Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 896 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    22 490

Типово

Если владельцы ао завоют от цены газа, пользователи центрального отопления завоют от холода.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я не представляю, насколько нужно поднять цены, чтобы владельцы ао завыли. Учитывая насколько оно дешевле выходит, чем центральное отопление. Я уж молчу о комфорте.
    для примера вода+отопление 250грн\мес. автономка - стоит и у брата и у многих моих знакомых

я плачу от 190 до 230 грн. - централизованная гор.вода ( зимой ),летом бойлер + отопление

выгоды в ао не вижу

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    для примера вода+отопление 250грн\мес. автономка - стоит и у брата и у многих моих знакомых

я плачу от 190 до 230 грн. - централизованная гор.вода ( зимой ),летом бойлер + отопление

выгоды в ао не вижу
    это ты не видишь потому что повезло и у тебя зимой не +15

Дописів
    154

Типово

Посоветуйте, к кому обратиться, с ГБО как-то напряг. Outlander XL 3.0. Давить газ в пол нельзя - захлебывается двигатель. Был на СТО, сказали редуктор стоит слабый - на 160 л.с. и при рывке не даёт достаточно газа. Никакого вариатора у меня нет. И машина на газу ведет себя хуже, чем на бензине. Расход газа на 20% больше бензина (17л против 14л\100). Короче не фонтан... Тут читаю восторженные отзывы, а на деле сплошные компромиссы.

Дописів
    12 625

Типово

выгоды в ао не вижу
    К сожалению, в частном секторе все печальнее.
    Ты не забывай, что автономка выгодна, когда у соседей центральное. ты отапливаешь всего одну стену. А вот когда в частном доме 4 стены + потолок и пол, то расход вырастает вдвое

И еще вопрос - ты чего. в однокомнатной живешь? А то у меня за однокомнатную на тополе выходит больше

Дописів
    36 866

Типово

А я плачу за газ чуть в районе 100-150 грн зимой и какие-то копейки летом. При этом имею +24 при любой температуре на улице и горячую воду всегда, а не только зимой. Хорошо, что у меня нет проблем со зрением
    Цитата Допис від pal Переглянути допис
    И еще вопрос - ты чего. в однокомнатной живешь? А то у меня за однокомнатную на тополе выходит больше
    Это ж Заурус

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від YuryD Переглянути допис
    Посоветуйте, к кому обратиться, с ГБО как-то напряг. Outlander XL 3.0. Давить газ в пол нельзя - захлебывается двигатель. Был на СТО, сказали редуктор стоит слабый - на 160 л.с. и при рывке не даёт достаточно газа. Никакого вариатора у меня нет. И машина на газу ведет себя хуже, чем на бензине. Расход газа на 20% больше бензина (17л против 14л\100). Короче не фонтан... Тут читаю восторженные отзывы, а на деле сплошные компромиссы.
    сняли бы вы то ГБО с аута от греха подальше
    или хотя бы каты вырезали
    а то есть печальная статистика стукнувших движков которые были на газу

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    ... чты чего. в однокомнатной живешь? А то у меня за однокомнатную на тополе выходит больше
    Я думаю за вторую комнату ему oплачиваем мы. Простые налогоплательщики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 271

Типово

Цитата Допис від YuryD Переглянути допис
    А кто такой криворукий ставил малопроизводительный редуктор? Скажите, чтобы другие туда не ездили. Вполне вероятно, что и с форсунками та же проблема.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Ну как же без валеры
    как всегда блещет умом и сообразительностью
    ты бы ради того что б не позориться этим смайлом просто позвонил в Аэлиту и спросил бы
    или ты даже причины газ-стукнувший двиг не понимаешь
    тогда да
    только смеяться нервно остается
    В гугле не забанили?
    тогда поинтересуйся причинами застучавшего двигателя
    найди связь одной из причин с установкой ГБО
    и конкретную статистику по 3-хлитровым MIVEC-ам
    потом приходи на контрольную
    Востаннє редагував MIX: 06.08.2014 о 00:01

Дописів
    27 335

Типово

позвонил в Аэлиту и спросил бы

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    да хоть на форум аутводов
    мне посрать где вы возьмёте инфу и статистику

а смайл очень многословен
    по теме то есть чего сказать или посты набиваем?

Дописів
    27 335

Типово

ссылаться на мнение сервисменов любого типа фирменного сто - это достовернейшая инфа )))))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ссылаться на мнение сервисменов любого типа фирменного сто - это достовернейшая инфа )))))
    я про статистику, а не мнение если уж статистике и мнению реальных владельцев не доверяете
    так что прежде чем смайлы свои сюда кидать, изучили бы вопрос

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

вопрос только в пряморукости установщиков
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    91

Типово

сняли бы вы то ГБО с аута от греха подальше
    или хотя бы каты вырезали

вон Заурус тоже так же рассказывал про стукнувший мотор, а сейчас сам с ГБО и радуется ))

зы. мотор может "стукануть" только из за исчезновения давления масла, а ГБО к давлению масла никакого отношения не имеет!

у родственника есть аутлендер 3л. с ГБО, брал новым и ставил газ с пробегом пару тыщ, вот уже 95 или 100 тыщ пробега, и нет намёков на стучащий двиг....а, ну да, забыл, просто нищеброды и мало зарабатывают те, которые ставят ГБО))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від sl@sh1 Переглянути допис

вон Заурус тоже так же рассказывал про стукнувший мотор, а сейчас сам с ГБО и радуется ))

зы. мотор может "стукануть" только из за исчезновения давления масла, а ГБО к давлению масла никакого отношения не имеет!

у родственника есть аутлендер 3л. с ГБО, брал новым и ставил газ с пробегом пару тыщ, вот уже 95 или 100 тыщ пробега, и нет намёков на стучащий двиг....а, ну да, забыл, просто нищеброды и мало зарабатывают те, которые ставят ГБО))
    еще один специалист с мегаститистикой из одного человека
    а заурус тут конечно со своей авехой в тему
    я устал с вами спорить
    ройте форумы, отчеты, фотографии, экспертизы и просвещайтесь
    намёк на катализатор я уже ниже давал
    осталось просто пошевелить извилинами
    не хотите?
    так просто молчите

Дописів
    1 011

Типово

еще один специалист с мегаститистикой из одного человека
    а заурус тут конечно со своей авехой в тему
    я устал с вами спорить
    ройте форумы, отчеты, фотографии, экспертизы и просвещайтесь
    намёк на катализатор я уже ниже давал
    осталось просто пошевелить извилинами
    не хотите?
    так просто молчите
    Миллионы мужчин не могут ошибаться (с)

MIX
    Guest

Типово

я предупредил владельца конкретного авто с конкретным двигателем о проблеме и о том как себя обезопасить хоть как-то
    и сугубо его дело вникать ли в проблему и принимать ли информацию к сведению

Сторінка 256 з 896 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті