Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 665 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    Девочки, а как лучше поступить в такой ситуации: в третью волну точно проходит ребенок в ДНУ, но очень хочется, и есть маленький шанс пройти в КПИ.. Может быть, когда будет конкурс оригиналов, когда не все рекомендованные донесут оригиналы... Как поступить? Поехать в пятницу в Киев с оригиналами?...
    Я бы рискнула и ехала в Киев)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Заразы вступ. Формально-дают доступ к ресурсу,на самом деле-нет.
    Я-успокаиваюсь,главное,чтоб вверху не вернули дети доки. Первый раз переживаю не за набор в вуз,а наоборот
    ... Не говорите...вступ.. Я бы даже пожаловалась куда то за их эксперименты... Да еще и в эти волны, блин.. Неужели года не было для экспериментов(я не разбираюсь в технической части этого вопроса, но это так выглядит)... Хотя мы все равно, как и вы переживает... Чтоб попасть в добор.

Дописів
    390

Типово

Доброе утро, подскажите пожалуйста, а в ДНУ оплата контракта за год или по семестрам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Всем, кто хочет помочь!

ftp://hi.dp.ua/vstup
    Там каталоги-регионы, например: dp - Днепр.
    В каждом регионе ВУЗы - каталог, в каждом каталоге-ВУЗе - набор файлов:
    картинка и тескстовый.
    Нужно сравнить картинку и текст, если изменений нет - идем дальше, если изменения есть, внести изменения в текстовый файл, сохранить его себе в каталог: название_региона\обозначение_ВУЗа\файл.
    Когда весь регион будет обработан, заархивировать и мне на почту [email protected].

Наиболее важен последний столбец в текстовом файле +(оригинал сдан), -(не сдан).

Для координации действий, пишите здесь кто взял какой регион.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    Девочки, а как лучше поступить в такой ситуации: в третью волну точно проходит ребенок в ДНУ, но очень хочется, и есть маленький шанс пройти в КПИ.. Может быть, когда будет конкурс оригиналов, когда не все рекомендованные донесут оригиналы... Как поступить? Поехать в пятницу в Киев с оригиналами?...
    Если вы не очень далеко в КПИ по рейтингу, они к пятнице обзвонят всех, кто проходит в волны с запасом, Вы и сами по их табличкам в экселе сможете прикинуть свои шансы. Поехать в субботу, смотреть, класть документы или нет, в субботу, так, чтоб успеть, если что, в воскресенье утром быть в ДНУ. В ДНУ приемная комиссия раньше не закрывается, мне рассказывали историю, что в прошлом году мальчик прибежал за документами за 15 минут до конца работы приемной комиссии. Ему их отдали, кафедра осталась с одним местом недобора( Правда, не знаю, куда он их потом дел

Если готовы оплачивать контракт, поехать в Киев и сдать документы. В прошлом году на Программной инженерии дети с тысяча какого-то места на бюджете оказались))
    Востаннє редагував Uran: 06.08.2014 о 11:02

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    Доброе утро, подскажите пожалуйста, а в ДНУ оплата контракта за год или по семестрам?
    Нам месяц назад говорили что можно по семестрам. Незнаю, может за месяц что-то изменилось....
    Нам тоже уже из ДНУ позвонили, сказали привозить доки. Так что мы идем туда.)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Посмотрела сейчас Вступ, там вообще какая-то каша на Международке. Рекомендовали детей, которые были по рейтигну ниже, а с высокими баллами не рекомендованы))). Вообще из-за работы Вступа и невозможности работы Абит-поиска день для нас прошел впустую: не отслеживаются оригиналы, которые перед нами, не можем хоть как-то просчитать свои возможности. Сегодня тоже поедем в ПК.
    Да уж, в АМСУ путаница так путаница((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Всем, кто хочет помочь!

ftp://hi.dp.ua/vstup
    Там каталоги-регионы, например: dp - Днепр.
    В каждом регионе ВУЗы - каталог, в каждом каталоге-ВУЗе - набор файлов:
    картинка и тескстовый.
    Нужно сравнить картинку и текст, если изменений нет - идем дальше, если изменения есть, внести изменения в текстовый файл, сохранить его себе в каталог: название_региона\обозначение_ВУЗа\файл.
    Когда весь регион будет обработан, заархивировать и мне на почту [email protected].

Наиболее важен последний столбец в текстовом файле +(оригинал сдан), -(не сдан).

Для координации действий, пишите здесь кто взял какой регион.

не получается
    Востаннє редагував natalyst: 06.08.2014 о 11:50

Дописів
    641

Типово

Девочки, я в шоке от вступа. Теперь же вообще нереально что то просчитать. Смешали всех однофамильцев. Вот например мы , на вступе стоит
    42/8, оригинал -/+. Это значит что кто то из "нас" рекомендован в 8 мест и положили оригиналы на другие направления. И так многие дети. Я вижу что ребенок положил оригинал на другое направление, радуюсь, а на самом деле это другой реб., однофамилец
    Востаннє редагував Magnolia: 06.08.2014 о 22:07

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Девочки, я в шоке от вступа. Теперь же вообще нереально что то просчитать. Смешали всех однофамильцев. Вот например мы Карпенко Вікторія Володимирівна, на вступе стоит
    42/8, оригинал -/+. Это значит что кто то из "нас" рекомендован в 8 мест и положили оригиналы на другие направления. И так многие дети. Я вижу что ребенок положил оригинал на другое направление, радуюсь, а на самом деле это другой реб., однофамилец
    Прийдется возвращаться к древним методам поступления... караулить под ВУЗами... мы будем так и делать...
    Надежней выходит...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, я в шоке от вступа. Теперь же вообще нереально что то просчитать. Смешали всех однофамильцев. Вот например мы Карпенко Вікторія Володимирівна, на вступе стоит
    а абит разве не так считал?
    абит на те же ФИО тоже 43 заявления выдает

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а абит разве не так считал?
    абит на те же ФИО тоже 43 заявления выдает
    В абит можно было ввести баллы аттестата и находило одного абитур. с этим баллом, ну так у нас было.
    Я конечно вручную могу посчитать, но на Фин.академ. это очень неудобно, большой очень список и от этих + и - в глазах рябит

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

что то мне подсказывает, что из за этих игрыщ Вступа (лично я их прекрасно понимаю) ВУЗы останутся без студентов, а абитуриенты без ВУЗов..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Прийдется возвращаться к древним методам поступления... караулить под ВУЗами... мы будем так и делать...
    Надежней выходит...
    А можно еще таблички сделать с ФИО и баллами и так стоять под вузом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

В абит можно было ввести баллы аттестата и находило одного абитур. с этим баллом, ну так у нас было.
    Я конечно вручную могу посчитать, но на Фин.академ. это очень неудобно, большой очень список и от этих + и - в глазах рябит
    сорри,, туплю))

ну тогда надо отбирать заявления в ВУЗы тезки, и по Вступу смотреть по каждой его специальности, куда он положил оригиналы
    Востаннє редагував Kaprizka: 06.08.2014 о 13:22

Дописів
    384

Типово

KPP, это ж вступ просто "мочит" конкурентов, да? Вот эти все замена галочек на плюсики, картинки, добавление колонок во время вступительной компании?

У них же нет других целей, в оправдание, типа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    KPP, это ж вступ просто "мочит" конкурентов, да? Вот эти все замена галочек на плюсики, картинки, добавление колонок во время вступительной компании?

Все верно.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис

Господи,а зачем???Нет чтобы помочь абитуриентам....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Господи,а зачем???Нет чтобы помочь абитуриентам....
    У меня две версии происходящего.
    1.Параноидальность руководителей\админов вступа.
    2.Вся система образования построена у нас так, чтобы создавать условия, в которых провоцируется взяточничество и прочее теневое безобразие.
    Если все будет прозрачно, сколько потеряно будет левых доходов.

Дописів
    641

Типово

Только что звонила в пк ФА, сказали шансы минимальные, мы 400 и перед нами 64 оригинала из 90мест .

Сторінка 238 з 665 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті