да, я сегодня прям сам балдел по магазинчикам все выбирать ))) а какой мы наборчик ляле купили на много всяких вещичек в одной коробочке сразу )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Интересно...Палестра уже с лялей наверно,....)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Интересно...Палестра уже с лялей наверно,....)
    будем надеяться,что да!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

С подписанием обменки и с приданным!!!!
    все нормик, заведующая прикольная женщина, начала спрашивать чего именно к ним и типа ж показаний для их ПЦ никаких нет ведь, и типа все хотят, но много других хороших роддомов ))) но это все минута, две в шуточной форме , а потмо грит: "по глазам папы вижу ваш настрой" и отправила писать заяву к секретарю ну и стандартное пожертвование тоже у секретаря. все отлично вообщем! взяли список в приемном покое, ничего нового там нет, набор для роддазал их стоит 330 грн на текущий момент, но сказали покупать когда уже поступим на месте.
    Я вот так зашла, когда подписывала - говорят 300 грн. приехала рожать - 330 ))) Поэтому если будете в тех краях, можете сразу род. набор брать. он не портиться и не меняется. главное дома не забыть.
    + в суматохе потом не до набора, лучше чтоб он уже был.
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Приветик!!
    что-то мне пока времени не хватает, ни тут тусить ни там
    у меня вообще первые два дня после РД было такое состояние, вроде меня из психушки выпустили-в голове такая каша, сейчас попустило, но блин...сижу чуть не плачу, у меня с первой малой с ГВ были проблемы-она не хотела сосать (слабенькая была), а эта может полдня на сиське висеть и голодная...взяла молокоотсос, сцедила посмотреть сколько молока в груди...и количество сцеженого меня привело в шок...в обоих 40 гр шо делать не знаю...

мы вчера зарегистрировали свою гражданочку, теперь у нас Алина Григорьевна (правда в ЗАГСе пришлось немного помучаться, правильное написание Григорівна, а старшей написали Григоріївна (это допустимый вариант), напечатав свидетельство, увидели у нас в паспортах старшая записана не так...стали думать что делать? решили писать уже одинаково, но нужно уплатить штраф 50 копеек за испорченный бланк...в банке, пока муж платил они закрылись на обед, еще и наехали за то что отчество неправильно написано, капец!!!! а кто его писал 10 лет назад???? сидят там грамотные такие...слов нет! )
    Приветик! С гражданочкой тебя!!!!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ОЙ кошмар! Я в замешательстве!!! Нужно покупать антирезусный иммуноглобулин. Вот только моя Г сказала брать обязательно Швейцарский,а не украинский!Мол во время Б наш лучше не колоть,да и у них в поликлинике его отказываются медсестры колоть!!! Вот только в аптеках он 1500грн,а наш 800....ЧТО делать не знаю! Кто какой покупал?
    я покупала российский. мне в ПЦ сказали - Швейцарский хороший, но и российский подойдет.
    пс: представляете малый родился "положительный"
    вот я была уверена, что отрицательный резус победит, а нет...пришлось в РД еще раз колоть в первые сутки.

кстати, пузики. Я не доктор, но поделюсь. у кого положительный резус и у мамы и у папы, и вдруг у вас проблемы с Б. (мажет..угрозы) сделайте тест на антитела.
    у мну знакомая, у нее: 2полож. у мужа 2 положит. а малая 2 отриц.
    всю беременность угроза была. родила на 32 неделе. Врачи потом поговаривали, что мог резус конфликт быть. при том что считается, что положит мама антител не выделяет. тем не менее, говорят что всяко оно может быть.
    вот калькулятор, можете прикинуть группу и резус ваших малышей.
    тапки не кидайте, это всего лишь мнение.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

я покупала российский. мне в ПЦ сказали - Швейцарский хороший, но и российский подойдет.
    пс: представляете малый родился "положительный"
    вот я была уверена, что отрицательный резус победит, а нет...пришлось в РД еще раз колоть в первые сутки.
    Это ты российский брала на роды? А в 30 недель какой колола?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
    Моих коллег Килька, Djina, Himera с недельками

Дописів
    528

Типово

Настя, ну как же ваши дела?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мне в 30 недель не кололи, т.к. после рождения сыночка сделали такой укол (он родился положительный) и в этот раз сказали, что если антител нет в крови, то можно написать отказную и как в прошлый раз сделать по необходимости после родов. Два врача сказали, что да швейцарская вакцина лучше, но и наша вполне подходит. Купили нашу, пока цены пониже были. Лежит в холодильнике, хранится. Если не понадобится, продадим потом, по старой цене ее должны без проблем забрать.

Ален, с бигпузием тебя!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Это если делать с расчетом риска, PRISKA называется, а я делала обычный и 1-й, и 2-й скриннинг, делала в Синево. Там УЗИ не нужно. Мне как раз моя Г сказала, что во втором скриннинге сначала кровь, а потом уже УЗИ, отдельно в общем.
    А вообще интересно, все сдают кровь на скриннинги, это ж вроде не обязательный анализ, а рекомендуемый... И какой-то не показательный...
    УЗИ другое дело.
    А в чем отличие этого PRISKA от обычного? Я и первый скрининг, как я теперь понимаю, делала PRISKA. Это зачем-то конкретно надо? Может это для таких больных как я?)))))

Девченочки с недельками Моих коллег Килька, Djina и kolonok)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Килька, kolonok, Himera и меня с недельками!!!!

сходила вчера к Г.. все прошло норм, пощупала животик... сказала что малыш лежит вниз головкой..., (а я вот два дня как чувствую.. что начал в верху где то стукатеть)))) ..., но добавила что еще недели три может туда-сюда крутится..
    Декретный лист дала сказала надо подписать у заведующей...врачей никаких проходить не надо, т.к. я их в начале Б проходила)))) и несколько анализов...и обязательно тест на толерантность к глюкозе.. Единственное список канцтоваров дала, по которому надо скупится и принести.. типа что б подписали декретный))))))
    Тут кто то так расписывал про тест к глюкозе как в 9-ке сдавал..ткните пожалуйста.. не могу найти.. и вспомнить кто...(((

Михася а ты у нас в ЖК.. и у кого из врачей?

Оsьk@ так интересно вышло с калькулятором.. у меня 1+ у мужа 4+.. а ребенок может быть либо с 2(+-)или с 3(+-).. спасибки буду знать!!!

Сторінка 150 з 465 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті