| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волонтеры может будет полезным ....разместить инфо из нашего городу на сайт http://4army.com.ua/
много интересной информации
Я видела жидкое хоз. мыло в где то не помню.
Сгоняю в эпик гляну. Брать? Сколько?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Девушки. а как мальчишки стригутся в АТО? Никто не передавал машинку.может они сами себе смогут быть паликмахтерами? Не было таких запросов?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Та найду, отмашку дайте если брать
Добрый день. Юля, проверьте пожалуйста пришли деньги на карту? Плательщик Пугач Светлана, оправляла сегодня где-то в 14:25. Назначение: на ваше усмотрение, куда нужнее.
Девочки, жидкое хозмыло да, брать. Нести на Куйбышева, 2. Если что - все нести открытым и с описанием на плотном листике четкими буквами.
Насчет машинок для стрижки да, нужны, на батарейках и батарейки к ним.
Насчет мыльно-рыльного да, нужны. Но сейчас актуальнее влажки.
Кто живет в р-не Нагорки или работает посменно, короче, кто может посидеть на вахте - подежурить в Логистическом центре на Куйбышева - пишите.
В смысле нести открытым?
Заткрытым никак)))
С утра - хорошие новости, одно известное днепропетровское предприятие откликнулось на мою просьбу и передало в зону АТО 25 ящиков (а это 2500 упаковок) влажных салфеток!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Пришлось мне быстренько все забратьи по команде нашей Julyross
передать в Логистический центр на Куйбышева, 2.
Слава Украине!
А вот и фотоотчет:
Долучення 1540280Долучення 1540281
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks