Есть информация о том, что в зоне АТО упала мобильная связь (почти полностью). Есть подтверждения, опровержения?
Просьба ссылками на СМИ, соцсети и пр. не тыкать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть информация о том, что в зоне АТО упала мобильная связь (почти полностью). Есть подтверждения, опровержения?
Просьба ссылками на СМИ, соцсети и пр. не тыкать.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Б.Береза
он сделал мой вечерВышел после встречи с президентом.
Три смешных момента.
1. Сотрудник УДО спросил, сверяясь со списком приглашенных:
- Береза Борислав, Правый сектор? Это волонтерская организация?
После чего с недоумением смотрел на хохочущих журналистов.
2. Сидел в хорошей компании с Юрий Бирюков и Borys Filatov. Каждый заходящий видя Филатова, оглядывал зал и интересовался есть ли Ляшко. Чувствуется, что за полемикой Бориса с БиПи люди следят. Коломойский, видимо не исключение. Тоже покрутил головой и поинтересовался.
3. В четвертый раз познакомился с Виталием Кличко. Он честно признался, что перед его глазами ежедневно проходят сотни лиц. Мое он помнит, но вот откуда? И я решил, что теперь буду коллекционировать знакомство с Кличко. В моей коллекции есть знакомство с ним на Майдане, в ток-шоу, в Мистецьком арсенале и теперь в Администрации Президента. Учитывая, что я личность малоприметная можно надеяться, что моя коллекция скоро пополнится.
Обо всем остальном, но уже серьезно, чуть позже.![]()
москвичи волнуются (друг подруги..ггг)
Varlamov
28 мин. ·
Пришла новость: "Владимир Путин подписал указ о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности России. Указ запрещает или ограничивает на год ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившимся к санкциям против России. Этот срок может быть изменён"
Что думаете? Уже пора идти скупать остатки автралийских вин и французских сыров? Что исчезнет с полок магазинов?
специально для Крота - https://www.facebook.com/varlamov/po...999312?fref=nf
и комменты
Милов Александр Он походу совсем тронулся....
Исчезнут сыры, оливковое масло...
Нравится · Ответить · 61 · 26 мин.
7 ответов · 6 мин.
Любовь Бутковская скоро исчезнет ВСЕ!
Нравится · Ответить · 51 · 28 мин.
2 ответов · 16 мин.
Alexey Ivanov Мечта многих граждан вернуться назад в СССР становится реальностью
Нравится · Ответить · 43 · 21 мин.
Borislav Bereza
11 хв ·
Что запомнилось на встрече с Президентом.
1. Его решение о том, что все находящиеся в зоне АТО и их семьи будут освобождены от уплаты квартплаты. А так же, что им всем сохранят оплату на местах не смотря на то, что они сейчас не работают, а принимают участие в военных действиях.
2. Теперь всем будут ставить отметку об участии в АТО не в военкомате после возвращения, а сразу после появления в зоне АТО. Это поможет со статусом всем участникам боевых действий.
3. Президент дал указание министру здравоохранения отменить всю сертификацию и лицензирование медпрепаратов, использование которых необходимо в зоне АТО и которые уже прошли сертификацию в Европе. Радости от этой новости на лице министра не наблюдалось.
4. Выяснилось, что Порошенко не просто в курсе где и что происходит, но погрузившись в решение проблем, достаточно хорошо разбирается, как в мелочах, так и в ситуации в целом. Это приятно удивило.
5. Обещание быстро наладить производство отечественных коллиматоров, которые будут по качеству равны импортным аналогам, а по цене стоить не 300 $, а 500 гривен вызывает у меня недоверие. Попахивает шапкозакидательством. Хорошая оптика стоит недешево.
А во всем остальном встреча порадовала конструктивом и отсутствием пафоса. Надеюсь, что все обещанное нам будет выполняться, а наши претензии будут учтены.
Тогда победим!
http://censor.net.ua/news/296957/put...tsii_protiv_rf
Лебеда, ягель, стекломой ...все возращается на круги своя ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Интересно. Он в принципе способен сдаться?
Топ российских отмазок, чтобы избежать дискуссий об агрессии Кремля (в отношении Украины):
[Из опыта общения с россиянами]
- мы не знаем всей правды;
- в конфликте правда где-то посередине;
- идет большая игра США, Европы и России;
- это все геополитика и мы не понимаем происходящих процессов;
- братские народы хотят стравить;
- все СМИ - украинские и российские - врут;
- все началось из-за Майдана, где пролилась первая кровь;
- у вас нелегитимная власть;
- давайте забудем о вражде, будем жить в мире и ездить друг к другу в гости;
- нам нужно просто молиться за мир (касается верующих);
- мы на стороне Царства Божьего или царства земного (украинского или российского? (касается верующих)
- мы все - граждане Небесного Царства, все земное - временное и тленное (касается верующих).
UPD: - ненависти между людьми нет, это война политиков;
- Время покажет, кто прав;
- Россия защищается от агрессии НАТО: чтобы не разместили на Украине свои базы;
- на Украине памятники рушат;
- мы любим украинцев;
- нужно сесть за стол переговоров
Спасибо Этно
Только это не первоисточник, вот в случае с Филатовым, есть гдето им-же анонсированый ФБ акк для поболтать без купюр
В случае с путиным или с х-президентом, думой, радой, министерством, ООН, НАТО, когда речь идет о указах, решениях такого уровня, то есть офф сайты, но никак не непойми чей ФБ ,
в частности по путинским указам, то наверно надо лезть сюда
http://www.kremlin.ru/
и искать указ
часто бывают ресурсы у структур и высокоуполномоченных лиц для так сказать общения с народом
например у Порошенко, как и у Филатова есть ФБ
https://www.facebook.com/president.gov.ua
в друзяки только записаться надо и вперед в политику, полимизировать с такими же друзяками президента ))
у Путина, наверно тоже есть ФБ, но даже если есть я бы в друзки не ломился туда )
вот
http://www.kremlin.ru/news/46404
фууух))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks