Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 189 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Денег у нас не так, чтоб очень... Дава, уважаемый, а нельзя ли разбить потребности авторемонта по степени ургентности? Допустим: перво-наперво, нужно менять то-то и то-то- это горловое. Это горловое мы покупаем, меняют, а мы покуда снова денежку копим?Ну, и дальше по тому же сценарию. Я исключительно в целях оптимизации процесса, бо уже и не знаю, где те деньги колядовать, не кидайтесь ничем, если что.
    Я думаю, в первую очередь надо двигателями заниматься. Здесь б/у не подойдет. Сегодня заскочу в пару АТП, там спрошу, сделаю сборную табличку , созвонюсь с ротным и попробую расставить приоритеты.
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Дописів
    2 302

Типово

Узнала у мужа про разборки Камазов, нашли визитку разборка КАМАЗ, МАЗ в Днепродзержинске 0671383867, 0677234784 Олег.

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, кто курирует Центр на Куйбышева, сообщите, нужны ли там свободные руки сегодня. Я могу до 14.00.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 401

Типово

Юля, я могу побыть на Куйбышева в понедельник с 12 до 17, вторник с 9 до 17. звоните, если надо 0953300514, 0964077628

вчера пыталась перевести деньги, как обычно, потом досмотрела, что номер карты поменялся. перевела утром уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Поверьте, мы тоже полгода назад ни сном, ни духом - а теперь в три счета можем определить, годный это ПНВ или нам-таки тепловизор, взвесить форму на глаз и даже по телефону, за полчаса через пятые руки решить вопрос, в котором сам не очень - но есть друзья, а у друзей есть шпаги! (с).

Сограждане, шевелите организмами. Северный лисиц слишком близко. Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас. И тогда мы из лисеца пошьём всем шубы)
    Красиво говоришь!
    Тебе бы книжки писать, начальник (с)

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, кто курирует Центр на Куйбышева, сообщите, нужны ли там свободные руки сегодня. Я могу до 14.00.
    я могу после 14,00
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я могу завтра с 10 до 18 подежурить на Куйбышева, если нужно. Может дольше смогу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Может кто поможет... Есть необходимость перепрошить рации baofeng 888s. Нужен или кабель или человек с этим кабелем. До субботы включительно надо сделать.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Сегодня не пригодилась, видимо, но, если понадоблюсь, могу и завтра с 9 до 14..
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 270

Типово

– Как сейчас обстоят дела со снабжением войск АТО?

– Приведу пример. У наших разная форма: у кого американская, у кого украинская, остальные вообще непонятно в чем. Чтобы друг друга различать, мы мотаем на обе руки желтый скотч. И на шлем тоже полоску клеим.

Мы ехали в колонне. Ребята в первом БТР вдруг передали: мол, видим в оптику людей, вроде наши, но скотч красный. Запрашиваем старшего: "Открывать или нет огонь?". Тот приказал обождать, а через некоторое время крикнул: "Ни в коем случае не стрелять!". Оказалось, нам навстречу ехали украинские военные, просто у них желтый скотч закончился.

Другой пример. Опять группа людей навстречу колонне, но у них не то что красных или желтых повязок, вообще отличительных знаков нет. Колонна начинает фигачить по неизвестным, вдруг старший дает отбой: дескать, не стрелять, это наши. Выяснилось, что это разведгруппа, она вообще никаких скотчей не мотает. Слава Богу, в этой перестрелке своих со своими никто не погиб.

– Вы хотите сказать, что бойцы больше всего нуждаются в желтом скотче?

– Я хочу понять, как такое возможно: государство якобы выделяет на АТО миллиарды, а военным скотча купить не за что.
    http://gordonua.com/publications/Boe...nyh-34760.html
    Нашим на Донбассе по-прежнему нужно все: трусы, носки, средства личной гигиены, спальники и карематы (пацаны почки себе чуть не простудили, ночуя на земле), форма, шлемы, бронежилеты и так далее. Очень нужны медикаменты, особенно хорошее обезболивающее.

Мы воюем с кетановом. Если тебя ранили, приходится делать очень много лишних движений: наложить жгут, достать из аптечки ампулу, открыть ее, набрать обезболивающее в шприц, сделать укол. И это все приходится совершать под постоянным огнем, отстреливаясь одной рукой. Зато у сепаратюг в аптечке налбуфин в специальной упаковке, которая очень экономит время: ампула со встроенным шприцем, достал, повернул крышечку, вколол.

В бою индивидуальная аптечка очень быстро заканчивается, ее всегда не хватает. Есть подлая закономерность: если у тебя один жгут, значит, точно будет два ранения. Когда мы попали в засаду под Красным Лиманом, у одного из десантников было шесть ранений.
    Востаннє редагував МО: 07.08.2014 о 13:11

Дописів
    1 987

Типово

Утянула из соседей темы :
    Координатор Крыльев Феникса: "носки житомирские по 1,20. https://www.facebook.com/dumay.brd тел.0936750105. Заказывать лучше не менее 1 000штук - цените время волонтеров".

Сама такое кол-во не потяну: с меня денег на 200 пар, если что.

Дописів
    13 808

Типово

Девушки,мож кто подсобит.Где в этой ветке видела образец листовочки о сборе помощи(не помню конкретно раненным или преселенцам)-если кто помнит где,киньте мне сюда или в лс.Хочу сделать листовочку о сборе помощи-медицинской,на передовую,раненным с перечислением необходимого на последний момент и контактами с адресами,куда и как все можна приносить/привозить и т.д.И распространить их в районе своего обитания и в районах "мимопробегания".

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Утянула из соседей темы :
    Координатор Крыльев Феникса: "носки житомирские по 1,20. https://www.facebook.com/dumay.brd тел.0936750105. Заказывать лучше не менее 1 000штук - цените время волонтеров".

Сама такое кол-во не потяну: с меня денег на 200 пар, если что.
    Юль, меня на 200пар тоже возьми в долю, если будешь заказывать

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від georgia Переглянути допис
    Юль, меня на 200пар тоже возьми в долю, если будешь заказывать
    Поняла. Ждем, что скажет Джулиросс (она ж наше перышко от Крыльев)). Денег перведем-передадим тогда на 400 пар.
    Востаннє редагував solnze: 07.08.2014 о 14:54

Дописів
    399

Типово

Немного перевела. На ваше усмотрение

Дописів
    823

Типово

[QUOTE=Tomily;27456101]
    Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    А ткните носом в образцы листовок,может изображу да у себя на районе повешу.У нас ничего подобного не видела.

Сейчас найду, у меня не последний вариант, т.к. делала девочка 16-летняя. Я ей писала, что убрать, что добавить, она так спешила, то всё воспринимала, на "ок", "хорошо", "убрала", "добавила". Скину в ЛС не последний вариант. Но, практически сработавший в некоторой степеи.

cбросьте и мне в личку, пожалуйста. сама о такой листовке задувывалась, а тут уже и готовенькое есть

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ATA Переглянути допис
    Может кто поможет... Есть необходимость перепрошить рации baofeng 888s. Нужен или кабель или человек с этим кабелем. До субботы включительно надо сделать.
    на Гончара магазин, что-то типа Связной, можно спросить у них
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Поняла. Ждем, что скажет Джулиросс (она ж наше перышко от Крыльев)). Денег перведем-передадим тогда на 400 пар.
    Девицы-красавицы, есть парень по носкам - самоорганизовывайтесь и к нему. Чем прямее путь, тем всем проще.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Девушки,мож кто подсобит.Где в этой ветке видела образец листовочки о сборе помощи(не помню конкретно раненным или преселенцам)-если кто помнит где,киньте мне сюда или в лс.Хочу сделать листовочку о сборе помощи-медицинской,на передовую,раненным с перечислением необходимого на последний момент и контактами с адресами,куда и как все можна приносить/привозить и т.д.И распространить их в районе своего обитания и в районах "мимопробегания".
    Это был не то, чтобы образец, а по моему запросу красивый картинкО для ФБ и прочих ресурсов.

Не парьтесь с копированием, напишите просто на А5 текст как объявление "куплю-продам" и сделайте хорошие отрывашки.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ATA Переглянути допис
    ...

Сторінка 97 з 189 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті