Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 418 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Брюки до колен натяну
    Нашла ее параметры в 2013 году. Вроде не разъелась еще))) http://pro-pohudet.ru/viktorija-bekh...ves-parametry/

Не, все-таки моя лень мне на пользу. Исключительно по причине лени (седины нету пока) ни разу в жизни не красила волосы. Это ж потом сколько мороки...краску найти, тон подобрать, да еще не угадать..и снова красить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

45???!!
    на фотках ещё маленькая Харпер..такой куклёныш. класс
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    45???!!
    на фотках ещё маленькая Харпер..такой куклёныш. класс
    И у нее явно что-то с правой рукой))То детей на локте таскает, то баулы).Уже на контрактуру похоже.Которую нужно чем-то замаскировать))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Расскажите потом о результате
    ок)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Забияка, а вам пришли ваши яркие кеды-сникеры?? подошли?
    я вчера свои, наконец-то опробовала)на велике)
    Я вспомнила!!! Я же еще одни кеды жду, ярко-желтые!!! Я как раз заказал 6 на 37, поэтому лелею надежду, что мне подойдут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я вспомнила!!! Я же еще одни кеды жду, ярко-желтые!!! Я как раз заказал 6 на 37, поэтому лелею надежду, что мне подойдут
    а я ж за жёлтые и спрашивала)) о!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 137

Типово

Девочки а у кого-нибудь есть слипоны TOM'S ? Ну или их аналоги... реально удобны?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а я ж за жёлтые и спрашивала)) о!
    да я назаказывала и уже запуталсь в них))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Купила я вышиванку!!!)
    Правда, чего мне это стоило!) Но зато выбрала самую-самую красивую!
    Обошла весь центр, выставку в Оперном, "Скорпион" и даже "Озерку") Нет там ничего нормального и цены какие-то непомерные, я на такую не была готова. Потом вспомнила, что мне когда-то давали визитку магазина в Мириаде на Калиновой, туда и направилась. А там..... Выбор не слишком огромный, но все такое красивенное! И недорого, начиная от 300 с копейками грн. Есть фабричные, есть ручная работа. Я купила фабричную на домотканом полотне, белую, оооочень красивая вещица. Льняные в пределах 550-585 грн. И женскую намеряла, блин, краса! Куплю на осень)
    В общем, если кому-то надо, то рекомендую)
    Там работает тетечка-продавец, которая разбирается в значениях вышивки, и ей можно принести свою вещь, на которой она выполнит на заказ. я оттуда еле ушла)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Девушки, где у нас бусы такие красные в украинском стиле можно купить?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Нашла ее параметры в 2013 году. Вроде не разъелась еще))) http://pro-pohudet.ru/viktorija-bekh...ves-parametry/

Не, все-таки моя лень мне на пользу. Исключительно по причине лени (седины нету пока) ни разу в жизни не красила волосы. Это ж потом сколько мороки...краску найти, тон подобрать, да еще не угадать..и снова красить
    ах, как же я Вам завидую. я начала седеть с 25-ти. а, учитывая то, что я брюнетка, у меня очень быстро видно седину( как же иногда влом красится так часто, тем более, что с возрастом время так быстро летит. вроде вот только красился...опа, опять белая, потом начинаю вспоминать, что уже три недели прошло, вроде как и пора)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Купила я вышиванку!!!)
    Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Девушки, где у нас бусы такие красные в украинском стиле можно купить?
    я так понимаю все готовятся ко Дню независимости?))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    не мне раньше нннада)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Купила я вышиванку!!!)
    Обошла весь центр, выставку в Оперном, "Скорпион" и даже "Озерку") Нет там ничего нормального и цены какие-то непомерные, я на такую не была готова. Потом вспомнила, что мне когда-то давали визитку магазина в Мириаде на Калиновой, туда и направилась. А там..... Выбор не слишком огромный, но все такое красивенное! И недорого, начиная от 300 с копейками грн. Есть фабричные, есть ручная работа. Я купила фабричную на домотканом полотне, белую, оооочень красивая вещица. Льняные в пределах 550-585 грн. И женскую намеряла, блин, краса! Куплю на осень)
    Там работает тетечка-продавец, которая разбирается в значениях вышивки, и ей можно принести свою вещь, на которой она выполнит на заказ. я оттуда еле ушла)
    Молодец! Теперь солдат точно будет защищен по всем фронтам!

Вот небольшая подборка по славянский оберегам-символам в вышивки http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%...5%F0%B8%E3%E8/

http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/3-173-1

по украинский аутентичным нужно погуглить, тоже как-то видела да и в теме вышивки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181227 у нас можно спросить народ в закромах все сылочки и схемки со значениями хранит.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

ах, как же я Вам завидую. я начала седеть с 25-ти. а, учитывая то, что я брюнетка, у меня очень быстро видно седину( как же иногда влом красится так часто, тем более, что с возрастом время так быстро летит. вроде вот только красился...опа, опять белая, потом начинаю вспоминать, что уже три недели прошло, вроде как и пора)
    +1000000! Как я Вас понимаю !!!! Та же история,слово в слово (((((....

Типово

Купила я вышиванку!!!)
    Поздравляю) Фото покажите? Вы героиня, в такую спеку по магазинам ходить))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Я тоже нет, я не себе) Хотя и мне уже надо. Сфоткалась в примерочной, но фотка ужас-ужас, а на самом деле она выглядит сумасшедше красиво!

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Молодец! Теперь солдат точно будет защищен по всем фронтам!

Вот небольшая подборка по славянский оберегам-символам в вышивки http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%...5%F0%B8%E3%E8/

http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/3-173-1

по украинский аутентичным нужно погуглить, тоже как-то видела да и в теме вышивки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181227 у нас можно спросить народ в закромах все сылочки и схемки со значениями хранит.
    Спасибо, Полина! Во мне уже тоже зарождается желание научиться вышивать, как это красиво!

Типово

Честно-не хотела хвастаться, да и нечем особо.Это генетика, не более.
    Спасибо, Полина! Во мне уже тоже зарождается желание научиться вышивать, как это красиво!
    В Вас только зарождается....а я уже неделю корплю)))А все Полина)))

Дописів
    40 847

Типово

а я вижу свастику и свастику.
    вот урод Гитлер, испохабил мне восприятие исконно славянских символов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а я вижу свастику и свастику.
    вот урод Гитлер, испохабил мне восприятие исконно славянских символов.
    Так там и есть свастика.
    Надо как-то абстрагироваться от идеалов Гитлера Сама по себе свастика ничего плохого ж не несет, но образ Штирлица с повязкой на руке прочно сидит в голове, да

Сторінка 370 з 418 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті