Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 323 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    сколько часов они там на границе проводят
    Переїзд "Шегені"(Україна-Польша) у лютому -1,5 години на все про все(ще й у "дьюти фри" постояли трохи)

Типово

та ну она-то шикарная, но ниачём по сути своей. я когда-то встрял на переходе Шебекино-Волчанск, простояли часов 6. это, конечно, севернее, чем порт Кавказ, но всё равно приятного мало, скажу я вам. надо вот у наших поспрашивать, кто ездит во всякие Болгарии-Венгрии и так далее, сколько часов они там на границе проводят
    Неделю назад четыре КПП в сторону Болгарии где то за 2 часа суммарно.
    Дольше всего украинцев, но и машин там было значительно больше - 2/3 молдован которые потом в Молдавии и растворились.
    Я проезжал этот переход раз 10 наверное, самое долгое было перед НГ 2011. Стояли часа 4, у румын уже.
    На Венгрию в береговом в среднем тоже около 1.5 часов.
    Но не надо путать пограничный переход с просто переправой без паспортного контроля.
    То, что сейчас там - предсказуемым фиеричный трындец. Но, как говорится, ничего нового.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Переїзд "Шегені"(Україна-Польша) у лютому -1,5 години на все про все(ще й у "дьюти фри" постояли трохи)
    Шегени сейчас существенно попустило. Я тоже в район часа в апреле проехал.
    Но были времена, когда 9 часов тоже стоял в автобусе. Я этого случая до сих пор забыть не могу, а если сутки как на крымской сейчас - никогда бы в здравом уме не сунулся на такой подвиг
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 311

Типово

та ну она-то шикарная, но ниачём по сути своей. я когда-то встрял на переходе Шебекино-Волчанск, простояли часов 6. это, конечно, севернее, чем порт Кавказ, но всё равно приятного мало, скажу я вам. надо вот у наших поспрашивать, кто ездит во всякие Болгарии-Венгрии и так далее, сколько часов они там на границе проводят
    А чего ниочем?
    Она о том, что все эти громкие крики со стороны государства про крымнаш вылились в огромный пук в воду. Речь о том, что уж если есть такое проблемное место как паромная переправа, где для людей созданы такие дикие неудобства и страна должна гордится этим крымом - то сделайте хоть ожидание более комфортным.
    Теже туалеты, езда по-блату и без очереди. А там сейчас даже не совок, при совке порядка больше было.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А чего ниочем?
    Она о том, что все эти громкие крики со стороны государства про крымнаш вылились в огромный пук в воду. Речь о том, что уж если есть такое проблемное место как паромная переправа, где для людей созданы такие дикие неудобства и страна должна гордится этим крымом - то сделайте хоть ожидание более комфортным.
    Теже туалеты, езда по-блату и без очереди. А там сейчас даже не совок, при совке порядка больше было.
    со стороны россиян ситуация поменялась, но раньше они могли стоять 6 часов на границе, щас они могут стоять на переправе. я об этом.

Звідки Ви
    Черновцы
    Дописів
    616

Типово

У нас на Порубному в середньому перехід 1-2 год. Якось взимку з Польщі перехід зайняв 16 хв.(спецом засік).
    Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Эм. Это несравнимые вещи: границы между гос-вами и "крымнаш", каковым его считает Россия.
    это понятно, шо несравнимые. но в здравом уме вряд ли кто-то ожидал, что паром будет такой же быстрый, как и мост. хм. про время на проезд в Европе - не ожидал, что так быстро. полтора-два часа - это вообще не время, это так, даже в очереди не постоять

Дописів
    26 616

Типово

это не покращення. это уже полное счастье..

В оккупированном Крыму продают российские сим-карты по ценам, завышенным в 8 раз

http://censor.net.ua/news/296910/v_o...hennym_v_8_raz
    хм!(c)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Itali_roma Переглянути допис
    У нас на Порубному в середньому перехід 1-2 год. Якось взимку з Польщі перехід зайняв 16 хв.(спецом засік).
    16 минут на две таможни, двух пограничников, осмотр транспортного средства? круто.

Звідки Ви
    Черновцы
    Дописів
    616

Типово

16 минут на две таможни, двух пограничников, осмотр транспортного средства? круто.
    Саме так. Заїхали на таможню, 1 автівка попереду нас. В черзі не стояли.
    Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Год назад через червонопартизанск -гуково. полчаса на две таможни. вернее 5 минут наша, 20 минут очередь на вторую. и 15 минут на пропускной контроль на рассее..
    на изварино - донецк (рузький) стоял и по 2 часа.
    щас этих ПП уже физически не существует

Типово

Все зависит от очереди, а она в свою очередь от времени суток, праздников и т.д.
    Если ни кого нет, то 20-30 минут обычное дело.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 311

Типово

со стороны россиян ситуация поменялась, но раньше они могли стоять 6 часов на границе, щас они могут стоять на переправе. я об этом.
    Вот про это и речь. Что одно дело на границе-переправе постоять и как-то оправдать такое время.

А тут вроде как к себе едешь, а тебе мало того что не обеспечили проезд, так еще и условий для этого ожидания никаких, а еще и на издевательство больше похоже это все.

У меня тут мама с одноклассником своим давним общался, в России сейчас. Так он другое совсем говорит.
    Что раньше в Крым он любил ездить, потому как с рублями он там себя очень хорошо чуствовал, цены классные были, дорога беспроблемная. А сейчас? Там те же рубли и все денежное преимущество потерялось. Дорога - стала либо очень дорогой либо очень проблемной и долгой. В итоге он говорит, что им не подарили Крым а наоборот отобрали. Тупизм какой-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

угадайте за чем и где стоят?))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    угадайте за чем и где стоят?))

за качественной и недорогой российской молочкой. не? )
    хм!(c)

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Зонтик "МТС". Может за качественной и не дорогой российской мобильной связью?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 459

Типово

в Крыму за симками
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27

Типово

За симками, зонтик МТС.

Дописів
    25 311

Типово

А МТС крысы те еще, получается.
    По новостям трубят, что их там прям обижают, отключают. Доступа к оборудованию нет.

А Симки в крыму продаются с кодом +7978 - а это МТС российский Краснодарский.
    Мне партнеры с красноперекопска скинули свои номера новые - с таким кодом и есть. Я думаю МТС просто решил на волне паники и ажиотажа хорошо торгануть пакетами стартовыми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    смысл стоять за тем,чего нет?
    а еще такие очереди за мед.полисами.

ждем открытия реестров на недвигу)))
    кстати там обещают делать все за "бесплатные" 10к рублей

Сторінка 56 з 323 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті