| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Блин, я думала, эти вышиванки на складе отшитые лежат, а их аж две недели ждать нужно(
Оказывается, они у меня в доп. отказе были, а я не заметила((
А эспадрильи мне не подошли - маленькие и неудобно пятка сделана для моей ноги (я на 37 заказывала 6).
При этом мама заказывала такие же, но другом цвете - ей идеально подошли (на 38 - 7).
Вообщем, ничего я с этой обувью не пойму. Но тенденция поддерживается - мне не везет с интернет покупками обуви
ЗЫ: кстати, с удовольствие продам их за 190 грн (цена без веса). Цвет - Blue
Этно, а у Вас какой размер? На стандартный 37 не подойдет?
Сейчас почти все вышиванки (что я в инете встречала или в магазинах) с машинной вышивкой, но от этого внешний вид не страдает))). А стоимость -. Я боюсь представить даже, сколько ручная может стоить...
А у ЕленыС 250 грн - это с тканью? Если с тканью - то цена очень лояльная получается....
Аха, действительно так, и ногти мне в копейку влетели, ибо нечего салонные процедуры делать дома, если не разбираешься). Так, что я еще та - "жертва моды"))))-экспериментатор
)))). В текущем периоде делаю постоянно гель-лак и все нормуль, даже вроде ногти укрепились (скорее всего просто под защитой геля они не повреждаются и не слоятся), и рост попер.
А насчет красок в дм.условиях, со временем, даже соблюдая инструкцию, получился эффект "наслоения краски" и стал вылазить рыжий пигмент, который я "убиваю" много лет. Поэтому пока я мастера нашла, который меня устраивает, ценовая политика тоже, а учитывая курс доллара, стратегический запас краски сделан))))
По поводу безаммиачной краски. Одно время я красилась Лореалем (Иноа) безаммиачным (в салоне). Все неплохо, но жесткую седину краска берет очень плохо и быстро с нее вымывается. Не знаю особенности ли это всех подобных красок или только Иноа. Вернулась к Лореаль профешнал.
Про тон не скажу - этим занимается мастер. Плюс у меня корни - одного цвета, пряди - другого еще и тонировка потом.
Корни до конца прямо сразу не прокрашивались. Но из-за светлого цвета это не бросалось в глаза. Если присмотреться - было видно слишком серебристы оттенок в местах скопления седины. Через пару недель седина становилась прилично видна. А общий тон держался неплохо, не могу пожаловаться.
Мастер говорила, что большинству людей подходит, но мне и еще паре ее клиентов - нет. Так как наша седина слишком жесткая. Что-то вроде этого.
Так что не разочаровывайтесь раньше времени.
у меня вроде все одним тоном будет краситься, я всегда красила 6.0 или 6.00, но у разных брендов цвета отличаются. Сейчас, чтобы "убить" рыжинку, мне нужно, 6.1 да и цвет мне очень нравится. Но я зависла про корни, хотя надеюсь, что мастер знает что делает, если меня уболтали. тем более. что я Иноа сама купила, а то в салоне наценочка недушевная
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks