Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 465 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Уууу...вою..спина болит..все болит..благо что тут инет есть. ). И спать хочу -и есть хочу.))))... но одно не получается
    ,а другое низя))))... тут кино про грудное вмкармливание можно посмотреть.)
    @@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все пройдёт хорошо!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А кто знает доки на пособие надо подавать после окончания больничного или можно сразу как сви-во получим?
    На мульйоны сразу можно как св-во получите, а после больничного , то на 130 подавали ( там приказ на отпуск по уходу нужен был) , но 130 нам не светит,т.ч. идите сразу.

Уууу...вою..спина болит..все болит..благо что тут инет есть. ). И спать хочу -и есть хочу.))))... но одно не получается
    Держись, в нашем выпуске у кого то тоже роды онлайн были, все будет хорошо, побыстрей встретиться с лялей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tusia, хватит тут тусить, давай в отнулясы....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

На то она и Туся=))))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    жена передает витання с 2 недельками ))))
    спасибо) а времячко идет уже и две недельки.

Держись!!!!! Как я тебя понимаю, все еще свежо в памяти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!

угу, фильмец по ГВ как раз кстати))

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька- с недельками вас и меня!

Феерия с экватором!!!

Палестра, держись, скоро с лялей встретишься!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с недельками!

mih@эLкa
    с доношенной Б!
    !
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька- с недельками вас пузики
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька- с недельками вас
    mih@эLкa с доношеной!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    mih@эLкa, с доношенной!
    Всем спасибо за поздравления с доношенной Б., ура! (теперь главное не переносить)

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!"

Спасибо вам за поздравления!!! Очень приятно!!

Дочка сидит себе в животике. - дала маме вчера отпраздновать др)) и в ресторан сходили и в кино с мужем!!

Теперь можно рожать спокойно))) правда старшенький заболел... Позаачера 2 раза 39.5 сбивала а сейчас кашель жуткий.. По ночам с меня не слазит...спит рядышком.. Как он без меня будет??
    Пусть сыночек поскорее поправляется! Не переживай, я думаю будет кому за ним присмотреть.
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А нам сегодня на УЗИ, пойдем посмотрим на малявочку, узнаем, кто живет у нас в животике Девочки, подержите, пожалуйста, за нас кулочки, чтобы все было хорошо.
    Удачи на УЗИ и с экватором тебя!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Ой, что то у меня все голубым выделилось))

Девочки, какие памы на первый месяц брать?

И еще, может к то знает, где на левом берегу можно заоверлочить детское ковровое покрытие на войлочной основе?

Кстати, вчера на карте уже был больничный, наконец-то дождалась.....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет)
    Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька- с недельками вас и меня!

Феерия с экватором!!!

Палестра, держись, скоро с лялей встретишься!

Всем спасибо за поздравления с доношенной Б., ура! (теперь главное не переносить)

Пусть сыночек поскорее поправляется! Не переживай, я думаю будет кому за ним присмотреть.

Удачи на УЗИ и с экватором тебя!
    Спасибо!! Надеюсь уже завтра будет лучше) и надеюсь дочку родим днём - тогда с сыном будет муж и будет все ок))

Дописів
    2 659

Типово

И еще, может к то знает, где на левом берегу можно заоверлочить детское ковровое покрытие на войлочной основе?

Я взяла хаггис ньюборн 1 и Памперсы премиум кеа 2.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, на сайте журнала Лиза акция в подарок набор косметики от нивеа, нужно зарегестрироваться и привести 3 друга, если не сложно, то при регистрации введите мой код 7588
    http://liza.ua/nivea-akciya/
    Востаннє редагував х@т@быч: 07.08.2014 о 14:00
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ура, ура, ура, мне декретные зашли,подавала в соц страх заявку 23.07.,так что напрягайте девочки если что своих бухов

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

мы подписали обменку в ПЦ! уряяя!!! и все купили для роддома для ляльки приданное, хух - папе можно спать спокойно )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Палестра, а вы тоже на Дб ехали в ПЦ?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

мы подписали обменку в ПЦ! уряяя!!! и все купили для роддома для ляльки приданное, хух - папе можно спать спокойно )))
    поздравляю с подписанием обменки!!!!

и как все прошло????

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Палестра,кулачища тебе!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

..
    Лучше брать только самые маленькие упаковки!для проверки,так сказать!у доци была аллергия на все памперсы кроме Премиум Кеа,там сеточка на внутренней поверхности и практически все проходит во внутрь,и с кожей не контактирует...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

все нормик, заведующая прикольная женщина, начала спрашивать чего именно к ним и типа ж показаний для их ПЦ никаких нет ведь, и типа все хотят, но много других хороших роддомов ))) но это все минута, две в шуточной форме , а потмо грит: "по глазам папы вижу ваш настрой" и отправила писать заяву к секретарю ну и стандартное пожертвование тоже у секретаря. все отлично вообщем! взяли список в приемном покое, ничего нового там нет, набор для роддазал их стоит 330 грн на текущий момент, но сказали покупать когда уже поступим на месте.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

все нормик, заведующая прикольная женщина, начала спрашивать чего именно к ним и типа ж показаний для их ПЦ никаких нет ведь, и типа все хотят, но много других хороших роддомов ))) но это все минута, две в шуточной форме , а потмо грит: "по глазам папы вижу ваш настрой" и отправила писать заяву к секретарю ну и стандартное пожертвование тоже у секретаря. все отлично вообщем! взяли список в приемном покое, ничего нового там нет, набор для роддазал их стоит 330 грн на текущий момент, но сказали покупать когда уже поступим на месте.
    понятно,спасибо,еще раз поздравляю!!! вот этого вопроса и боюсь больше всего,почему-ну потому что так хочется ,можно сказать с первых месяцев и друзья спрашивают-почему,не могу объяснить оно где то внутри ,предчуствие что-ли...Значит тоже пойду с папой,она смотрю мужчин полюбляет))))

Дописів
    5 339

Типово

Надо смотреть на цены..., а потом и на попу ребенка. Я нагребла памов, еще по старым ценам премиум кеа, хеппи и гуны. А там посморим. Вот какие не советую - так это оранжевые памперс(воняюи и часто сыпит на них, хотя бывают исключения). Плюсану за несколько разных маленьких пачек. Может с кем то на пополам взять 3-4 вида... В зависимости от ваших потребностей в сутки будет уходить до 8 шт. Единичку больше чем на месяц первый жизни лучше не нагребать, быстро вырастают.
    С выплатами тебя!

Леонорчик и тебя тоже)))) Оперативненько! Везет)))

Поздравляю!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    понятно,спасибо,еще раз поздравляю!!! вот этого вопроса и боюсь больше всего,почему-ну потому что так хочется ,можно сказать с первых месяцев и друзья спрашивают-почему,не могу объяснить оно где то внутри ,предчуствие что-ли...Значит тоже пойду с папой,она смотрю мужчин полюбляет))))
    Че бояться... Она у всех это спрашивает. Любимый для неё ответ - у вас лучшие врачи!!
    А показания - 500 грн)))
    У меня муж сам поехал за 5 минут все подписал)) ещё и поторговаться с ней успел)) но она не уступила))

Дописів
    49

Типово

Хочу пожаловаться...ехала домой на каравановской развозке-зашла,все места заняты,салон свободен-никто даже место не уступил...у меня аж комок так подкатил к горлу,так жалко себя стало...причем сидели по одной стороне девушки до 20 лет,а по второй средних лет,пенсионеров не было,и существо мужского пола(ну мужчиной при таком раскладе нельзя назвать)-оно сидело ерзало,вроде как и встать хотело,но не хотело у него было больше...так я домой и доехала...[/QUOTE]
    Я в таких случаях прямо говорю уступите пожалуйста место беременной они сразу подскакивают)) это лучше чем ехать стоя уж точно)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Приветик!!

держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    прочитала и сразу вспомнила как точно также хотела спать и есть))))
    ух....аж мурашки по коже
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    На мульйоны сразу можно как св-во получите, а после больничного , то на 130 подавали ( там приказ на отпуск по уходу нужен был) , но 130 нам не светит,т.ч. идите сразу.

Держись, в нашем выпуске у кого то тоже роды онлайн были, все будет хорошо, побыстрей встретиться с лялей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    На то она и Туся=))))))))
    что-то мне пока времени не хватает, ни тут тусить ни там
    у меня вообще первые два дня после РД было такое состояние, вроде меня из психушки выпустили-в голове такая каша, сейчас попустило, но блин...сижу чуть не плачу, у меня с первой малой с ГВ были проблемы-она не хотела сосать (слабенькая была), а эта может полдня на сиське висеть и голодная...взяла молокоотсос, сцедила посмотреть сколько молока в груди...и количество сцеженого меня привело в шок...в обоих 40 гр шо делать не знаю...

мы вчера зарегистрировали свою гражданочку, теперь у нас Алина Григорьевна (правда в ЗАГСе пришлось немного помучаться, правильное написание Григорівна, а старшей написали Григоріївна (это допустимый вариант), напечатав свидетельство, увидели у нас в паспортах старшая записана не так...стали думать что делать? решили писать уже одинаково, но нужно уплатить штраф 50 копеек за испорченный бланк...в банке, пока муж платил они закрылись на обед, еще и наехали за то что отчество неправильно написано, капец!!!! а кто его писал 10 лет назад???? сидят там грамотные такие...слов нет! )
    Востаннє редагував tusia: 07.08.2014 о 14:42

Сторінка 148 з 465 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті