| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На мульйоны сразу можно как св-во получите, а после больничного , то на 130 подавали ( там приказ на отпуск по уходу нужен был) , но 130 нам не светит,т.ч. идите сразу.
Держись, в нашем выпуске у кого то тоже роды онлайн были, все будет хорошо, побыстрей встретиться с лялей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tusia, хватит тут тусить, давай в отнулясы....
Всем привет)
Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька- с недельками вас и меня!
Феерия с экватором!!!
Палестра, держись, скоро с лялей встретишься!
Всем спасибо за поздравления с доношенной Б., ура! (теперь главное не переносить)
Пусть сыночек поскорее поправляется! Не переживай, я думаю будет кому за ним присмотреть.
Удачи на УЗИ и с экватором тебя!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ой, что то у меня все голубым выделилось))
Девочки, какие памы на первый месяц брать?
И еще, может к то знает, где на левом берегу можно заоверлочить детское ковровое покрытие на войлочной основе?
Кстати, вчера на карте уже был больничный, наконец-то дождалась.....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, на сайте журнала Лиза акция в подарок набор косметики от нивеа, нужно зарегестрироваться и привести 3 друга, если не сложно, то при регистрации введите мой код 7588
http://liza.ua/nivea-akciya/
мы подписали обменку в ПЦ! уряяя!!! и все купили для роддома для ляльки приданное, хух - папе можно спать спокойно )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Палестра, а вы тоже на Дб ехали в ПЦ?
все нормик, заведующая прикольная женщина, начала спрашивать чего именно к ним и типа ж показаний для их ПЦ никаких нет ведь, и типа все хотят, но много других хороших роддомов ))) но это все минута, две в шуточной форме , а потмо грит: "по глазам папы вижу ваш настрой" и отправила писать заяву к секретарю ну и стандартное пожертвование тоже у секретаря. все отлично вообщем! взяли список в приемном покое, ничего нового там нет, набор для роддазал их стоит 330 грн на текущий момент, но сказали покупать когда уже поступим на месте.
понятно,спасибо,еще раз поздравляю!!! вот этого вопроса и боюсь больше всего,почему-ну потому что так хочется ,можно сказать с первых месяцев и друзья спрашивают-почему,не могу объяснить оно где то внутри ,предчуствие что-ли...Значит тоже пойду с папой,она смотрю мужчин полюбляет))))
Надо смотреть на цены..., а потом и на попу ребенка. Я нагребла памов, еще по старым ценам премиум кеа, хеппи и гуны. А там посморим. Вот какие не советую - так это оранжевые памперс(воняюи и часто сыпит на них, хотя бывают исключения). Плюсану за несколько разных маленьких пачек. Может с кем то на пополам взять 3-4 вида... В зависимости от ваших потребностей в сутки будет уходить до 8 шт. Единичку больше чем на месяц первый жизни лучше не нагребать, быстро вырастают.
С выплатами тебя!
Леонорчик и тебя тоже)))) Оперативненько! Везет)))
Поздравляю!
Хочу пожаловаться...ехала домой на каравановской развозке-зашла,все места заняты,салон свободен-никто даже место не уступил...у меня аж комок так подкатил к горлу,так жалко себя стало...причем сидели по одной стороне девушки до 20 лет,а по второй средних лет,пенсионеров не было,и существо мужского пола(ну мужчиной при таком раскладе нельзя назвать)-оно сидело ерзало,вроде как и встать хотело,но не хотело у него было больше...так я домой и доехала...
[/QUOTE]
Я в таких случаях прямо говорю уступите пожалуйста место беременной они сразу подскакивают)) это лучше чем ехать стоя уж точно)
Приветик!!
держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала и сразу вспомнила как точно также хотела спать и есть))))
ух....аж мурашки по коже
что-то мне пока времени не хватает, ни тут тусить ни там
у меня вообще первые два дня после РД было такое состояние, вроде меня из психушки выпустили-в голове такая каша, сейчас попустило, но блин...сижу чуть не плачу, у меня с первой малой с ГВ были проблемы-она не хотела сосать (слабенькая была), а эта может полдня на сиське висеть и голодная...взяла молокоотсос, сцедила посмотреть сколько молока в груди...и количество сцеженого меня привело в шок...в обоих 40 гршо делать не знаю...
мы вчера зарегистрировали свою гражданочку, теперь у нас Алина Григорьевна (правда в ЗАГСе пришлось немного помучаться, правильное написание Григорівна, а старшей написали Григоріївна (это допустимый вариант), напечатав свидетельство, увидели у нас в паспортах старшая записана не так...стали думать что делать? решили писать уже одинаково, но нужно уплатить штраф 50 копеек за испорченный бланк...в банке, пока муж платил они закрылись на обед, еще и наехали за то что отчество неправильно написано, капец!!!! а кто его писал 10 лет назад???? сидят там грамотные такие...слов нет! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks