| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знали бы Вы какими словами все это называют те, кто работает со всей этой системой.. Думается мне, множество факторов, которые просто не дают исправить ошибки прошлого года/двух/трех и внедрить что-то более совершенное.. Философствовать на эту тему можно бесконечно много.. Заканчивается все одинаково. Эта система, например, очень непропорциональна и не дает возможности набирать ВУЗам сильных ребят на хорошие специальности. А многие, когда видят отличников, подавшихся везде и везде забивающих все бюджетные места (теоретически, т.к. оригиналов от них не дождаться), пугаются и несут свои доки куда-то, где точно пройдут..
В итоге - ВУЗы остаются и без верхних и без большинства серединных.а порой и не могут закрыть бюджеты
Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)
Ну, Натали, не будем выдавать желаемое за действительное
Во-первых, положили оригиналы в первую волну 10 человек (на 15 мест), то есть, заполнено не было.
А во-вторых, один уже ушел (по второй волне), ряды могут и поредеть
Конечно, это не 2 и не 3 оригинала в первую волну, и они свой бюджет закроют, это я так, ради справедливости![]()
Я, наверное, плохая, вернее тупая мама, но практически ничего не понимаю про все эти тонкости, что вы здесь пишите. Куда бежать, как хитрить, как считать?)))
Я,честно говоря,не знаю универ и не знаю кафедры-но посмотрите напрямы-микро и наноэлектроника,то же приборостроение. Они же практически не заполнены сейчас,ну, и видела я потом уровень ЗНО у поступивших.
А большинства серединных идет туда,где общий набор 150-200 и не так страшно. Вот и страдают такие штучные специальности,как Ваша. ТТТ-не пострадает)
Девочки!сегодня 7 августа? Или 6? День волны второй? Зачиталась... Совсем переклинило, телефон в спальне, где все спят... Проверить не могу
KPP, простите, но помочь в просмотре и корректировке файлов не в моих силах.
физически не тяну(
материально немного поддержала.
Востаннє редагував Natabel: 07.08.2014 о 10:16
Не хочется на финансы и кредит в академию. (безопасность та вообще не с той оперы получилась)...
Я ж ему дала самостоятельность в выборе, так он там навыбирал
Зато сам.) А вообще очень хочет на экономику предприятий (В ФЭЛе нравилась), но там только в Нобеля проходим.
Он мне счас говорит-"мама я хочу сэкономить ваши деньги, поэтому куда получится бесплатно", но я то понимаю, что надо учиться где нравится . Сама не представляю как можно заниматься тем, что не любишь (если только не безвыходные обстоятельства), а он в меня, вроде, пошел
Или как поступить правильно? Вообщем на перепутье я. ..
Самое интересное,что там, где малое количество госзаказа,а огромное количество народа -может непредсказуемо выстрелить. Но это риск.
Ну,Нобеля ж не уйдет никуда. Вам,конечно,очень не хватает поисковиков. У меня малое кол-во людей для просчета.
Заниматься тем, что не любишь ...ну,это не касается достаточно смежных напрямов. В конце концов,если есть желалание-по новому закону вообще любую магистратуру закончить можно... вродеЯ не вчитывалась досконально. Вообще,планирую,чтоб дочка на специфични категории шла, с чистой техническим бакалавратом,хорошие есть варианты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks