Если владельцы ао завоют от цены газа, пользователи центрального отопления завоют от холода.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, к кому обратиться, с ГБО как-то напряг. Outlander XL 3.0. Давить газ в пол нельзя - захлебывается двигатель. Был на СТО, сказали редуктор стоит слабый - на 160 л.с. и при рывке не даёт достаточно газа. Никакого вариатора у меня нет. И машина на газу ведет себя хуже, чем на бензине. Расход газа на 20% больше бензина (17л против 14л\100). Короче не фонтан... Тут читаю восторженные отзывы, а на деле сплошные компромиссы.
К сожалению, в частном секторе все печальнее.
Ты не забывай, что автономка выгодна, когда у соседей центральное. ты отапливаешь всего одну стену. А вот когда в частном доме 4 стены + потолок и пол, то расход вырастает вдвое
И еще вопрос - ты чего. в однокомнатной живешь? А то у меня за однокомнатную на тополе выходит больше
Ну как же без валеры
как всегда блещет умом и сообразительностью
ты бы ради того что б не позориться этим смайлом просто позвонил в Аэлиту и спросил бы
или ты даже причины газ-стукнувший двиг не понимаешь
тогда да
только смеяться нервно остается
В гугле не забанили?
тогда поинтересуйся причинами застучавшего двигателя
найди связь одной из причин с установкой ГБО
и конкретную статистику по 3-хлитровым MIVEC-ам
потом приходи на контрольную
Востаннє редагував MIX: 06.08.2014 о 00:01
позвонил в Аэлиту и спросил бы![]()
ссылаться на мнение сервисменов любого типа фирменного сто - это достовернейшая инфа )))))
вопрос только в пряморукости установщиков
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вон Заурус тоже так же рассказывал про стукнувший мотор, а сейчас сам с ГБО и радуется ))
зы. мотор может "стукануть" только из за исчезновения давления масла, а ГБО к давлению масла никакого отношения не имеет!
у родственника есть аутлендер 3л. с ГБО, брал новым и ставил газ с пробегом пару тыщ, вот уже 95 или 100 тыщ пробега, и нет намёков на стучащий двиг....а, ну да, забыл, просто нищеброды и мало зарабатывают те, которые ставят ГБО))
еще один специалист с мегаститистикой из одного человека
а заурус тут конечно со своей авехой в тему
я устал с вами спорить
ройте форумы, отчеты, фотографии, экспертизы и просвещайтесь
намёк на катализатор я уже ниже давал
осталось просто пошевелить извилинами
не хотите?
так просто молчите
я предупредил владельца конкретного авто с конкретным двигателем о проблеме и о том как себя обезопасить хоть как-то
и сугубо его дело вникать ли в проблему и принимать ли информацию к сведению
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks