Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 465 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я взяла хаггис ньюборн 1 и Памперсы премиум кеа 2.
    спасибо, я сегодня в еве тоже на хаггисы ньюборн смотрела, возьму.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ура, ура, ура, мне декретные зашли,подавала в соц страх заявку 23.07.,так что напрягайте девочки если что своих бухов
    С декретными тебя!
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    мы подписали обменку в ПЦ! уряяя!!! и все купили для роддома для ляльки приданное, хух - папе можно спать спокойно )))
    С подписанием обменки!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Лучше брать только самые маленькие упаковки!для проверки,так сказать!у доци была аллергия на все памперсы кроме Премиум Кеа,там сеточка на внутренней поверхности и практически все проходит во внутрь,и с кожей не контактирует...
    Премиум Кеа это белые?
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Надо смотреть на цены..., а потом и на попу ребенка. Я нагребла памов, еще по старым ценам премиум кеа, хеппи и гуны. А там посморим. Вот какие не советую - так это оранжевые памперс(воняюи и часто сыпит на них, хотя бывают исключения). Плюсану за несколько разных маленьких пачек. Может с кем то на пополам взять 3-4 вида... В зависимости от ваших потребностей в сутки будет уходить до 8 шт. Единичку больше чем на месяц первый жизни лучше не нагребать, быстро вырастают.
    С выплатами тебя!
    Спасибо!
    У меня сын с годика в оранжевых был, ни разу не посыпало. Но я пока их брать не буду, у малявок кожа нежная...

tusia -- с гражданочкой вас!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

что-то мне пока времени не хватает, ни тут тусить ни там
    у меня вообще первые два дня после РД было такое состояние, вроде меня из психушки выпустили-в голове такая каша, сейчас попустило, но блин...сижу чуть не плачу, у меня с первой малой с ГВ были проблемы-она не хотела сосать (слабенькая была), а эта может полдня на сиське висеть и голодная...взяла молокоотсос, сцедила посмотреть сколько молока в груди...и количество сцеженого меня привело в шок...в обоих 40 гр шо делать не знаю...

)
    Во-первых, успокоиться.
    Во-вторых= ты никогда не сцедишь так, как высосет ребёнок, так что сцеживания отставить.
    В-третьих- а сколько ты думаешь, масе сейчас надо молокка?? Литр, поллитра??
    И при малейших вопросах сюда- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....257672&page=63

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Во-первых, успокоиться.
    Во-вторых= ты никогда не сцедишь так, как высосет ребёнок, так что сцеживания отставить.
    В-третьих- а сколько ты думаешь, масе сейчас надо молокка?? Литр, поллитра??
    И при малейших вопросах сюда- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....257672&page=63
    я один раз сцедила, просто глянуть сколько его там)) больше и не собиралась
    спасибо, сейчас почитаю))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та хоть и один. это просто бессмысленно и неинформативно, только нервничать.
    если полдня сосет и голодная (если именно голодная, тут тоже может быть вопрос), то надо исправлять прикладывание, чтобы ребенок сосал и высасывал, а не просто сосал
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитирую Олю Zetta : это ж не кружка, дна нету)))

о, Оля уже спешит на помощь))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ура, ура, ура, мне декретные зашли,подавала в соц страх заявку 23.07.,так что напрягайте девочки если что своих бухов
    Уже? так быстро? мы кажется с тобой в один день подавали. Я правда в соцстрах подавала, т.к. трудоустроена не официально. Но пожалуй карточку сегодня проверю, а вдруг ))

Цветочник..., с подписанием обменки и с такими приятными покупочками )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та хоть и один. это просто бессмысленно и неинформативно, только нервничать.
    если полдня сосет и голодная (если именно голодная, тут тоже может быть вопрос), то надо исправлять прикладывание, чтобы ребенок сосал и высасывал, а не просто сосал
    ну раз она все время ищет сисю, я решила, что она голодненькая

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ну раз она все время ищет сисю, я решила, что она голодненькая
    может да, может нет. искать ребенок в этом возрасте будет при любом контакте головки с чем угодно - слишком сильный поисковый и сосательный рефлекс сейчас.
    но то, что всухую грудь не даст сцедить реальное кол-во молока - 100%

Дописів
    7 248

Типово

tusia, Алинку с регистрацией

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

может да, может нет. искать ребенок в этом возрасте будет при любом контакте головки с чем угодно - слишком сильный поисковый и сосательный рефлекс сейчас.
    но то, что всухую грудь не даст сцедить реальное кол-во молока - 100%
    значит буду пытаться прикладывать по другому, знать бы как правильно))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

значит буду пытаться прикладывать по другому, знать бы как правильно))
    ПОсмотри видео в тырнете, Оля тут пару страниц назад давала ссыль.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ПОсмотри видео в тырнете, Оля тут пару страниц назад давала ссыль.
    ага, спасибки!
    Юль, тогда у тебя спрошу, вот если малыша моя поела в 12 и спит до сих пор...вроде ж уже пора еще кушать, будить? в РД одна смена говорила будить, на второй смене сказали-пусть спит как правильно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага, спасибки!
    Юль, тогда у тебя спрошу, вот если малыша моя поела в 12 и спит до сих пор...вроде ж уже пора еще кушать, будить? в РД одна смена говорила будить, на второй смене сказали-пусть спит как правильно?
    Я не эксперт, и я не будила, НО моя не спала больше 2-3 часов в таком возрасте, а ты не буди- а сисю к ротику приложи, она запах почует и разберётся)))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ага, спасибки!
    не знаю, можно ли мне ответить)))) но конечно будить! или во сне предложить. вернее, если уже спит так, что вот-вот проснется, то можно еще чуток подождать (вот спал бы голодный ребенок 3,5 часа - тоже вопрос).. а вообще днем стараться больше 2,5-макс.3х часов перерывов не допускать. ночью 4-5 ч макс. и то, позже, когда все наладится.

по прикладыванию да, глянуть как минимум тот ролик, он очень удачный. что смогу - подскажу (только мысли не читаю надо спрашивать словами). а вообще прикладывание надо смотреть, оно ж непонятно, что там у вас на самом деле. в общем, если чем могу помочь/подсказать - пиши в тему про ГВ, чтобы тут девчонкам не разводить не по теме.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не знаю, можно ли мне ответить)))) но конечно будить! или во сне предложить. вернее, если уже спит так, что вот-вот проснется, то можно еще чуток подождать (вот спал бы голодный ребенок 3,5 часа - тоже вопрос).. а вообще днем стараться больше 2,5-макс.3х часов перерывов не допускать. ночью 4-5 ч макс. и то, позже, когда все наладится.

по прикладыванию да, глянуть как минимум тот ролик, он очень удачный. что смогу - подскажу (только мысли не читаю надо спрашивать словами). а вообще прикладывание надо смотреть, оно ж непонятно, что там у вас на самом деле. в общем, если чем могу помочь/подсказать - пиши в тему про ГВ, чтобы тут девчонкам не разводить не по теме.
    Во-во, не спал голодный аж никак)))) Ухожу в отнулясы ( а то ишшо чхнут не осторожно), и ты, Туся, иди туда, тут у девочек заботы другие)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

я прикармливаю смесью два раза в день, в 12 часов дня и на ночь...поэтому спит, а остальное время когда кушаем сисю-у нас сплошное кормление

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Привет пузята!!! всех с прошедшими датками, у кого были))))

PALESTRA@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!
    Феерия и тебе @@@@@@@@ на УЗИ!!!!!!
    mih@эLкa с доношенной тебя!!!!!!!
    tusia с регистрацией принцессы!!!!!
    Цветочник с подписаной обменкой!!!!
    Леонорчик с декретными!!!!!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    И так ...ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
    спасибо за отчетик!!!..очень ждала от тебя его.. пока выбираю между ПЦ и 9-ой...хочу только на ДБ ехать...

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, хочу купить подушку для кормления и спать с ней уже сейчас)
    мне кума вот здесь купила и на ДР подарила)))http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851 вот так она выглядела..и цветом под мое постельное подобрала))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -EhwBB6Y-Pw.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1541190Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fuIPYAbC2Dw.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  62,1 КБ
ID:	1541191Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  M0m7JN6BC4o.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  52,6 КБ
ID:	1541192Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T3IbEL0F6KQ.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  94,5 КБ
ID:	1541193

Оля уже спешит на помощь))))
    Наш спасатель!!!!!!!!!!!

...а я сей час к Г буду идти.. наверно обходной мне даст на декрет.. ..правда в декрет мне еще через месяц(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Во-во, не спал голодный аж никак)))) Ухожу в отнулясы ( а то ишшо чхнут не осторожно), и ты, Туся, иди туда, тут у девочек заботы другие)))))
    Все-все, ухожу!!!! Девочки, всем удачи!!!!
    Как закончу отчетик сочинять сразу напишу

Дописів
    7 248

Типово

Все-все, ухожу!!!! Девочки, всем удачи!!!!
    Как закончу отчетик сочинять сразу напишу
    Можно я с советом влезу? Вызови Олю, вот честно, это будет значительно дешевле, чем регулярно потом покупать смесь! Вам всего неделя и если сейчас уже 2 раза докармливаетесь, то вы так с ГВ долго не протянете, а молоко ж явно есть! А если сейчас какую-то мелочь исправить, то все получится!

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули! Четверговых с недельками!)))

А у меня с УЗИ вообще какая-то фигня получается)) Мне моя Г в 8 недель (при постановке на учет) дала направления на первый скрининг к Сусидко. Я реально затупила)) не поняла когда идти и приперлась на первое узи в 8 недель+ 5 дн. Сусидко меня ОЧЕНЬ быстро посмотрела и сказала приходить на первый скрининг в 12 недель)))

В 12 недель+3 дня я пришла на 1-й скриниг, проводил его Николаев по ценам Сусидко, т.к. она была в отпуске и он принимал ее записи. Особого восторга, которого могла бы ожидать, прочитав все отзывы о Николаеве и впечатлившись его ценами, я не испытала. Все понравилось, но не более того, смотрел он и правда долго, но я, наоборот, считаю, что вмешательства лучше поменьше и неизвестно, как это УЗИ на нас влияет в конечном итоге (в этом вопросе мне как раз понравилась Сусидко, т.к. она такого же мнения).

Теперь мне моя Г дала направление на 2-й скрининг на 15.08. - это у меня будет 18 недель 0 дней. На направлении сзади написано, что 2-й скрининг делается с 18-й по 24-ю неделю. Я молча взяла направление (туплю), записалась на УЗИ (продолжаю тупить)))), а потом сообразила - не рано ли? Позвонила своей Г, говорю "Может рано? Может лучше в 20 недель?" Она мне категорично настояла на первой дате 15.08. теперь вот я хожу и мучаюсь....

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Хочу к Сусидко пойти, у Николаева цена кусается, а если еще повезет, что он будет присутствовать - вообще супер! Я вообще хочу 29-30 августа записаться
    к ним, как таз будет 20 недель.
    Я тоже на овчине хочу теплый конверт, думаю его хватит, чтобы из дверей роддома малыша в машину занести, а потом домой. По поводу комбеза - нужно тоже наверное, но я бы послушала мамочек с зимними детишками, а то у меня летний и весенний.
    Как мама зимнего ребенка (первый родился в январе) могу подсказать, что деткам до месяцев 7-8-9 зимой лучше в конверте. Для более старших деток можно брать комбез. Лично мне комбез с отдельными пристегивающимися ручками (рукавичками) и ножками (сапожками) не нравился, цельный был удобнее. Но, наверное это дело вкуса.

Сусидко сказала, что лучше приходить с 20 по 21 неделю, так что можешь идти в течении недели.
    Блин, что ж мне делать то?))))

Сторінка 149 з 465 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті