Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 323 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А МТС крысы те еще, получается.
    По новостям трубят, что их там прям обижают, отключают. Доступа к оборудованию нет.

А Симки в крыму продаются с кодом +7978 - а это МТС российский Краснодарский.
    Мне партнеры с красноперекопска скинули свои номера новые - с таким кодом и есть. Я думаю МТС просто решил на волне паники и ажиотажа хорошо торгануть пакетами стартовыми.
    Все прозаичнее - бабло другое . Другие условия . В раше интереснее его рубать для мобильного оператора . Они не на стартовых пакетах наживаются а на стоимости последующих услуг .

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Все прозаичнее - бабло другое . Другие условия . В раше интереснее его рубать для мобильного оператора . Они не на стартовых пакетах наживаются а на стоимости последующих услуг .
    ну и как минимум - кто первый встал, того и тапки. Они первыми наторгуют пакетами - основная масса абонентов в регионе их и будет.

Дописів
    35 019

Типово

ну и как минимум - кто первый встал, того и тапки. Они первыми наторгуют пакетами - основная масса абонентов в регионе их и будет.
    А до того там, конечно, КС преобладал?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Полуостров с двойным гражданством

http://obozrevatel.com/politics/2894...zhdanstvom.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    это не покращення. это уже полное счастье..
    В оккупированном Крыму продают российские сим-карты по ценам, завышенным в 8 раз
    http://censor.net.ua/news/296910/v_o...hennym_v_8_raz
    эти карточки в крыму в продаже уже месяца 1,5.. половина жителей уже себе их давно купили по 50 руб. сейчас покупают у барыг те,кто лоханулся и не купил вовремя.. о том,что будет закрыта сеть МТС-украина знали давным -давно и все приготовились..
    а скупщики-перкупщики всегда были везде.. сейчас на симках наживаются.. ну и что..
    напрягает только то, что с материка звонить в крым будет теперь дорого на новые их номера.. и им оттуда. но ничего, как-то все приспособятся.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А до того там, конечно, КС преобладал?
    Не знаю. Но начни кс первым там тулить свои карточки сейчас и типо панически отключаться - весь полуостров сидел бы на кс.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Кормят - восторг. Первое, второе, компот, еще булка, еще персик, еще кефир... Все знакомое, качественное, советское. Люди не могут это съесть. Люди уносят с собою на пляж...

И как же хорошо, когда все свои. Это забавно, конечно, наблюдать за немцами или итальянцами - сравнивать культуры, посмеиваться, шутить...
    Но по-настоящему расслабляешься, оказывается, только среди родных.

Питание в столовой - 360 рублей в день (входит в стоимость номера, дополнительно оплачивается, если, к примеру, с вами едет ребенок без места). Предполагает ежедневный трудный выбор: куриный суп с галушками или мясной рассольник? Жаркое или биточки по-симферопольски?

http://www.kp.ru/daily/26261.7/3139540/

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Кормят - восторг. Первое, второе, компот, еще булка, еще персик, еще кефир... Все знакомое, качественное, советское. Люди не могут это съесть. Люди уносят с собою на пляж...

И как же хорошо, когда все свои. Это забавно, конечно, наблюдать за немцами или итальянцами - сравнивать культуры, посмеиваться, шутить...

Питание в столовой - 360 рублей в день (входит в стоимость номера, дополнительно оплачивается, если, к примеру, с вами едет ребенок без места). Предполагает ежедневный трудный выбор: куриный суп с галушками или мясной рассольник? Жаркое или биточки по-симферопольски?

та то для совков.. тупая банальная заказуха..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    та да... стиль написания прям из далекого СССРа...

Ужжос на Керченской переправе

Итак, я в Крыму!

Первые впечатления.

Керченская паромная переправа, как великое достижение вставшей с колен России.

Это жесть, жоподерка и аццкий трэш!!!!!!!!!

Торжество путинской подлости и российской тупости.

Невероятное по силе и избыточное по сути приключение, после которого весь оставшийся отпуск покажется вам скучным и грустным в ожидании обратного путешествия)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Не знаю. Но начни кс первым там тулить свои карточки сейчас и типо панически отключаться - весь полуостров сидел бы на кс.
    КС врядли, а вот билайн (тот же киевстар) наверняка свои карточки там тоже продает.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    КС врядли, а вот билайн (тот же киевстар) наверняка свои карточки там тоже продает.
    чего врядли? Вымпелком же

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис

В КАФЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВАЙФАЙ!
    А в России он что платный?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

чего врядли? Вымпелком же
    Ну я же и написал: под другим брендом.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А я вот узнал, что персики бывают советские и нет
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А я вот узнал, что персики бывают советские и нет
    Советские персики с советскими паспортами... 23 года хранили, чтобы прислужить поцреотам...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В КАФЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВАЙФАЙ!
    А в России он что платный?
    для меня прикольнее другое ... стоило крыму отсоединиться и все вдруг стало советским ... качественным

тараканы они в голове ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

мне удивительно, как люди после стояния в очереди на жаре несколько часов способны потом еще как-то эээ отдыхать. зная, что на обратном пути будет тот же самый ад. отэто терпелка у некоторых
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

А мне удивительно, когда люди, которых знал 15 лет, не родственники, радостно вопящие в марте: ""Мы сходили на референдум, сделали свой исторический выбор!!!", говорят теперь- да, стало хуже, но мы же не думали, что так будет.А дальше забавный такой вопросец: "Но вы же к нам приедете, ждать вас как обычно?" Занавес.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    эти карточки в крыму в продаже уже месяца 1,5.. половина жителей уже себе их давно купили по 50 руб. сейчас покупают у барыг те,кто лоханулся и не купил вовремя.. о том,что будет закрыта сеть МТС-украина знали давным -давно и все приготовились..
    а скупщики-перкупщики всегда были везде.. сейчас на симках наживаются.. ну и что..
    напрягает только то, что с материка звонить в крым будет теперь дорого на новые их номера.. и им оттуда. но ничего, как-то все приспособятся.
    Нехрена подобного. Официально никто ничего не говорил, лишь слухи. А в газетах писали, мол не верьте, все будет ок.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 57 з 323 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті