Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 189 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Девочки, жидкое хозмыло да, брать. Нести на Куйбышева, 2. Если что - все нести открытым и с описанием на плотном листике четкими буквами.

Насчет машинок для стрижки да, нужны, на батарейках и батарейки к ним.

Насчет мыльно-рыльного да, нужны. Но сейчас актуальнее влажки.

Кто живет в р-не Нагорки или работает посменно, короче, кто может посидеть на вахте - подежурить в Логистическом центре на Куйбышева - пишите.
    Юля добрый день! Я могу находиться в Логистическом центре в пятницу во второй половине дня (с 14 до....) или субботу-воскресенье хоть целыми днями. Главное чтобы обьяснили что нужно делать!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

на именование/кол-во/цена за ед./цена за все

Стартер (Камаз 43105) 5 шт. 3120,72 /15603,6
    ТНВД (Камаз 43105) 4 шт. 0 / 0
    Генератор( Камаз 43105) – 3 шт 1200,14 / 3600,42
    Ручний паливний насос(ТННД) (Камаз 43105) 10 шт. 97,624 / 976,24
    Повітряний компресор (Камаз 43105) 5 шт. 3310,08 / 16550,4
    Помпи(Камаз 43105) 4 шт. 914,504 / 3656,016
    Зеркала 20 шт. 75 / 1500
    головний гальмівний кран ( Камаз 43105) – 6 шт 450,048 / 2700,288
    Рульова колонка ( Камаз 43105)– 1 шт 2985,23 / 2985,232
    Пальці на повздовжню та поперечну рульову тягу( Камаз 43105) – 4 шт 64,504 / 258,016
    Форсунки (Урал 4320/Камаз 43105) 24 шт 297,922 / 7150,128
    Ремкомплект під головки блока двигуна ( Камаз 43105) – 10 кт 30,704 / 307,04
    Гільзи (Урал 4320/Камаз 43105)16 шт 410,888 / 6574,208
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Со списком запчастей для машин РДЗ заезжал в "Агро-Союз". Шаг тривиальный, но хоть по ценам на новые запчасти сориентировался. Вот:
    -Стартер (Урал 4320/Камаз 43105)-5 шт. 3980 грн
    -ТНВД (Урал 4320/Камаз 43105) - 4 шт.
    -Генератор(Урал4320 ) - 3 шт.
    -Генератор( Камаз 43105) – 3 шт 1173 грн
    -Гальмівні циліндри(головні) (Урал4320 ) - 10 шт.
    -Гальмівні циліндри (робочі) (Урал4320 ) - 34шт.
    -Кран регулювання тиску повітря(Урал4320 ) - 7 шт. 1300 грн
    -Ручний паливний насос(ТННД) (Урал 4320/Камаз 43105) - 10 шт. 285грн
    -Повітряний компресор (Урал 4320/Камаз 43105)- 5 шт. 4200 грн
    -Насос гідро підсилювача (Урал 4320/Камаз 43105)- 4 шт. 2000 грн
    -Уголок водяної помпи (Урал4320 ) - 10 шт.
    -Комплект водяних патрубків (Урал4320 )- 10 шт.
    -Помпи(Урал 4320/Камаз 43105) - 4 шт. 2190 грн
    -Комплект поршневої системи(Урал4320 ) - 2 шт. 1457 грн
    -Редуктор середнього моста (на 50 зубців) і полуосі середнього моста(Камаз43105) - 1 шт.
    -Радіатор (Урал4320 )- 2 шт. 5800 грн
    -Датчики температури води і тиску масла - 10 шт. 40+157 грн
    -Фари (оптика) - 10 шт.
    -Зеркала - 20 шт. 150 грн
    -головний гальмівний кран ( Камаз 43105) – 6 шт 820 грн
    -енерго акамулятолри ( Камаз 43105)– 12 шт 1800 грн
    -Рульова колонка ( Камаз 43105)– 1 шт 11900 грн
    -Пальці на повздовжню та поперечну рульову тягу( Камаз 43105) – 4 шт 203 грн
    -Реактивні тяги ( Камаз 43105)- 12 шт 1120 грн
    -Форсунки (Урал 4320/Камаз 43105)- 24 шт 270 грн
    -Дренажна трубка ( Камаз 43105)- -5 шт 340 грн
    -Трубки на повітряну систему ( Камаз 43105)– 3 к-т
    -Ремкомплект під головки блока двигуна ( Камаз 43105) – 10 к-т 300 грн
    -Гільзи (Урал 4320/Камаз 43105)-16 шт 310 грн
    -Масло волого відділювач( Камаз 43105) – 3 шт 850 грн
    -Кран розгрузочний ( Камаз 43105)– 9 шт 1300 грн
    - Реле поворотів ( Урал 4320) – 6 шт 225 грн
    - Реле зарядки на 24 v( Урал 4320) – 6 шт 30 грн

Более чем изрядно. Надо искать б\у и разборки.
    по б/у и разборкам меня ничем не порадовали - вроде бы для грузовиков с этим намного сложнее, чем для легковушек
    мне дали цены на новое ( кое-что немного дешевле, чем у Агросоюза, но не в разы

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    по б/у и разборкам меня ничем не порадовали - вроде бы для грузовиков с этим намного сложнее, чем для легковушек
    мне дали цены на новое ( кое-что немного дешевле, чем у Агросоюза, но не в разы
    Увы, цены не радуют... Будем искать.
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Увы, цены не радуют... Будем искать.
    Денег у нас не так, чтоб очень... Дава, уважаемый, а нельзя ли разбить потребности авторемонта по степени ургентности? Допустим: перво-наперво, нужно менять то-то и то-то- это горловое. Это горловое мы покупаем, меняют, а мы покуда снова денежку копим?Ну, и дальше по тому же сценарию. Я исключительно в целях оптимизации процесса, бо уже и не знаю, где те деньги колядовать, не кидайтесь ничем, если что.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Народ, у кого есть знакомые водители грузовиков или фирмы, которые занимаются грузоперевозками - поспрашивайте, пожалуйста, есть ли у нас где-то разборки запчастей для грузовых автомобилей.

Пока получила инфу от двух водителей грузовиков - по их словам, с разборками для таких машин действительно все печально, в основном покупают или новое или из двух старых машин не на ходу "собирают" одну, которая еще как-то поездит, пока не рассыпется окончательно.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Народ, у кого есть знакомые водители грузовиков или фирмы, которые занимаются грузоперевозками - поспрашивайте, пожалуйста, есть ли у нас где-то разборки запчастей для грузовых автомобилей.

Пока получила инфу от двух водителей грузовиков - по их словам, с разборками для таких машин действительно все печально, в основном покупают или новое или из двух старых машин не на ходу "собирают" одну, которая еще как-то поездит, пока не рассыпется окончательно.
    У меня муж Камазами занимается. Нету таких разборок. Или покупает целый камаз на запчасти (ну не совсем целый конечно) или что то осталось с совецких времен (он запасливый, жалко, что сепаратист), а иначе китайский ширпотреб в магазинах.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    13 808

Типово

Девушки,у меня есть мысль.Как скажете -имеет она смысл или нет.Шла к заведующей нашего садика ,договорится чтоб детвора рисунки нарисовала нашим солдатам,её не застала,завтра пойду.А может организовать среди родителей сада тоже небольшой сбор средств для военных,разумеется если руководство разрешит.Ну или как минимум развешать там по группам обьявление с номером счета,куда можно денежку перевести.Что скажете?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Девушки,у меня есть мысль.Как скажете -имеет она смысл или нет.Шла к заведующей нашего садика ,договорится чтоб детвора рисунки нарисовала нашим солдатам,её не застала,завтра пойду.А может организовать среди родителей сада тоже небольшой сбор средств для военных,разумеется если руководство разрешит.Ну или как минимум развешать там по группам обьявление с номером счета,куда можно денежку перевести.Что скажете?
    Разная может быть реакция. У нас например в поликлинике по 50 гривен собирали. Вроде бы добровольно, но вроде бы и принудительно. Если в садике нечто подобное было можете и без рисунков остаться.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так в беседе с директором примерно и поймете ее ориентацию, еще на этапе рисунков. если она вас с рисунками "пошлет" - тогда нет смысла спрашивать насчет объявлений о сборе денег

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

В наше время все средства хороши. Рисунки детские - святое. Если рук-во сада разрешит - развешивайте листовки. Мы развешивали листовки по подъездам двух домов жилых. На двух подъездах сорвали в первый день. А по остальным собрали и денег, и помощь актуальную. Используем любую возможность). Пусть и не вседа успешно. Люди разные - нужно пробовать. ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Лично я бы не хотела такого волонтёрства. Есть тема, есть контакты, которыми вы можете поделиться, есть предыдущие постеры и визитки,пораздавайте.Объясняйте нужды.Приходите волонтёрить, в конце концов. Забот- терра инкогнито.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Я имею в виду сбор по садикам-родителям.

Катана
    Guest

Типово

лучше без садиков. интуитивно понимаю, что лучше, а почему - пока не могу оформить.
    в магазинах и так видят. кто хочет, тот помогает.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Денег у нас не так, чтоб очень... Дава, уважаемый, а нельзя ли разбить потребности авторемонта по степени ургентности? Допустим: перво-наперво, нужно менять то-то и то-то- это горловое. Это горловое мы покупаем, меняют, а мы покуда снова денежку копим?Ну, и дальше по тому же сценарию. Я исключительно в целях оптимизации процесса, бо уже и не знаю, где те деньги колядовать, не кидайтесь ничем, если что.
    Присоединяюсь. Что важнее?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Разная может быть реакция. У нас например в поликлинике по 50 гривен собирали. Вроде бы добровольно, но вроде бы и принудительно. Если в садике нечто подобное было можете и без рисунков остаться.
    Я думала для начала,с разрешения руководства садика развесить обьявления,куда желающие могут перевести деньги с подробной информацией для чего и куда.Недавно собирали мы на реабилитацию девочке из нашего садика,помните ещё в СМИ крутили историю,как отец спас маленькую дочь,которую отказались уже спасать врачи.
    так в беседе с директором примерно и поймете ее ориентацию, еще на этапе рисунков. если она вас с рисунками "пошлет" - тогда нет смысла спрашивать насчет объявлений о сборе денег
    Мне кажется с рисунками должно повести.Ладно,будем прощупывать почву.
    Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    В наше время все средства хороши. Рисунки детские - святое. Если рук-во сада разрешит - развешивайте листовки. Мы развешивали листовки по подъездам двух домов жилых. На двух подъездах сорвали в первый день. А по остальным собрали и денег, и помощь актуальную. Используем любую возможность). Пусть и не вседа успешно. Люди разные - нужно пробовать. ИМХО
    А ткните носом в образцы листовок,может изображу да у себя на районе повешу.У нас ничего подобного не видела.
    Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Лично я бы не хотела такого волонтёрства. Есть тема, есть контакты, которыми вы можете поделиться, есть предыдущие постеры и визитки,пораздавайте.Объясняйте нужды.Приходите волонтёрить, в конце концов. Забот- терра инкогнито.
    Извнияюсь по неопытности,где их раздобыть и какие постеры и визитки? я пока только вникаю во всю эту ситуацию,не во всем ориентируюсь.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

[QUOTE=Vikkka25;27456010]Я думала для начала,с разрешения руководства садика развесить обьявления,куда желающие могут перевести деньги с подробной информацией для чего и куда.Недавно собирали мы на реабилитацию девочке из нашего садика,помните ещё в СМИ крутили историю,как отец спас маленькую дочь,которую отказались уже спасать врачи.

Мне кажется с рисунками должно повести.Ладно,будем прощупывать почву.

А ткните носом в образцы листовок,может изображу да у себя на районе повешу.У нас ничего подобного не видела.

Сейчас найду, у меня не последний вариант, т.к. делала девочка 16-летняя. Я ей писала, что убрать, что добавить, она так спешила, то всё воспринимала, на "ок", "хорошо", "убрала", "добавила". Скину в ЛС не последний вариант. Но, практически сработавший в некоторой степеи.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    лучше без садиков. интуитивно понимаю, что лучше, а почему - пока не могу оформить.
    в магазинах и так видят. кто хочет, тот помогает.
    ога.

Девушки (всех полов и возрастов ), сейчас такой момент, что очень нужны именно люди и связи.

Пример на пальцах: сегодня остро стоял вопрос с генератором. Мне звонят, просят денег докинуть. Генератор пока в проекте. Я подумала и вопрос решился так: генератор проситель нашел самостоятельно (модель), где купить с скидкой нашла я, денег с карты нашей добросила, по ходу выяснилось, что нужны ещё палатки - и подключился Иггдрасиль с палатками и даже спальником, по ходу дальше выяснилось, что там с водой туго и тут очень своевременно подключилась Амритка с влажками, а также выяснилось, что потрепало мужиков неслабо и курить тоже сгорело - и тут подключилась моя подруга, которая вообще мирно мимокрокодил к себе домой, но я её мобилизовала и вопрос закрыли .

Это одна линия. А таких в день несколько. И может наступить перелом мозга))

Поэтому мы стараемся группироваться, самоорганизовываться и все "кидать в общий котел".

Поверьте, мы тоже полгода назад ни сном, ни духом - а теперь в три счета можем определить, годный это ПНВ или нам-таки тепловизор, взвесить форму на глаз и даже по телефону, за полчаса через пятые руки решить вопрос, в котором сам не очень - но есть друзья, а у друзей есть шпаги! (с).

Сограждане, шевелите организмами. Северный лисиц слишком близко. Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас. И тогда мы из лисеца пошьём всем шубы)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Тю, дубль.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Стосовно запчастин для вантажівок знайшов такий сайт http://zipcom.com.ua/ хто більш тямущий у вантажівках подивіться плз.
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Сторінка 96 з 189 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті