| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полуостров с двойным гражданством
http://obozrevatel.com/politics/2894...zhdanstvom.htm
эти карточки в крыму в продаже уже месяца 1,5.. половина жителей уже себе их давно купили по 50 руб. сейчас покупают у барыг те,кто лоханулся и не купил вовремя.. о том,что будет закрыта сеть МТС-украина знали давным -давно и все приготовились..
а скупщики-перкупщики всегда были везде.. сейчас на симках наживаются.. ну и что..
напрягает только то, что с материка звонить в крым будет теперь дорого на новые их номера.. и им оттуда. но ничего, как-то все приспособятся.
Кормят - восторг. Первое, второе, компот, еще булка, еще персик, еще кефир... Все знакомое, качественное, советское. Люди не могут это съесть. Люди уносят с собою на пляж...
И как же хорошо, когда все свои. Это забавно, конечно, наблюдать за немцами или итальянцами - сравнивать культуры, посмеиваться, шутить...
Но по-настоящему расслабляешься, оказывается, только среди родных.
Питание в столовой - 360 рублей в день (входит в стоимость номера, дополнительно оплачивается, если, к примеру, с вами едет ребенок без места).Предполагает ежедневный трудный выбор: куриный суп с галушками или мясной рассольник? Жаркое или биточки по-симферопольски?
http://www.kp.ru/daily/26261.7/3139540/
та да... стиль написания прям из далекого СССРа...
Ужжос на Керченской переправе
Итак, я в Крыму!
Первые впечатления.
Керченская паромная переправа, как великое достижение вставшей с колен России.
Это жесть, жоподерка и аццкий трэш!!!!!!!!!
Торжество путинской подлости и российской тупости.
Невероятное по силе и избыточное по сути приключение, после которого весь оставшийся отпуск покажется вам скучным и грустным в ожидании обратного путешествия)))
мне удивительно, как люди после стояния в очереди на жаре несколько часов способны потом еще как-то эээ отдыхать. зная, что на обратном пути будет тот же самый ад. отэто терпелка у некоторых
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А мне удивительно, когда люди, которых знал 15 лет, не родственники, радостно вопящие в марте: ""Мы сходили на референдум, сделали свой исторический выбор!!!", говорят теперь- да, стало хуже, но мы же не думали, что так будет.А дальше забавный такой вопросец: "Но вы же к нам приедете, ждать вас как обычно?" Занавес.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks