| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОК
да вот и я о том жеесли б еще одинаковая цена с первым скринингом была - я б еще может и пошла, а так...к тому же, я ж недавно была практически на шару у него
мне с 20 до 27 нужно будет, тоже наверное к ней решусь, т.к. больше никого и не рассматриваю, отзывы у всех противоречивые.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
В морозы сильные врядли можно будет-до минус 5 наверное грудничков гулять носят?!
А может зима теплая будет-тогда точно гулять будем. Конверт может тогда можно и не на овчине, если только на выписку-цена для одного раза не фонтан 800грн. А комбез уже теплющий брать. Блин, такой головняк с зимними малышами-то ли дело на лето-бодики на все три месяца)))
а моя Г совсем не советует...я забегала плаценту к ней глянуть(без ведома Г),так моя потом сказала,ну разве что глянуть положение плода,пол и плаценту,а так-нет(мало у нее квалификации).я неоднократно писала,что мне очень нравится Пробачай и Ганжа(обе раньше в мечникова работали,попасть к ним было нереально),и когда касается именно скриннга,я бы все-таки пошла к профессионалам.(у меня 1-й скрининг у Пробачай,2-й и 1 узи у Ганжи,я очень довольна.)ну это лично мое мнение.
вот темка
спасибо
ой, девочки....помню я была последней в списке
и не верилось, что доберусь до первой ...
а тут так получилось - что еще и пересиживаю больше недели - а хотелось раньше вылететь ))) с аистом вместе...
собрала вещи в роддом - страшно если честно ....
спать нужно лечь - а как-то не хочется - завтра на 7.00 туда еду ...
эх...
лучше, конечно когда ребеночек, сам говорит когда ему пора - тогда не так страшно ....просто случилось и все...)
...
а я рожаю каждый день с 37 недели ))) как ушла с работы в отпуск - нужно было дальше работать )))
всем удачки!!! надеюсь скоро забегу в гости )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks