Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 665 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    ок, поеду с ним. Нам пришла смс чтоб мы перезвонили по номерам в ДНУ. Он перезвонил, его уверили что на контракт на Экономику предприятия он проходит. Хотя мы тоже телепаемся в самом конце списка.... Теперь переживаю, т.к. нам и из ФинАкадемии звонили.
    лучше и правда в ПК лично уточнять все эти вопросы. Как говорится, лучше перебдеть))
    Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
    Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    молодцы! Мне вас хвалили в этом плане еще прошлогодние мамы!

Спасибо! А вам спокойной работы на эти дни!
    спасибо) да это не мы, наши мальчики там днюют и ночуют. Но утром передам им - будет приятно)
    ==

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Потому,что в ДНУ-нормальные списки,в других вузах-не-а.
    Кстати,все обратили внимание-на вступе появилась опция Оригінали документів (даний ВНЗ/інший ВНЗ)-/+ или -/- Или же просто + -оригинал на даному напрямі
    В отсутствие других сайтов помощников-чуток выручает. Правда,у меня и детей не так много впереди. Но лучше б сайт КРР работал
    И абит частично обновился...

Дописів
    11 665

Типово

И абит частично обновился...
    У нас без изменения... По оригиналам 7-й,и еще 11 не определились куда... 19-й. Ежели возвращаться не будут-ок.

Типово

Кстати,все обратили внимание-на вступе появилась опция Оригінали документів (даний ВНЗ/інший ВНЗ)-/+ или -/- Или же просто + -оригинал на даному напрямі
    В отсутствие других сайтов помощников-чуток выручает. Правда,у меня и детей не так много впереди. Но лучше б сайт КРР работал
    Да, и что хотела сказать...Все и работающие в приемных комиссиях и имеющие отношения к вузам отмечают несовершенство данной системы.даже волн. Делать то что? Каждый год заканчивается пожеланиями,но все поступят,волнения этих дней уйдут. Колотиться будут новые?
    Знали бы Вы какими словами все это называют те, кто работает со всей этой системой.. Думается мне, множество факторов, которые просто не дают исправить ошибки прошлого года/двух/трех и внедрить что-то более совершенное.. Философствовать на эту тему можно бесконечно много.. Заканчивается все одинаково. Эта система, например, очень непропорциональна и не дает возможности набирать ВУЗам сильных ребят на хорошие специальности. А многие, когда видят отличников, подавшихся везде и везде забивающих все бюджетные места (теоретически, т.к. оригиналов от них не дождаться), пугаются и несут свои доки куда-то, где точно пройдут..

В итоге - ВУЗы остаются и без верхних и без большинства серединных.а порой и не могут закрыть бюджеты

Дописів
    1 123

Типово

Внимание обратили, но меня это только запутало ))). У нас оригиналы нигде не лежат, а плюсик стоит. И полных тезок нет. И заяв мы не 16 подавали )). Я сегодня очень зла была на Вступ и на все их фокусы. Такое впечатление, что они не помогают, а вредят((.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від синешкафье Переглянути допис
    Знали бы Вы какими словами все это называют те, кто работает со всей этой системой.. Думается мне, множество факторов, которые просто не дают исправить ошибки прошлого года/двух/трех и внедрить что-то более совершенное.. Философствовать на эту тему можно бесконечно много.. Заканчивается все одинаково. Эта система, например, очень непропорциональна и не дает возможности набирать ВУЗам сильных ребят на хорошие специальности. А многие, когда видят отличников, подавшихся везде и везде забивающих все бюджетные места (теоретически, т.к. оригиналов от них не дождаться), пугаются и несут свои доки куда-то, где точно пройдут..

В итоге - ВУЗы остаются и без верхних и без большинства серединных.а порой и не могут закрыть бюджеты
    Знаю ! Вот почему и удивлялась.что напрям,куда девочка Ляли поступила заполнен в первую волну. Заполнен сильными детьми и нет положивших туда доки для галочки.

Типово

Ну, Натали, не будем выдавать желаемое за действительное
    Во-первых, положили оригиналы в первую волну 10 человек (на 15 мест), то есть, заполнено не было.
    А во-вторых, один уже ушел (по второй волне), ряды могут и поредеть
    Конечно, это не 2 и не 3 оригинала в первую волну, и они свой бюджет закроют, это я так, ради справедливости

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я, наверное, плохая, вернее тупая мама, но практически ничего не понимаю про все эти тонкости, что вы здесь пишите. Куда бежать, как хитрить, как считать?)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я, наверное, плохая, вернее тупая мама, но практически ничего не понимаю про все эти тонкости, что вы здесь пишите. Куда бежать, как хитрить, как считать?)))
    а уже поступили? )))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Ну, Натали, не будем выдавать желаемое за действительное
    Во-первых, положили оригиналы в первую волну 10 человек (на 15 мест), то есть, заполнено не было.
    А во-вторых, один уже ушел (по второй волне), ряды могут и поредеть
    Конечно, это не 2 и не 3 оригинала в первую волну, и они свой бюджет закроют, это я так, ради справедливости
    Я,честно говоря,не знаю универ и не знаю кафедры-но посмотрите напрямы-микро и наноэлектроника,то же приборостроение. Они же практически не заполнены сейчас,ну, и видела я потом уровень ЗНО у поступивших.
    А большинства серединных идет туда,где общий набор 150-200 и не так страшно. Вот и страдают такие штучные специальности,как Ваша. ТТТ-не пострадает)

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Девочки!сегодня 7 августа? Или 6? День волны второй? Зачиталась... Совсем переклинило, телефон в спальне, где все спят... Проверить не могу

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Девочки!сегодня 7 августа? Или 6? День волны второй? Зачиталась... Совсем переклинило, телефон в спальне, где все спят... Проверить не могу
    Ой увидела. возле фото

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а уже поступили? )))
    Та где там! Мне вот как раз и надо бы в этом всем разбираться больше всех.))) А я только в нотах

Дописів
    11 665

Типово

Та где там! Мне вот как раз и надо бы в этом всем разбираться больше всех.))) А я только в нотах
    Я ж писала,если в НГУ особо желания нет-из-за специальностей-поедьте отвезите на ФК в финакадемию оригинал. Я по вступу не пойму,там что-то с обновлениями фигня.
    Может,до завтра яснее будет.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ноты - это хорошо)))
    так может давайте считать)

сказала мама, которая паникует и ждет ,когда же сын поступит

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

KPP, простите, но помочь в просмотре и корректировке файлов не в моих силах.
    физически не тяну(

материально немного поддержала.
    Востаннє редагував Natabel: 07.08.2014 о 10:16

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я ж писала,если в НГУ особо желания нет-из-за специальностей-поедьте отвезите на ФК в финакадемию оригинал. Я по вступу не пойму,там что-то с обновлениями фигня.
    Может,до завтра яснее будет.
    Не хочется на финансы и кредит в академию. (безопасность та вообще не с той оперы получилась)...
    Я ж ему дала самостоятельность в выборе, так он там навыбирал
    Зато сам.) А вообще очень хочет на экономику предприятий (В ФЭЛе нравилась), но там только в Нобеля проходим.
    Он мне счас говорит-"мама я хочу сэкономить ваши деньги, поэтому куда получится бесплатно", но я то понимаю, что надо учиться где нравится . Сама не представляю как можно заниматься тем, что не любишь (если только не безвыходные обстоятельства), а он в меня, вроде, пошел
    Или как поступить правильно? Вообщем на перепутье я. ..

Дописів
    11 665

Типово

Не хочется на финансы и кредит в академию. (безопасность та вообще не с той оперы получилась)...
    Я ж ему дала самостоятельность в выборе, так он там навыбирал
    Зато сам.) А вообще очень хочет на экономику предприятий (В ФЭЛе нравилась), но там только в Нобеля проходим.
    Он мне счас говорит-"мама я хочу сэкономить ваши деньги, поэтому куда получится бесплатно", но я то понимаю, что надо учиться где нравится . Сама не представляю как можно заниматься тем, что не любишь (если только не безвыходные обстоятельства), а он в меня, вроде, пошел
    Или как поступить правильно? Вообщем на перепутье я. ..
    Самое интересное,что там, где малое количество госзаказа,а огромное количество народа -может непредсказуемо выстрелить. Но это риск.
    Ну,Нобеля ж не уйдет никуда. Вам,конечно,очень не хватает поисковиков. У меня малое кол-во людей для просчета.
    Заниматься тем, что не любишь ...ну,это не касается достаточно смежных напрямов. В конце концов,если есть желалание-по новому закону вообще любую магистратуру закончить можно... вроде Я не вчитывалась досконально. Вообще,планирую,чтоб дочка на специфични категории шла, с чистой техническим бакалавратом,хорошие есть варианты.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Самое интересное,что там, где малое количество госзаказа,а огромное количество народа -может непредсказуемо выстрелить. Но это риск.
    Ну,Нобеля ж не уйдет никуда. Вам,конечно,очень не хватает поисковиков. У меня малое кол-во людей для просчета.
    Заниматься тем, что не любишь ...ну,это не касается достаточно смежных напрямов. В конце концов,если есть желалание-по новому закону вообще любую магистратуру закончить можно... вроде Я не вчитывалась досконально. Вообще,планирую,чтоб дочка на специфични категории шла, с чистой техническим бакалавратом,хорошие есть варианты.
    Ох, светлая у вас голова, Наташа. Задумалась еще больше...)

Сторінка 242 з 665 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті