| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на именование/кол-во/цена за ед./цена за все
Стартер (Камаз 43105) 5 шт. 3120,72 /15603,6
ТНВД (Камаз 43105) 4 шт. 0 / 0
Генератор( Камаз 43105) – 3 шт 1200,14 / 3600,42
Ручний паливний насос(ТННД) (Камаз 43105) 10 шт. 97,624 / 976,24
Повітряний компресор (Камаз 43105) 5 шт. 3310,08 / 16550,4
Помпи(Камаз 43105) 4 шт. 914,504 / 3656,016
Зеркала 20 шт. 75 / 1500
головний гальмівний кран ( Камаз 43105) – 6 шт 450,048 / 2700,288
Рульова колонка ( Камаз 43105)– 1 шт 2985,23 / 2985,232
Пальці на повздовжню та поперечну рульову тягу( Камаз 43105) – 4 шт 64,504 / 258,016
Форсунки (Урал 4320/Камаз 43105) 24 шт 297,922 / 7150,128
Ремкомплект під головки блока двигуна ( Камаз 43105) – 10 кт 30,704 / 307,04
Гільзи (Урал 4320/Камаз 43105)16 шт 410,888 / 6574,208
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Денег у нас не так, чтоб очень... Дава, уважаемый, а нельзя ли разбить потребности авторемонта по степени ургентности? Допустим: перво-наперво, нужно менять то-то и то-то- это горловое. Это горловое мы покупаем, меняют, а мы покуда снова денежку копим?Ну, и дальше по тому же сценарию. Я исключительно в целях оптимизации процесса, бо уже и не знаю, где те деньги колядовать, не кидайтесь ничем, если что.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Народ, у кого есть знакомые водители грузовиков или фирмы, которые занимаются грузоперевозками - поспрашивайте, пожалуйста, есть ли у нас где-то разборки запчастей для грузовых автомобилей.
Пока получила инфу от двух водителей грузовиков - по их словам, с разборками для таких машин действительно все печально, в основном покупают или новое или из двух старых машин не на ходу "собирают" одну, которая еще как-то поездит, пока не рассыпется окончательно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Девушки,у меня есть мысль.Как скажете -имеет она смысл или нет.Шла к заведующей нашего садика ,договорится чтоб детвора рисунки нарисовала нашим солдатам,её не застала,завтра пойду.А может организовать среди родителей сада тоже небольшой сбор средств для военных,разумеется если руководство разрешит.Ну или как минимум развешать там по группам обьявление с номером счета,куда можно денежку перевести.Что скажете?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
В наше время все средства хороши. Рисунки детские - святое. Если рук-во сада разрешит - развешивайте листовки. Мы развешивали листовки по подъездам двух домов жилых. На двух подъездах сорвали в первый день. А по остальным собрали и денег, и помощь актуальную. Используем любую возможность). Пусть и не вседа успешно. Люди разные - нужно пробовать. ИМХО
Лично я бы не хотела такого волонтёрства. Есть тема, есть контакты, которыми вы можете поделиться, есть предыдущие постеры и визитки,пораздавайте.Объясняйте нужды.Приходите волонтёрить, в конце концов. Забот- терра инкогнито.
Я имею в виду сбор по садикам-родителям.
лучше без садиков. интуитивно понимаю, что лучше, а почему - пока не могу оформить.
в магазинах и так видят. кто хочет, тот помогает.
Я думала для начала,с разрешения руководства садика развесить обьявления,куда желающие могут перевести деньги с подробной информацией для чего и куда.Недавно собирали мы на реабилитацию девочке из нашего садика,помните ещё в СМИ крутили историю,как отец спас маленькую дочь,которую отказались уже спасать врачи.
Мне кажется с рисунками должно повести.Ладно,будем прощупывать почву.
А ткните носом в образцы листовок,может изображу да у себя на районе повешу.У нас ничего подобного не видела.
Извнияюсь по неопытности,где их раздобыть и какие постеры и визитки? я пока только вникаю во всю эту ситуацию,не во всем ориентируюсь.
[QUOTE=Vikkka25;27456010]Я думала для начала,с разрешения руководства садика развесить обьявления,куда желающие могут перевести деньги с подробной информацией для чего и куда.Недавно собирали мы на реабилитацию девочке из нашего садика,помните ещё в СМИ крутили историю,как отец спас маленькую дочь,которую отказались уже спасать врачи.
Мне кажется с рисунками должно повести.Ладно,будем прощупывать почву.
А ткните носом в образцы листовок,может изображу да у себя на районе повешу.У нас ничего подобного не видела.
Сейчас найду, у меня не последний вариант, т.к. делала девочка 16-летняя. Я ей писала, что убрать, что добавить, она так спешила, то всё воспринимала, на "ок", "хорошо", "убрала", "добавила". Скину в ЛС не последний вариант. Но, практически сработавший в некоторой степеи.
ога.
Девушки (всех полов и возрастов), сейчас такой момент, что очень нужны именно люди и связи.
Пример на пальцах: сегодня остро стоял вопрос с генератором. Мне звонят, просят денег докинуть. Генератор пока в проекте. Я подумала и вопрос решился так: генератор проситель нашел самостоятельно (модель), где купить с скидкой нашла я, денег с карты нашей добросила, по ходу выяснилось, что нужны ещё палатки - и подключился Иггдрасиль с палатками и даже спальником, по ходу дальше выяснилось, что там с водой туго и тут очень своевременно подключилась Амритка с влажками, а также выяснилось, что потрепало мужиков неслабо и курить тоже сгорело - и тут подключилась моя подруга, которая вообще мирно мимокрокодил к себе домой, но я её мобилизовала и вопрос закрыли.
Это одна линия. А таких в день несколько. И может наступить перелом мозга))
Поэтому мы стараемся группироваться, самоорганизовываться и все "кидать в общий котел".
Поверьте, мы тоже полгода назад ни сном, ни духом - а теперь в три счета можем определить, годный это ПНВ или нам-таки тепловизор, взвесить форму на глаз и даже по телефону, за полчаса через пятые руки решить вопрос, в котором сам не очень - но есть друзья, а у друзей есть шпаги! (с).
Сограждане, шевелите организмами. Северный лисиц слишком близко. Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас. И тогда мы из лисеца пошьём всем шубы)
Стосовно запчастин для вантажівок знайшов такий сайт http://zipcom.com.ua/ хто більш тямущий у вантажівках подивіться плз.
Патріотизм перетворює населення на народ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks