Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 418 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    лен, мужская стоила 250грн. а вообще все от ткани и вышивки зависит.
    вышивка машинная? Очень красиво!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да машинная, но качественно все сделано и смотрится красиво.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Блин, я думала, эти вышиванки на складе отшитые лежат, а их аж две недели ждать нужно(

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Забияка, а вам пришли ваши яркие кеды-сникеры?? подошли?
    я вчера свои, наконец-то опробовала)на велике)
    Оказывается, они у меня в доп. отказе были, а я не заметила((
    А эспадрильи мне не подошли - маленькие и неудобно пятка сделана для моей ноги (я на 37 заказывала 6).
    При этом мама заказывала такие же, но другом цвете - ей идеально подошли (на 38 - 7).
    Вообщем, ничего я с этой обувью не пойму. Но тенденция поддерживается - мне не везет с интернет покупками обуви
    ЗЫ: кстати, с удовольствие продам их за 190 грн (цена без веса). Цвет - Blue

Этно, а у Вас какой размер? На стандартный 37 не подойдет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сейчас почти все вышиванки (что я в инете встречала или в магазинах) с машинной вышивкой, но от этого внешний вид не страдает))). А стоимость - . Я боюсь представить даже, сколько ручная может стоить...

А у ЕленыС 250 грн - это с тканью? Если с тканью - то цена очень лояльная получается....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Оказывается, они у меня в доп. отказе были, а я не заметила((
    А эспадрильи мне не подошли - маленькие и неудобно пятка сделана для моей ноги (я на 37 заказывала 6).
    При этом мама заказывала такие же, но другом цвете - ей идеально подошли (на 38 - 7).
    Вообщем, ничего я с этой обувью не пойму. Но тенденция поддерживается - мне не везет с интернет покупками обуви
    ЗЫ: кстати, с удовольствие продам их за 190 грн (цена без веса). Цвет - Blue

Этно, а у Вас какой размер? На стандартный 37 не подойдет?
    у меня 24,5 стопа
    но, эспадрильи мне не оч нра как вид обуви.
    а кеды жалька((
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да-да-да....думаю, недаром рекомендуют свои серии для окрашенных волос... но вот до этого случая пользовалась привычным доступным шампунем и нормально все было. Вообще я больше на шампунь все-таки грешу, он в ладошке был немного желтоватого цвета, хотя обычно Дав просто белый.

Ой, я Вас как почитаю: то ногти себе убили, то волосы .... Мне волосы убили как-то как раз в парикмахерской, после того я попыталась еще только один раз пойти к хваленому колористу (когда из блонда в темный переходила), меня покрасили в зеленый за сумасшедшие деньги, и я решила, что таки у меня руки растут из более подходящего для этого места, нежели у некоторый паликмахтеров. Ну, и покупка хорошей краски и соблюдение инструкций - тоже немаловажный момент.
    ПыСы: безаммиачная краска мне волосы, по-моему, не сушит .
    Аха, действительно так, и ногти мне в копейку влетели, ибо нечего салонные процедуры делать дома, если не разбираешься). Так, что я еще та - "жертва моды"))))-экспериментатор)))). В текущем периоде делаю постоянно гель-лак и все нормуль, даже вроде ногти укрепились (скорее всего просто под защитой геля они не повреждаются и не слоятся), и рост попер.

А насчет красок в дм.условиях, со временем, даже соблюдая инструкцию, получился эффект "наслоения краски" и стал вылазить рыжий пигмент, который я "убиваю" много лет. Поэтому пока я мастера нашла, который меня устраивает, ценовая политика тоже, а учитывая курс доллара, стратегический запас краски сделан))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Аха, действительно так, и ногти мне в копейку влетели, ибо нечего салонные процедуры делать дома, если не разбираешься). Так, что я еще та - "жертва моды"))))-экспериментатор)))). В текущем периоде делаю постоянно гель-лак и все нормуль, даже вроде ногти укрепились (скорее всего просто под защитой геля они не повреждаются и не слоятся), и рост попер.

А насчет красок в дм.условиях, со временем, даже соблюдая инструкцию, получился эффект "наслоения краски" и стал вылазить рыжий пигмент, который я "убиваю" много лет. Поэтому пока я мастера нашла, который меня устраивает, ценовая политика тоже, а учитывая курс доллара, стратегический запас краски сделан))))
    уж лучше не экспериментировать, это да))))

Дописів
    13 928

Типово

По поводу безаммиачной краски. Одно время я красилась Лореалем (Иноа) безаммиачным (в салоне). Все неплохо, но жесткую седину краска берет очень плохо и быстро с нее вымывается. Не знаю особенности ли это всех подобных красок или только Иноа. Вернулась к Лореаль профешнал.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

По поводу безаммиачной краски. Одно время я красилась Лореалем (Иноа) безаммиачным (в салоне). Все неплохо, но жесткую седину краска берет очень плохо и быстро с нее вымывается. Не знаю особенности ли это всех подобных красок или только Иноа. Вернулась к Лореаль профешнал.
    я крашусь безаммиачной CHI и всю мою не менее жесткую седину отлично берет, не вымывается
    только отрастает, гадство )

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я крашусь безаммиачной CHI и всю мою не менее жесткую седину отлично берет, не вымывается
    а что за краска?
    киньте ссылку, плиз.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Эх, жаль моя мастер работает только с Лореалем((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

о, блин, а я Иноа накупила, начиталась -наслушалась, вроде щадящая технология, принцип интересный, но если не стойкая и седину нормально не прокрашивает(((((((. А в какой тон красились Иноа, если не секрет? сколько она "держится? Хоть приблизительно.

Дописів
    13 928

Типово

о, блин, а я Иноа накупила, начиталась -наслушалась, вроде щадящая технология, принцип интересный, но если не стойкая и седину нормально не прокрашивает(((((((. А в какой тон красились Иноа, если не секрет? сколько она "держится? Хоть приблизительно.
    Про тон не скажу - этим занимается мастер. Плюс у меня корни - одного цвета, пряди - другого еще и тонировка потом.
    Корни до конца прямо сразу не прокрашивались. Но из-за светлого цвета это не бросалось в глаза. Если присмотреться - было видно слишком серебристы оттенок в местах скопления седины. Через пару недель седина становилась прилично видна. А общий тон держался неплохо, не могу пожаловаться.
    Мастер говорила, что большинству людей подходит, но мне и еще паре ее клиентов - нет. Так как наша седина слишком жесткая. Что-то вроде этого.
    Так что не разочаровывайтесь раньше времени.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а что за краска?
    киньте ссылку, плиз.
    эмн, я не знаю, на куда ссылку кидать
    почитать про нее можно через гугл
    а покупаю ее я во всяких beauty-магазинах США, на амазоне, на ибее иногда цена бывает лучше - где придется, короче
    у нас она тоже продается, мне моя мастер рассказывала, где-то "на складе" каком-то

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Про тон не скажу - этим занимается мастер. Плюс у меня корни - одного цвета, пряди - другого еще и тонировка потом.
    Корни до конца прямо сразу не прокрашивались. Но из-за светлого цвета это не бросалось в глаза. Если присмотреться - было видно слишком серебристы оттенок в местах скопления седины. Через пару недель седина становилась прилично видна. А общий тон держался неплохо, не могу пожаловаться.
    Мастер говорила, что большинству людей подходит, но мне и еще паре ее клиентов - нет. Так как наша седина слишком жесткая. Что-то вроде этого.
    Так что не разочаровывайтесь раньше времени.
    у меня вроде все одним тоном будет краситься, я всегда красила 6.0 или 6.00, но у разных брендов цвета отличаются. Сейчас, чтобы "убить" рыжинку, мне нужно, 6.1 да и цвет мне очень нравится. Но я зависла про корни, хотя надеюсь, что мастер знает что делает, если меня уболтали. тем более. что я Иноа сама купила, а то в салоне наценочка недушевная

Дописів
    13 928

Типово

у меня вроде все одним тоном будет краситься, я всегда красила 6.0 или 6.00, но у разных брендов цвета отличаются. Сейчас, чтобы "убить" рыжинку, мне нужно, 6.1 да и цвет мне очень нравится. Но я зависла про корни, хотя надеюсь, что мастер знает что делает, если меня уболтали. тем более. что я Иноа сама купила, а то в салоне наценочка недушевная
    Расскажите потом о результате

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Сейчас почти все вышиванки (что я в инете встречала или в магазинах) с машинной вышивкой, но от этого внешний вид не страдает))). А стоимость - . Я боюсь представить даже, сколько ручная может стоить...

А у ЕленыС 250 грн - это с тканью? Если с тканью - то цена очень лояльная получается....
    да, с тканью, конечно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да, с тканью, конечно
    Ага, спасибо))). А то я все не созрею на вышиванку, хочется такую, чтобы "ах" (ну, мне было "ах"))))), но не вижу нигде таких. Уже задумывалась, чтобы под заказ пошили и вышили, но по цене (где узнавала) получалось вообще нездорово.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

да, с тканью, конечно
    Очень хорошая цена и вышиванка замечательная!

Сторінка 369 з 418 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті