Я писал turist_ua
Там все не устраивает
Вам повезло. А представьте картину - задача автоматизировать загрузку с сайта двум програмистам. ПХП програмист видит первый раз движек написаный студентом для себя и програмисту 1С, который первый раз видит конфу. Эта пара работала над другим движком, поэтому наличие между собой взаимопонимания, плюс професионализм заборола все проблемы. У нас есть то что есть - работающая связка.на 1 магаз=2-3 дня. несколько магазов -больше конечно, если движки РАЗНЫЕ.
Просто у нас ОЧЕНЬ хорошие програмисты.
Это не похвальба, а констатация факта. Мы еще ни один тендер (честный) не програли, т.к. у нас соотношение цена\качество где-то проц на 20 лучше, чем у других.
Хотя нехватка персонала сдерживает рост![]()
Я например не знаю, что мне понадобится через пол года
Мы тоже проводили анализ, перебрали все, что платного было.
Еще раз настаиваю - надо анализировать конкретный проект, чтобы смотреть ф-ции, которые надо реализовать. Без этого - никогда никаких цифр не называю. Ибо нефиг озвучивать "среднюю температуру по больнице"![]()
А руководству и подавно - там скока задумок - шо только держись.
Я ж и говорю - надо такой модуль, который будет показывать все. Что искал, на что кликал, где ходил и все привязано к клиенту.Для магазов до 500 уников в день битриксовская статистика не нужна. Хватает с головой встроеной в движок, добавленой нами + проф. счетчики + анализ логов.
Но опять же - кто какие задачи ставит.
Про 500 уников - да - не интересно. Для 8-10 тыщ интересно.
Так сколько будет это стоить у вас? Считайте я выш заказчик и хочу странного и за деньги. Битрикс это в комплексе продает за 2 штуки зелени.
Мы тоже гуглом пользуемся. Но скоро дойдет до момента, когда нам будет интересно смотреть персональную историю телодвижений клиента.У нас ряд западных проектов есть, продажи, нам привычно работать с Гугл аналитикс и первичными логами сайта.

Bookmarks