| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой, мне нужен сантехник. Может кто знает толкового? Нужно трубы поменять и унитаз. Сейчас интересно это очень дорого?
Нет не нужна, только справка с Род.дома, паспорта родителей и свидетельство о браке. пс: регистрация по закону бесплатная. Мне говорят - услуга платная 120 грн кажется, я им: так по закону ж бесплатно. Она: ну а с нас требуют. Я: не мои проблемы. Она: ладно, напишем что Вы малоимущие. Не, ну не *****. У меня прям дело принципа было - не платить.
Все нормально, сделали свидетельство, немного повозмущались и по жаловались на их судьбу, мол они ж и не хотят деньги просить, но с них требуют.![]()
Оська, с Дмитрием вас!!!))
Девочки, на завтра кулачки кому надо@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с недельками!
mih@эLкa с доношенной Б!
*Тина, ты как там?
Для зимнего малыша лучше конверт, но если планируются частые поездки машиной в автокресле, то надо продумать и этот момент... Или ставить люльку от коляски... но там свои нюансы по безопастности...
Держим кулачки!
Я в ПЦ. Положили меня. Посмотрели. Чуть пузырь отслоили..теперь живот тянет...Лежу на 5 этаже..п.с в пакет родовый входит 10перчаток размер 7. 10пеленок. Памперсы взрослые. Бетадин. Зажим для пупка. Катетор в/в зеленый . Антисептик для рук скинман.катетор аспирационный . И пробирки для крови.
девчонки а при подписании обменки в ПЦ нужен паспорт или нет? собрались ехать а паспорт у родителей остался. или может копия прокатит???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А свидетельство о браке оригинал? У нас наше свидетельство уже 2 года в ЗАГСе лежит с прикрепленным заявлением о разводе)))))) так и не развелись...а забрать заяву так за 2 года и не удосужились)) Может как раз будет повод забрать при регистрации манюни)))
Тебе кулачки@@@@@@@@@!!! Пусть все пройдет гладко!!!
Всем привет!!
mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька- с недельками вас пузики![]()
PALESTRA, @@@@@@@@@@@@@
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks