| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
... Не говорите...вступ.. Я бы даже пожаловалась куда то за их эксперименты... Да еще и в эти волны, блин.. Неужели года не было для экспериментов(я не разбираюсь в технической части этого вопроса, но это так выглядит)... Хотя мы все равно, как и вы переживает... Чтоб попасть в добор.
![]()
Доброе утро, подскажите пожалуйста, а в ДНУ оплата контракта за год или по семестрам?
Всем, кто хочет помочь!
ftp://hi.dp.ua/vstup
Там каталоги-регионы, например: dp - Днепр.
В каждом регионе ВУЗы - каталог, в каждом каталоге-ВУЗе - набор файлов:
картинка и тескстовый.
Нужно сравнить картинку и текст, если изменений нет - идем дальше, если изменения есть, внести изменения в текстовый файл, сохранить его себе в каталог: название_региона\обозначение_ВУЗа\файл.
Когда весь регион будет обработан, заархивировать и мне на почту [email protected].
Наиболее важен последний столбец в текстовом файле +(оригинал сдан), -(не сдан).
Для координации действий, пишите здесь кто взял какой регион.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Если вы не очень далеко в КПИ по рейтингу, они к пятнице обзвонят всех, кто проходит в волны с запасом, Вы и сами по их табличкам в экселе сможете прикинуть свои шансы. Поехать в субботу, смотреть, класть документы или нет, в субботу, так, чтоб успеть, если что, в воскресенье утром быть в ДНУ. В ДНУ приемная комиссия раньше не закрывается, мне рассказывали историю, что в прошлом году мальчик прибежал за документами за 15 минут до конца работы приемной комиссии. Ему их отдали, кафедра осталась с одним местом недобора( Правда, не знаю, куда он их потом дел
Если готовы оплачивать контракт, поехать в Киев и сдать документы. В прошлом году на Программной инженерии дети с тысяча какого-то места на бюджете оказались))
Востаннє редагував Uran: 06.08.2014 о 11:02
Всем, кто хочет помочь!
ftp://hi.dp.ua/vstup
Там каталоги-регионы, например: dp - Днепр.
В каждом регионе ВУЗы - каталог, в каждом каталоге-ВУЗе - набор файлов:
картинка и тескстовый.
Нужно сравнить картинку и текст, если изменений нет - идем дальше, если изменения есть, внести изменения в текстовый файл, сохранить его себе в каталог: название_региона\обозначение_ВУЗа\файл.
Когда весь регион будет обработан, заархивировать и мне на почту [email protected].
Наиболее важен последний столбец в текстовом файле +(оригинал сдан), -(не сдан).
Для координации действий, пишите здесь кто взял какой регион.
не получается
Востаннє редагував natalyst: 06.08.2014 о 11:50
Девочки, я в шоке от вступа. Теперь же вообще нереально что то просчитать. Смешали всех однофамильцев. Вот например мы , на вступе стоит
42/8, оригинал -/+. Это значит что кто то из "нас" рекомендован в 8 мест и положили оригиналы на другие направления. И так многие дети. Я вижу что ребенок положил оригинал на другое направление, радуюсь, а на самом деле это другой реб., однофамилец![]()
Востаннє редагував Magnolia: 06.08.2014 о 22:07
что то мне подсказывает, что из за этих игрыщ Вступа (лично я их прекрасно понимаю) ВУЗы останутся без студентов, а абитуриенты без ВУЗов..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
KPP, это ж вступ просто "мочит" конкурентов, да? Вот эти все замена галочек на плюсики, картинки, добавление колонок во время вступительной компании?
У них же нет других целей, в оправдание, типа?
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
У меня две версии происходящего.
1.Параноидальность руководителей\админов вступа.
2.Вся система образования построена у нас так, чтобы создавать условия, в которых провоцируется взяточничество и прочее теневое безобразие.
Если все будет прозрачно, сколько потеряно будет левых доходов.
Только что звонила в пк ФА, сказали шансы минимальные, мы 400 и перед нами 64 оригинала из 90мест.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks