Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 465 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А у нас газ в доме отключили,сказали и завтра не будет,теперь к списку покупок добавляются мультя и электрочайник
    Ничего себе, а что это за новости? Это только в вашем доме?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Средовые с неделькой!!!

Настя, PALESTRA пендель и кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Мы зарегистрировали своего сынулю - Дмитрия Валентиновича!!!
    с регистрацией гражданина!

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Привет мои пузики!!! Спасибо за недельное поздравления!!! 123Юлия тебя тоже с неделькой!!!
    Были все эти дни за городом - инт-та нет.... с телефона тоже не удобно......
    Девочки, через неделю на ДК, не подскажите к чему готовиться? сколько врачей нужно обойти? или все зависит от Г...

пойду почитаю ваши болталки ))))))
    все зависит от Г(я хожу платно,пришла за больничным,ничего не проходила)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Ничего себе, а что это за новости? Это только в вашем доме?
    да, да, да, только в нашем,утечка газа,ходят по-квартирно проверяют,но это ж рабочее время и дома мало кто есть,а сказали пока все квартиры не проверят не подключат.Хотя я сама честно не хотела вначале открывать,боясь повестку с военкомата получить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я тоже на овчине хочу теплый конверт, думаю его хватит, чтобы из дверей роддома малыша в машину занести, а потом домой. По поводу комбеза - нужно тоже наверное, но я бы послушала мамочек с зимними детишками, а то у меня летний и весенний.

Сусидко сказала, что лучше приходить с 20 по 21 неделю, так что можешь идти в течении недели.
    Eireen, а ты уже кровь сдавала на риски 2-й скрининг? а то я все собираюсь в Инвитро и никак не дойду
    Кровь на 18 неделе иду сдавать-18 августа, потом к Г на прием.

А в конверте тоже думаешь гулять потом?

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

да, да, да, только в нашем,утечка газа,ходят по-квартирно проверяют,но это ж рабочее время и дома мало кто есть,а сказали пока все квартиры не проверят не подключат.Хотя я сама честно не хотела вначале открывать,боясь повестку с военкомата получить
    Тогда пусть Вам побыстрее включат газ, это же не кушать не приготовить, ничего... У меня бы паника началась...
    А разве могут забрать мужа, если жена беременна? Мы же не трудоспособные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Тогда пусть Вам побыстрее включат газ, это же не кушать не приготовить, ничего... У меня бы паника началась...
    А разве могут забрать мужа, если жена беременна? Мы же не трудоспособные.
    Скорейшего исправления ситуации!
    В я тоже не открываю и на почту не хожу, хоть и пришло какое то заказное письмо.
    Забрать могут всех, кроме тех мужчин, у кого 5!!!! детей до 18 лет. Так что никого наша нетрудоспособность не трогает(

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Давай на ты
    Хочу к Сусидко пойти, у Николаева цена кусается, а если еще повезет, что он будет присутствовать - вообще супер! Я вообще хочу 29-30 августа записаться
    к ним, как таз будет 20 недель.

ОК

да вот и я о том же если б еще одинаковая цена с первым скринингом была - я б еще может и пошла, а так...к тому же, я ж недавно была практически на шару у него
    мне с 20 до 27 нужно будет, тоже наверное к ней решусь, т.к. больше никого и не рассматриваю, отзывы у всех противоречивые.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Кровь на 18 неделе иду сдавать-18 августа, потом к Г на прием.

А в конверте тоже думаешь гулять потом?
    Да не знаю пока, смотря на сколько теплый конвертик будет, я если честно их не щупала еще. Может в коляске можно и в конвертик положить, но комбез наверное нужен будет все равно. Это же 2 месяца гулять по морозу придется.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юля,Ира,спасибо за поддержку,главное чтоб завтра включили, а не растянули до выходных.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ОК

да вот и я о том же если б еще одинаковая цена с первым скринингом была - я б еще может и пошла, а так...к тому же, я ж недавно была практически на шару у него
    мне с 20 до 27 нужно будет, тоже наверное к ней решусь, т.к. больше никого и не рассматриваю, отзывы у всех противоречивые.
    Моя Г. ее очень хвалит, на первый скрининг меня тоже к ней отправляла, но мы с мужем решили к Николаеву, и сейчас к ней советует, говорит, что если какие-то сложности, то она с ним прямо на приеме по скайпу связывается и консультируется онлайн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Да не знаю пока, смотря на сколько теплый конвертик будет, я если честно их не щупала еще. Может в коляске можно и в конвертик положить, но комбез наверное нужен будет все равно. Это же 2 месяца гулять по морозу придется.
    В морозы сильные врядли можно будет-до минус 5 наверное грудничков гулять носят?!
    А может зима теплая будет-тогда точно гулять будем. Конверт может тогда можно и не на овчине, если только на выписку-цена для одного раза не фонтан 800грн. А комбез уже теплющий брать. Блин, такой головняк с зимними малышами-то ли дело на лето-бодики на все три месяца)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

В морозы сильные врядли можно будет-до минус 5 наверное грудничков гулять носят?!
    А может зима теплая будет-тогда точно гулять будем. Конверт может тогда можно и не на овчине, если только на выписку-цена для одного раза не фонтан 800грн. А комбез уже теплющий брать. Блин, такой головняк с зимними малышами-то ли дело на лето-бодики на все три месяца)))
    ))) с малышиками рождающимися в конце сентября проблем не меньше...Сама голову сломала,что нужно маське покупать хотя для первородящих наверно это в любой сезон проблема...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

))) с малышиками рождающимися в конце сентября проблем не меньше...Сама голову сломала,что нужно маське покупать хотя для первородящих наверно это в любой сезон проблема...
    Надо на курсах новую тему вводить-одежда для новорожденных)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Моя Г. ее очень хвалит, на первый скрининг меня тоже к ней отправляла, но мы с мужем решили к Николаеву, и сейчас к ней советует, говорит, что если какие-то сложности, то она с ним прямо на приеме по скайпу связывается и консультируется онлайн.
    спасибо за инфо, тогда и сомневаться на счет нее не стОит.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Надо на курсах новую тему вводить-одежда для новорожденных)
    это точно

Дописів
    1 756

Типово

а моя Г совсем не советует...я забегала плаценту к ней глянуть(без ведома Г),так моя потом сказала,ну разве что глянуть положение плода,пол и плаценту,а так-нет(мало у нее квалификации).я неоднократно писала,что мне очень нравится Пробачай и Ганжа(обе раньше в мечникова работали,попасть к ним было нереально),и когда касается именно скриннга,я бы все-таки пошла к профессионалам.(у меня 1-й скрининг у Пробачай,2-й и 1 узи у Ганжи,я очень довольна.)ну это лично мое мнение.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы зарегистрировали своего сынулю - Дмитрия Валентиновича!!!
    Поздравляю с регистрацией!

следующая тема Уход за новорожденным.
    Ну вот, я уже была на этой теме и у Оли на ГВ была, получается в следующую среду прогуляю все занятия )

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

вот темка

спасибо

Типово

ой, девочки....помню я была последней в списке
    и не верилось, что доберусь до первой ...
    а тут так получилось - что еще и пересиживаю больше недели - а хотелось раньше вылететь ))) с аистом вместе...
    собрала вещи в роддом - страшно если честно ....
    спать нужно лечь - а как-то не хочется - завтра на 7.00 туда еду ...
    эх...
    лучше, конечно когда ребеночек, сам говорит когда ему пора - тогда не так страшно ....просто случилось и все...)
    ...
    а я рожаю каждый день с 37 недели ))) как ушла с работы в отпуск - нужно было дальше работать )))
    всем удачки!!! надеюсь скоро забегу в гости )

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

С грудничками, как и с остальными детками, если нет сильного ветра, то до -15 принято гулять

Настюша
    , обязательно ложись и хорошенько выспись. Все будет хорошо! @@@@@@@@@ тебе

Сторінка 145 з 465 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті