Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 214 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Дом возле Вольногорска, да, нужно много починить, а потом нужен хоть какой-то холодильник, плита, может из мебели что-то. По поводу кроватки - можно будет забрать ее чуть попозже? Пока ее даже некуда везти.
    У меня есть два окна окна деревянных после замены и 2 двери межкомнатные в хорошем состоянии. 063 64семь 13 4пять
    Ведь можем, когда не надо!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Браткова Переглянути допис
    Для детей переселенцев с Востока и Крыма будет организован детский клуб. В котором они смогут играть ,смотреть фильмы и учиться чему-то новому на мастер классах бесплатно. Если Вы умеете делать подделки ,владеете техникой прикладного творчества, рисуете и у Вас есть возможность потратить пару часов своего времени для того чтобы научить этому деток ,присоединяйтесь ! Всеми необходимыми ресурсами и детскими улыбками мы обеспечим,а Ваш талант поможет малышам хоть какое-то время не думать о войне. Информацию о месте и времени проведения занятий напишу чуть позже. Звоните и пишите мне !) Днепропетровская областная общественная организация "Проминь" Анна.
    У вас есть выход на деток? Вы знаете как их пригласить? Отлично. У меня есть несколько человек готовые качественно поработать с детьми. На какие даты планируете? Где?
    Давайте созвонимся 050481327шесть, 067612201два

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Natali-Natali Переглянути допис
    Да,вы правы.Люди разные.
    К знакомым приехали жить дальние родственники из Донецка.Сразу забрали детскую коляску.
    Поселились у них,как будто им должны, на работу идти и не думают, жильё не подискивают.
    среди беженцев, как и среди остального населения всякое может быть...главное, все же не заострять на этих фактах внимания и не клеймить всех беженцев, что они ВСЕ такие!!!
    Мои родители (в кировоградской области) тоже негативно настроены на беженцев, потому как мама,обычный продавец магазина, часто сталкивается с хамством со стороны беженцев, когда они приходят покупать, у них не хватает в наличии 7-10 гривен на покупку и они прямо требуют, за них доложить в кассу, потому как они же беженцы ))) ну и другие разные ситуации омрачают их провинциальную жизнь... грустно это...
    в идеале бы конечно хотелось, чтобы все друг к другу бережно и с пониманием относились, но такому не бывать,

Зато в этой теме прекрасные и ответственные волонтеры, чей труд очень радует, и спасибо им за возможность помочь, хоть крошечно тем, кто нуждается, и сделать то, к чему "лежит душа", а остальное - уже нам не подвластно ))

Лена, (vivi), телефоны записала, спасибо, обязательно наберу на днях за дополнительными инструкциями и дома распечатаю вкладыш обозначающий: "для игровой комнаты"

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Лена, (vivi), телефоны записала, спасибо, обязательно наберу на днях за дополнительными инструкциями и дома распечатаю вкладыш обозначающий: "для игровой комнаты"
    спасибо)Вкладыш -правильно

Дописів
    480

Типово

лугандоны половину стоянки заняли.

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від phobia Переглянути допис
    лугандоны половину стоянки заняли.
    "Лугандоны" уехали в Ростовскую, Белгородскую области и Крым: http://www.youtube.com/watch?v=AaEkuZVyNmA
    К нам приехали УКРАИНЦЫ Луганской и Донецкой областей.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Natali-Natali Переглянути допис
    Да,вы правы.Люди разные.
    К знакомым приехали жить дальние родственники из Донецка.Сразу забрали детскую коляску.
    Поселились у них,как будто им должны, на работу идти и не думают, жильё не подискивают.
    тсю. выставить (ну или пригрозить хотя бы) и все - нет проблемы.

Дописів
    494

Типово

...
    Востаннє редагував diamondpowder: 27.11.2014 о 02:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Нюша Переглянути допис
    "Лугандоны" уехали в Ростовскую, Белгородскую области и Крым: http://www.youtube.com/watch?v=AaEkuZVyNmA
    К нам приехали УКРАИНЦЫ Луганской и Донецкой областей.
    может если это повторять по 100 раз в день станет легче, но суть от этого не изменится.

Сейчас в доме моей мамы живет женщина с 3 детьми, младшей пару месяцев. Ее мужа не выпустили из Донецка. Так было сказано маме.
    А тут на днях выясняется что ее муж воюет за ДНР!!! Это при том, что наш самый родной человек сейчас в армии, а этот ДНРовец практически поселил семью в доме солдата!
    Звиздец!
    Я пытаюсь, стараюсь каждый день не осуждать этих людей, понять, но с гибелью каждого нашего солдата - не могу!!!
    Еще от сообщения о гибели Гонты не отошла, теперь братьев-близнецов не стало, а эти .... приезжают к нам жить.

Вот тут часто отправляли в центр пообщаться с беженцами, так вот общалась с волонтером из Харькова. Женщина сама врач.
    Рассказывала как к ним приехал 50-летний мужчина и с порога кричал Вы фашисты, вас тут всех поубивать надо! Вот приедут танки ДНР и т.д.
    У него была паховая грыжа с защемлениями. Волонтеры носились с ним, договорились об операции. После операции эта женщина приходила проведывать его.
    Так говорит 1000 комплиментов услышала,
    и говорит мужчина: Вы бы мне жену хорошую нашли.
    Она: Так у нас же тут одни бандеровки!
    Он: ничего, зато они хорошо готовят )

Была девушка, которую изнасиловали чеченцы на блокпосту.

Волонтер говорит много людей возвращаются из России. Т.к. в недоумении почему их там хохлами называют и относятся пренебрежительно.
    "Мы тут за русский мир воюем, а они нас плохо принимают!"

НО, большинство о своих убеждениях не говорят. Не такие они дураки, чтобы от выгоды отказываться.
    По рассказам этой женщины-волонтера поняла, что в Харькове беженцев значительно больше и сказала ей об этом.
    Она: Они к Вам ехать боятся.
    Вот пересказ человека, непосредственно работающего с беженцами.

Дописів
    560

Типово

А рассказать кучу таких страшилок с участием жителей Днепропетровска?
    Напомнить, как на это 9 мая несли огромную георгиевскую ленточку к памятнику Славы? А сборища возле оперного театра с российскими флажками - тоже понаехавшие жители Луганска и Донецка у нас организовывали?
    Место проживания тут совершенно ни при чем.
    Украина у нас одна, а делёжка украинцев на "схидняков" и "западенцев" - это игра на руку сами знаете кому.
    Эти люди по ваши меркам тоже "лугандоны": https://www.facebook.com/teroboronaDonbass

Я сама родилась в Луганской области, в Днепре живу уже больше 20-ти лет, с начала 90-х годов, а почти вся моя родня до сих пор живет там. И уж мне-то не надо рассказывать, сколько там нормальных украинцев и сколько "лугандонов". Поверьте, всё совершенно не так мрачно, как вы тут описываете, так что не сейте панику на форуме и не верьте слухам и сплетням.

Дописів
    7 109

Типово

Смешно и грустно одновременно.Наверно, второго больше)
    Пересказы, недосказы....
    Ребята гибнут. Сердце кровью обливается. Так давайте нашим бойцам помогать, а не гнобить всех подряд огульно.
    Ребята погибли за ЕДИНУЮ УКРАИНУ. Единую без вражды.

Их мысли -это их. Наши это наши. Мы будем и отвечаем за свои действия. А они за свои.

Наверно нет смысла говорить, что тема создана не для того...
    И что лучше помогать самому, чем нуждаться в помощи.
    нет смысла, поэтому буду стараться не отвечать на подобное.

Нюша, спасибо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Wolffik Переглянути допис
    У меня есть два окна окна деревянных после замены и 2 двери межкомнатные в хорошем состоянии. 063 64семь 13 4пять
    большое спасибо, все передам и люди отзвонятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    88

Типово

Добрый вечер. Есть деревянные окна, если нужны размеры, можем завтра померять и сбросить. Окна в одно стекло, но их можно установить в паре.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

А рассказать кучу таких страшилок с участием жителей Днепропетровска?
    Напомнить, как на это 9 мая несли огромную георгиевскую ленточку к памятнику Славы? А сборища возле оперного театра с российскими флажками - тоже понаехавшие жители Луганска и Донецка у нас организовывали?
    Я сама родилась в Луганской области, в Днепре живу уже больше 20-ти лет, с начала 90-х годов, а почти вся моя родня до сих пор живет там. И уж мне-то не надо рассказывать, сколько там нормальных украинцев и сколько "лугандонов". Поверьте, всё совершенно не так мрачно, как вы тут описываете, так что не сейте панику на форуме и не верьте слухам и сплетням.
    А расскажите, пожалуйста. А заодно, расскажите, пожалуйста, почему в этой теме любое негативное сообщение о беженцах, правдивое при том, Вы все называете сеянием паники? И не только об их поведении, а даже об их обеспечении. Проверено на собственном опыте. Думала никогда сюда больше не писать, но блин, задевает...

Дописів
    480

Типово

про лугандонов со стоянки. Они ещё и не платят вовремя, и возмущаются, когда им сторожа об этом напоминают.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Пересказы, недосказы....
    Ребята гибнут. Сердце кровью обливается. Так давайте нашим бойцам помогать, а не гнобить всех подряд огульно.

Их мысли -это их. Наши это наши. Мы будем и отвечаем за свои действия. А они за свои.

[/COLOR]
    Мне не смешно уже давно. Где перасказы и недосказы? То что сердце кровью обливается - это мягко сказать, уже нервы на пределе. Вам рассказывает человек, о том, что её мама приняла таких... А Вы всё переиначиваете. Зачем? Кто здесь гнобит всех огульно? Укажите "пальцем". Ребята гибнут, воюя против ДНР и ЛНР, жён которых вы приютили и обеспечили. Ребята наши гибнут "штабелями" от рук ополченцев в рядах росссийских войск. "Нет смысла говорить, что тема создана не для того"? - давайте уже откроем глаза. Не хотите - не отвечайте. Но помните, Кто погиб за Единую Украину, далеко не без вражды со стороны оккупантов и их пособников!

vivi, сколько Вас читаю - Вы сама сдержанность и корректность, но в этом посте явные противоречия. Да, и бойцам помогают очень много людей, но вот гнобят всех только помощники беженцам, ИМХО
    Востаннє редагував Tomily: 05.08.2014 о 23:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Пересказы, недосказы....

адрес могу написать, правда 160км от Днепропетровска.
    Выгонять их никто не будет, но мерзко и противно

Я родилась и выросла на границе Днепропетровской и Донецкой областей. Многие мои одноклассники, родственники и отец живут в Донецкой области.
    Сама, короткое время, работала в Донецке с очень хорошими людьми. Поверьте, видела достаточно.
    Панику не сею. Просто недописала. Идея волонтера из Харькова: их (беженцев) нужно отогревать, носиться с ними и они становятся добрее.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    адрес могу написать, правда 160км от Днепропетровска.
    Выгонять их никто не будет, но мерзко и противно
    Я вам верю. И никогда не говорила, что все хорошие. Как и мы.
    про мерзко и противно -очень понимаю. И не знаю, как бы поступила сама в этом случае.
    но есть и другая сторона медали.
    только рассказали, как выставили из общаги очень хорошую женщину с маленьким ребёнком. Просто, узнав что она из Луганска.
    Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Мне не смешно уже давно. Где перасказы и недосказы? То что сердце кровью обливается - это мягко сказать, уже нервы на пределе. Вам рассказывает человек, о том, что её мама приняла таких... А Вы всё переиначиваете. Зачем? Кто здесь гнобит всех огульно? Укажите "пальцем". Ребята гибнут, воюя против ДНР и ЛНР, жён которых вы приютили и обеспечили. Ребята наши гибнут "штабелями" от рук ополченцев в рядах росссийских войск. "Нет смысла говорить, что тема создана не для того"? - давайте уже откроем глаза. Не хотите - не отвечайте. Но помните, Кто погиб за Единую Украину, далеко не без вражды со стороны оккупантов и их пособников!

vivi, сколько Вас читаю - Вы сама сдержанность и корректность, но в этом посте явные противоречия. Да, и бойцам помогают очень много людей, но вот гнобят всех только помощники беженцам, ИМХО
    Tomily , отвечу. не могу сдержаться.
    У меня есть знакомые бойцы. Рассказывали как их подкармливают местные жители. Помогают. Хотя понимают, чем рискуют.
    Иногда получается разговаривать по телефону. Все знают, что я помогаю переселенцем.
    Они за эту помощь.
    Есть семьи переселенцев в которых мужчины воюют на нашей стороне. Но автоматически - они попадают под вражду.

У меня глаза открыты. Разве вы мне что-то новое сказали?

Вот и проявилась моя скрытая сущность - гнобителя)

Что конкретно Вы предлагаете?

Я свою точку зрения высказала ни раз. Я понимаю, что не все её примут. Я вас переубедить не смогу. Ваше право, Мои мысли и действия - моё право.

Постараюсь, своим дальнейшими ответами не поддерживать тему в этом русле.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs up бесплатные стрижки и др. услуги

Если интересуют бесплатные стрижки можно брать информацию из этой темы:
    Бесплатные стрижки, укладки, окрашивание волос в Днепропетровске, модели (общая тема)
    Если нужны стрижки на выезд мы можем это рассмотреть (на 1 день в неделю нужно минимум несколько клиентов в 1 месте).
    Также у нас есть маникюр, педикюр и др. услуги. Запись на бесплатные услуги за день с 19ч31мин. Тел. /068/475-0-525, 788-21-75.
    ул. Рабочая (низ).
    Уход за внешностью. Красиво. Бесплатно!

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Если интересуют бесплатные стрижки можно брать информацию из этой темы:
    Бесплатные стрижки, укладки, окрашивание волос в Днепропетровске, модели (общая тема)
    Если нужны стрижки на выезд мы можем это рассмотреть (на 1 день в неделю нужно минимум несколько клиентов в 1 месте).
    Также у нас есть маникюр, педикюр и др. услуги. Запись на бесплатные услуги за день с 19ч31мин. Тел. /068/475-0-525, 788-21-75.
    ул. Рабочая (низ).
    Уход за внешностью. Красиво. Бесплатно!
    не будем убирать. Если увидят, кому-то пригодится.
    Виктория Ивановна, можете, позвонить в Центр. Согласовать. Распечатать, как объявление. Думаю,для тех, кто остаётся временно в Днепропетровске, будет актуально.

Сторінка 93 з 214 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті